Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бостонский душитель / Boston Strangler (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Бостонский душитель / Boston Strangler (2023) Подробнее

Бостон, 1962 год. Журналистка местной газеты Record American Лоретта Маклафлин мечтает писать о действительно важных событиях, а не обозревать очередной тостер в разделе для домохозяек. Когда она замечает связь между, казалось бы, несвязанными убийствами трёх пожилых женщин, то упрашивает редактора дать ей шанс попробовать себя в криминальной хронике. Её заметка производит ошеломляющий эффект на общественность, а особенно — на начальника местной полиции, который требует у редактора прекратить публиковать подобные «сплетни». Но когда происходит аналогичное убийство четвёртой женщины, Лоретта получает в напарницы более опытную коллегу и зелёный свет на журналистское расследование.

Бостонский душитель / Boston Strangler (2023)
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Достаточно интересный триллер, можно даже назвать его классическим с детективной составляющей. Но разочаровывающий тем, что по сути по фильму убийца не был определён, а пойманный чувак дурак и разменная монета. Настоящий же убийца типо просто перебрался в другой крупный город, но не понятно, продолжил он свою деятельность или нет.

Дополнительно фильм от лица одного из осуждённых говорит нам, что журналисты сами создают героев из убийц и те могут пользоваться этим, приводя в страх весь город, а остальные прекрасно пользоваться этой популярностью и всё будет им сходить с рук.

Да, маньяков в Америке хренова туча и про Бостонского душителя слышал, но фильм этот наверно первый который я посмотрел. Вероятней всего это тоже одна из историй которая вероятных или теорий заговоров, о том, что есть вот такие улики, а есть вот такие против. И кто то хочет верить что убийца пойман, а кто то хочет верить в обратное. Как наверно и с любым другим случаем. Я к примеру искренне поверил после фильма "Аноним", что Шекспир не тот за кого он себя выдавал.
камень
Мастер
+155
-227
2
ПОЗИТИВ
смотрел только из за киры найтли в роли такого женского шерлока прошлого века :smile241: и реально не прогадал , ведь фильм то в натуре стоящий получился :smile7: сама история смотрелось интересно про мужика который приходил к одиноким бабам и стучась выдавал себя за ремонтника а потом :smile198: :smile184: актеры подобраны добротные и так же сыграли свои роли на отлично :smile8: местами даже за героиню страшновато было , ведь она решила докопаться до истины при этом засветив лицо в газете которую может убийца прочитать :smile220: ну и конечно интерес присутствует еще по тому что данный кин снимался на реальных событиях в сша , а америкосы такое мастерски снимают :smile4: КОРОЧЕ фильм хороший и годный , вполне достоин просмотра на вечерок . так что :smile19:
Nast1991
Опытный
+50
-62
42
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Про фильм можно сказать как американские горки то есть интересно и запутано а есть ненужные тема а про что пишешь "статью" и очень сильно раздражала курящая Найтли. 6/10
Avstralia310
Эксперт
+212
-177
304
Какие ребра, таковы и Евы.
Внимание удерживает только Кира Найтли своей игрой , созданным прообразом героини и то, что этот фильм снят по реальным событиям. Но не могу сказать, что очень интересно. Вторая часть фильма, когда , казалось бы , события достигают самой своей кульминационной точки, наоборот наступает спад всей интриги и какой-то скомканный финал.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+160
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Очередной фильм про маньяка, подобных фильмов на данную тематику с похожим сценарием уже наверное сотня точно.Ничего нового или захватывающего интерес зрителя в фильме не обнаружено.Очень нужно и долго растянут сюжет, на главный план выдвинут в данном случае не маньяк, а журналистка которой скучно дома но интересно на своей работе, во всяком случае идея фильма именно такая.Хвалю цвет плёнки, озвучку, монтаж и работу костюмеров, мне нравится подобная картинка, стиль.Фильм досмотрен до конца лишь по той простой причине что уже с середины был включён только фоном. Один из любимых фильмов в данной тематике у меня на первом месте неизменно остаётся «Молчание ягнят», не могу вспомнить чтобы кому то удалось его переплюнуть, хотя «Парфюмер» был достаточно близко к первому месту.Ну и конечно еще сыграла моя НЕ любовь к Кире Найтли!я ее хронически не переношу еще со времен "Пиратов Карибского Моря" .Вот это ее фирменное выражение лица,а точнее губ,как я называю "губки попкой" меня выбешивает по сей день!Спасибо всем кто дочитал мой отзыв до конца!всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой.До скорого!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Да, да, надумали выше крыши. Тут как с известной субстанцией, кидаемой на вентилятор - все, как говорится, по уши. Слишком много личного, феминистичного и конспирологичного. Короче, переборщили с отсебятиной, от меня всего 6 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011