Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пока ее не было / While She Was Out (2009)
Подробнее
Накануне светлого праздника Рождества, загадочная героиня этого фильма, видя как четверо головорезов заняли своей машиной сразу два места на парковке, прикрепляет к их лобовому стеклу записочку. Когда они возвращаются и обнаруживают эту бумажку, то приходят в ярость от такой наглости и решают словить нахалку... Так начинается их погоня за этой женщиной через лес. Однако этим парням даже не известно, что, на самом деле, у этой хрупкой женщины гораздо большие шансы выжить, нежели у них...
Ну что вы, шикарнейший фильм!!! Мать боролась за себя во имя своих детей! Чем могла тем и боролась! Молодец, девочка рулит! Так их! Конечно в реальности так не может быть ...Но триллер супер! Главная героиня прошла отличную психотерапию в лесу, я думаю муж это понял... Ким Бесинджер отлично сыграла свою роль! Возможно кого - то напрягает одни и те же декорации, но по мне все супер
Согласен с Cheryl, что фильм не просто очередной триллер-погоня с надеждой на выживание (хотя, незамысловатость сюжета хочет свести к этой идее). Это - освобождение от опостылевшего прошлого. Картина неплоха для разового просмотра. Но вопрос, как ГГ будет жить дальше, остаётся...
Ким Бессинджер - одна из моих любимых актрис, жаль в последнее время мало снимается. А фильм получился мало-мальски смотрибельным только благодаря профессиональной игре красивой несмотря на возраст Ким Бессинджер. ИМХО.
Фильм не произвел впечатления, но зато всегда восторгался Ким Бесингер, вот уже 60 лет стукнуло, а она сексуальная, красивая, очаровательная..смотрел только из-за НЕЕ....
Очень слабый фильм, одна из самых неправдоподобных погонь по лесу, интересно режиссер и продюсер в лесу хоть раз бывали?...ребята ну это же бред, а как Ким владеет навыками замозащиты автомобильным инструментом - бред, а сцена с главным негодяем, и это бред...порадовали только последние 20 секунд фильма...смело проходим мимо...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
10 Апрель 2013 22:46
+2
-0
Ставлю 1, и то, только потому что нельзя поставить минус. Ким Бейсингер, не пойму что происходит с талантливой актрисой. Она ведь и продюссер. Если бы не её имя, эту муть вообще бы никто не смотрел.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Мне лично фильм понравился, не один раз смотрела когда на глаза попадался, а столько негативных отзывов ужас!!! Вот иногда вас послушаешь, скачаешь нахваленный фильм, а там полная шляпа!!К тому же все досмотрели, че ж не выключили?Мне если фильм не нравится сначала так я и не досмотриваю
Да это надо из всех вещей взять красный чемоданчик и пробегать с ним весь фильм а сумку с документами забыть , а сам фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .
Откровенно плохое кино, где кроме маразма ничего больше и нет. Все могло кончиться не начавшись, если бы 4 здоровых бугая не тянули время и не гонялись бы за сумасшедшей теткой , подставляя ей свои буйны головы. Видимо специально. Что бы развлечь зрителя а про логику тут никто и не вспомнил. Героиня явно почувствовала себя крутой после всего, но последняя сцена с мужем позабавила своей тупостью,так и захотелось ей крикнуть: А куда потом концы спрячешь? Бейсингер никогда особо не любила, а тут она меня тихо бесила с начала до самого конца и ничуть не было ее жаль, такой типаж людей вызывает только тихое раздражение. В общем пошла в разнос Ким, стоит актеру или актрисе постареть и пожалуйста, уже бежит сниматься в откровенном уг. лучше жить прежними заслугами. чем так себя разменивать.
Боже ты мой, какой дикий бред?! Ну ладно девка по сценарию никакая, но и эти гопники это же просто "тушите свет". Ни одного нормального, подкрепленного логикой шага или события. И главное что постоянно добивало - куда бы она не бегала, но всегда вновь нарывалась на бандитов. На кой черт было вместо трубки взять с собой этот звенящий барабан?! После сцены с баллонным крест-ключом смотреть стало совсем не интересно. Смело мимо.