Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Если свекровь - монстр / Monster-in-Law (2005)
Подробнее
Романтическая комедия с Дженнифер Лопес и Джейн Фонда в главных ролях.Очень трудно найти язык с мамой будущего мужа, тем более если она невзлюбила вас с самого начала. Такая история и получилась у очаровательной Шарлотты Кантиллини . Но отступать она не собирается. Пусть её будущая свекровь Виола настоящий монстр, она не сдастся. Тем более, что она так долго была одинока и наконец то встретила своего идеального мужчину. Придется ей хитростью и всеми силами справиться с несносной мамашей будущего супруга. .
Смотрела раза три))) Фильм весёлый и простой,незатейливый и не напрягающий мозги..!!! Смотришь и просто отдыхаешь от всего,Фонда красотка!!!+Респект!!! Лопес и Фонда достойный дуэт оказался!! Нормальный кинчик!!Посмотрел,посмеялся,повысил жизненный тонус!
вот так посмотришь, а потом понимаешь, что твоя свекровь просто ангел. Фильм интересный, смешной, поучительный Думаю, многим девушкам фильм оч понравиться, так что посмотреть стоит
Сложно подобрать определение такому фильму, который не дотягивает до "хорошего", но все же не слишком плох. Думаю, лучше всего подойдет "обычный". Обычная комедия, каких сотни, со стандартным набором голливудских клише. Его можно посмотреть, когда совсем нечего делать, мозг напрягать не хочется, как и боятся что-то пропустить, если выйдешь приготовить чайку. Ставлю 4.
Мне понравился фильм,смотрела его давно и вот решила пересмотреть! Как по мне хороший фильм, есть забавные моменты. НЕ скажу что прям смешно до слез,но все таки...посмотреть с семей можно,чтоб расслабится и ни о чем не думать...Кино на 4