Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийство в Париже / Murder Mystery 2 (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Убийство в Париже / Murder Mystery 2 (2023) Подробнее

Супруги Ник и Одри Шпиц открыли своё детективное агентство, но вместо захватывающих расследований вынуждены заниматься слежкой за неверными мужьями и едва сводить концы с концами. И так вовремя поступает приглашение на свадьбу их приятеля по предыдущему приключению — индийского миллиардера Викрама. Неугомонная парочка прибывает на частный остров и оказывается на грандиозной предсвадебной вечеринке, в разгар которой выясняется, что жених похищен, а его телохранитель убит.

Убийство в Париже / Murder Mystery 2 (2023)
Максим Арефьев
Новичок
+4
-17
1 4
Нормальный фильм. Местами перебор с повторяющимися пошлыми шутками, но получилось вполне на уровне. Одноразовое но если ищете ненапряжное кино на вечер - вполне подойдёт.
Удалить
Denis-A
Новичок
+22
-26
430
Первая часть вообще вкатила, посмотрели с удовольствием. С некоторым энтузиазмом решили глянуть вторую. Лучше бы не смотрели... не понравилось от слова - ВООБЩЕ :smile10:
За 30 минут, фильм надоел до тошноты... безостановочный трёп, плоский натянутый юмор...
На мой взгляд вторая часть не удалась... 1 из 10.
Удалить
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Главно смотреть только как комедию.
Чуть похуже 1й части, но тоже неплохо.
Удалить
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Классическая комедия, с нелепыми и иногда глупыми моментами, но при этом достаточно забавными и смешными.
Сэндлер как всегда в своём репертуаре и со своим своеобразным юмором.

Потрясающая химия между Адамом и Дженнифер, и уже получается, в третьем фильме этого дуэта.
Энистон просто умничка. Всегда приятно на неё посмотреть.

Это очень приятный, возможно местами семейный, детективный фарс.

Не могу сказать ничего плохого, мне понравился. И ещё, что не мало важно, это неимоверные красоты пейзажей. Просто рай.
Удалить
:smile98::smile99:
Shadrap
Бронзовый
+570
-641
478
...but some things make me feel so sad...
Хороший сценарий, не слишком тупые шутки, есть даже очень зажигательные и, конечно, отличный дуэт главных героев. Просмотр добавил добрых эмоций, добавлю в ответ оценку в 8 из 10.:smile4:
Удалить
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+56
-49
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
На уровне первой части. Вполне смотрибельно.
Удалить
Главрыба
Эксперт
+20
-41
Жена потребовала выключить через 15 минут, я сопротивлялся ещё полчаса, но не получил моральной поддержки от фильма и на 47-й минуте сдался. Хватит первого фильма.
Удалить
Cейчас на форуме: Чувачог ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011