Главная - Форум - Архив - ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ
ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ
У МЕНЯ ИНТЕРНЕТ ADSL ВОЛГО-ТЕЛЕКОМ, ЧЕРЕЗ МОДЕМ С ТОРЕНТА ADSL ВСЕ КАЧАЕТСЯ А С ВАШЕГО ТОРЕНТА НЕ МОГУ НЕ ЧЕГО СКАЧАТЬ ФАЙЛ В ТОРЕНТЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ С СИНЕЙ СТРЕЛОЧКОЙ И ВРЕМЯ НА РМСОВАНО БЕСКАНЕЧНОСТЬ , А ЗАКАЧКА НЕ ИДЕТ . ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ У ВАС НА САЙТЕ ВСЕ ПЕРЕЧИТАЛ ТАК И НЕ ПОНЯЛ ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ КТО ЗНАТЬ ПОМОГИТЕ ТОЛЬКО ОБЯСНИТЕ ПО ПОДРОБНЕЙ ПЛИЗ

Не пишите пожалуйста большими буквами!
Попробуйте скачать несколько фильмов. Все будут не качаться?
Попробуйте скачать несколько фильмов. Все будут не качаться?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
да я уже фильмов 10 разных по пробовал не чего не выходит всех сидов пиров показывает а скачка не идет подскажи в чем проблема может быть

Возможно закрыты порты,почитайте тут
я это все прочитал но так и не понял что надо сделать и где

Мы тоже не телепаты, не знаем, что у вас.
Вы писали, что скачивали откуда-то. Это откуда и что?
Вы писали, что скачивали откуда-то. Это откуда и что?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
я скачиваю с этого сайта ****.ru/ все нормально , а с вашего не получается скачивание не идет. я живу в кировской облости и там подклучен к волго телеком

Это ваш локальный торрент. С него поэтому и качаете.
Очень похоже, что закрыты порты у вас. Это надо общаться с вашим провайдером.
Попробуйте включить шифрование:
И выставите галочку в настройках "случайный порт при запуске"
Очень похоже, что закрыты порты у вас. Это надо общаться с вашим провайдером.
Попробуйте включить шифрование:
И выставите галочку в настройках "случайный порт при запуске"

У меня динамический IP-адрес. Не возникнут ли проблемы при следующих подключениях к торрент-трекеру?

Не должны.

Можно ли скачать ролики с раздела "Юмор"

Понял, а хотелось.

почему не могу установить программу?сколько раз скачала,устанавливаю...доходит до установить яндекс бар,устанавливает,а дальше ничего не происходит,что мне делать?

Вы страницу помощи прочли: ?
Уторрент не установился?Скорей всего он уже установлен.
Попробуйте скачать фильм.
Уторрент не установился?Скорей всего он уже установлен.
Попробуйте скачать фильм.

да,все получилось,огромное спасибо

Допоможіть мені.
В мене скачує на диск С; а на ньому немає памяті,як настроїти шоб торент качав фільми на диск D:????
В мене скачує на диск С; а на ньому немає памяті,як настроїти шоб торент качав фільми на диск D:????

При открытии торрента в клиенте укажите сами путь у другому диску и папке.

здравствуйте подскажите у меня такая проблема (вот я скачал фильм любой) Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AC3
Видео:1024x426
вот такие требования фильма,вот я скачал и хочу включить его,а звук тармазит или видео уходит вперёд или тоже тормазит. что делать поюскажите пожалуйста я испробавал все плееры и кодыки но саравно такая проблема. у меня воспраизводит только по таким требованиям фильма.
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Видео:720x304
пожалуста подскажите что делать???
Видео кодек: AVC
Видео:1024x426
вот такие требования фильма,вот я скачал и хочу включить его,а звук тармазит или видео уходит вперёд или тоже тормазит. что делать поюскажите пожалуйста я испробавал все плееры и кодыки но саравно такая проблема. у меня воспраизводит только по таким требованиям фильма.
Видео кодек: XviD
Видео:720x304
пожалуста подскажите что делать???

Скорее всего у вас не хватает мощности компьютера. При запуске фильма посмотрите загрузку процессора, если будет около 100%, то значит так и есть.
Тогда смотрите фильмы с меньшим разрешением.
Тогда смотрите фильмы с меньшим разрешением.

здравствуйте подскажите пожалуйста что такое карма? для чего она нужна? и что бутет если я её буду пребовлять или убавлять? зарание спасиба

карма - отношения форумчан друг к другу,она ни на что не влияет.

И тут про карму
--->>> "Ты меня уважаешь?"
--->>> "Ты меня уважаешь?"

здравствуйте подскажите пожалуйста у вас на сайте скорость какда большая какга много скачаЛИ фьльм или когда качают и раздают

Скорость зависит не от нас,а от скорости вашего интернета и количества раздающих.
Читайте тут
Читайте тут

вот я скачивал гари потера 4 и 5 часть у меня скорость была 600кбит/с а когда я стал качать 6 часть у меня скорость стала 100кбит/с у меня скорость подключения 100кбит/с почему так скорость взлетела

Не может быть такой скорости скачивания при такой скорости интернета.
Проверьте свою скорость тут
а потом напишите нам.
Проверьте свою скорость тут
а потом напишите нам.

и чё там делать какойто спидометр крутится
а что надо делать чтобы получать звёзды?
а что надо делать чтобы получать звёзды?

Этот "спидометр" вашу скорость тестирует.
Ждите до конца и ничего не делайте,в конце появится таблица с вашей скоростью.
Ждите до конца и ничего не делайте,в конце появится таблица с вашей скоростью.

Звёзды соответствуют количеству сообщений.
Тут почитайте
Тут почитайте

DOWNLOAD
1.01mb/s
UPLOAD
0.53mb/s
так это плохо или нет
1.01mb/s
UPLOAD
0.53mb/s
так это плохо или нет

Получается, что ваша скорость подключения к интернет 1 Мбит/с.
Ваша максимальная скорость скачивания в торренте клиенте (то что он может показать) равна 125 Кбай/с.
Почему у вас скорость была больше, мы не знаем. Спросите вашего провайдера. Но вообще, лучше просто радуйтесь, что иногда такое есть
Ваша максимальная скорость скачивания в торренте клиенте (то что он может показать) равна 125 Кбай/с.
Почему у вас скорость была больше, мы не знаем. Спросите вашего провайдера. Но вообще, лучше просто радуйтесь, что иногда такое есть

так я радуюс
но я думал это от вашего сайта у меня скорость так взлетела
сайт класный и админ да и вобще люди здесь класные огромное спасибо что зделали такой сайт
но я думал это от вашего сайта у меня скорость так взлетела сайт класный и админ да и вобще люди здесь класные огромное спасибо что зделали такой сайт

помогите пожалуйста.я не могу скачать один файл сколько не пытаюсь.мне все время пишет что то типа ошибка скачанный файл не совпадает с оригинальным.

здравствуйте подскажите качество хорошие будет если я скачаю этот фильм
Качество: HDTVRip
Видео: XviD MPEG-4, 624x352, 998 kbps
Звук: MPEG Layer 3, 2 ch, 48 kHz, 128.00 kbps
пожалуйста скажите
Качество: HDTVRip
Звук: MPEG Layer 3, 2 ch, 48 kHz, 128.00 kbps
пожалуйста скажите

Здравствуй Женя
HDTVRip - это отличное качество, фильм пережат с HDTV источника, HDTV - это телевиденье высокой четкости.
Качество отличное будет(если не смотреть на весь экран) скачивай.
HDTVRip - это отличное качество, фильм пережат с HDTV источника, HDTV - это телевиденье высокой четкости.
Качество отличное будет(если не смотреть на весь экран) скачивай.

здравствуйте скажите пожалуйста я хочу скачать фильм он весит 2.9ГБ (формат BD Rip)видео-720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~1996 kbps avg, 0.38 bit/pixel
и есть ощё один BD Rip весит также как и первый 2.9ГБ только видео-1280x532, 23.976 fps, 2545 kb/s
почему весят фильмы одинакова а разница в видео разная?
и дествидельно у фильм с 2.9ГБ(1280x532) может быть такое кочество?
зарание спасибо
и есть ощё один BD Rip весит также как и первый 2.9ГБ только видео-1280x532, 23.976 fps, 2545 kb/s
почему весят фильмы одинакова а разница в видео разная?
и дествидельно у фильм с 2.9ГБ(1280x532) может быть такое кочество?
зарание спасибо

Доп. информация: Субтитры: Русские, Английские
(IMAX версия включает в себя сцены, снятые камерой IMAX разрешения 1920x1080 и длиннее на 30 секунд)-подскажите что это значит?
(IMAX версия включает в себя сцены, снятые камерой IMAX разрешения 1920x1080 и длиннее на 30 секунд)-подскажите что это значит?

Если написано, то должно быть так.
Одинаковый вес из-за разных кодеков.
То что написано в доп. информации, значит только то что написано, я не понимаю, что вам не понятно?
Одинаковый вес из-за разных кодеков.
То что написано в доп. информации, значит только то что написано, я не понимаю, что вам не понятно?

здраствуйте у меня комп недавно так что я ещо не очень в нем разбираюсь но все же .Скачал программу м торрент 2 0 4 ,зашел сюда на сайт ,нашел мульт пингвины из мадагаскара 2.6гб,скачиваю.и что -скорость скачивания 0.4-5кб/с (сечас пр 2.28к/от0.25к) я в ужасе ,то есть нужно ждать недлю или даже больше.Так ладно думаю может надо что нибудь в меню настроить -все повключал и не каких результатов разве когда нажимаю сброс банов скорость немрого растет но это не надолго .И ещо в серии зоомбиль -не роскошь вместо мультика какието придурки нунчаками машут причем эта фигня весит в 3 раза больше самого мульта.

Скорей всего закрыты порты
а вот это:
я не поняла о чём вы.
а вот это:
в серии зоомбиль -не роскошь вместо мультика какието придурки нунчаками машут причем эта фигня весит в 3 раза больше самого мульта.
я не поняла о чём вы.

спасибо за ссылку ,насчет мульта ,просто к этой серии 148мб у меня скачалось 318мб дополнит.ролика не имеющего к мультфильму не какого отношения а при моей скорости скачивания это просто капец,(я его сутки качал).

попробовал настроить все чото смог согласно тому что там пишут ,ничего не помогло,с ip адресом бообще не чего понял , у меня модем билайн а,тариф -простой интернет- на билайновском сайте не какой информации а на форуме такие же как и я ,может проще познакомить его с молотком или есть какая то надежда ?

Если у вас gsm модем от Билайн, то скорее всего ничего не сделаешь. Они вам специально зарезают скорость для торрента, чтобы канал не занимали.

скачала 5 сезон все серии раздельно. все скачала и только с 20 проблемы . пыталась перехешировать а вместо этого удалила торрент файл. подскажите пожалуйста где можно найти этот торрент так как сейчас весь сезон объединили в один торрент. заранее спасибо!

If all else fails, kill it with fire!
просто загрузи торрент на весь сезон и сними галочки с тех серий, которые не хочешь качать...

спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

помогите а как качать игры
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011