Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сделала ещё одну инструкцию,для тех кому лень пропечатывать:)
Эта песенка послужила примером,выбор был случайным,но пока будете читать,есть что послушать
1.Находите песенку и на нужной жмёте на значок для получения ссылок. Выбираете как на картинке и копируете весь код:
2.Вставляете скопированный код в значок "флэш":
3.Меняете циферки как и в примере и удаляете всё что не выделено (без кавычек,именно что выделено):
4.После всего этого нажмите на "Просмотр" чтоб убедится что не получилась как и только потом сохраняйте изменения в Профиле или оставляйте трек в сообщении:
Всем удачи,думаю объяснила вполне понятно!
Пы.Сы. кликаем на скрины чтоб узреть что там...шутка,)
Сорри, если тут уже спрашивали про это. То ли я дурак, то ли лыжи не едут, но я не нашёл как в сообщении можно большую текстовую инфу засунуть под спойлер, чтоб не загромождать страницу. Или тут принципиально такого нет? Заранее спс за ответ.
Helldriver У нас нет такой функции. Но если это рецензия,написанная вами,вы можете вставить её под фильмом в закладку "Рецензии",она находится там же где и пишутся комментарии.
Mirilinda У меня вообще не показывает что там картинка есть. Но вы размер картинки видели? Если бы вы такое вставили я бы сразу удалила ваее сообщение.
Вам надо - сохранить картинку себе на комп,а потом залить её на радикал,как на скрине помощи,уменьшив её до 600 и потом вставить ссылку в сообщение.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Приветик ! Я в отпаде. Так много и сразу. У меня перегрев начался. Правда не понял в каком месте !!!!!! Спасибочки и оЧЧЧЧЧень большое !!!!!!! Бог вас видит и заметит !!!!!!!!!! Дай БОГ вам всего !