Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вольф Мессинг. Видевший сквозь время
Сериалы: Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) Подробнее
История жизни удивительного и уникального человека XX-го века - Вольфа Мессинга. C самого детства он обнаружил у себя необычный дар - он мог предсказавыть события, которые будут происходить в будущем. Именно этим он и занимался практически всю свою жизнь. Переезжая из города в город, из страны в страну, он давал сеансы, на которых поражал все присутствующих своими действиями. Он был знаком с многими известными людьми своего времени, и для них не раз открывал правду о будущем. .
- 1
- 2
Вольф Мессинг. Видевший сквозь время
Фильм прекрасный! но какого дурачка взяли на роль Мессинга Ужасть!
Хороший и качественный сериал. Стоит качать. 4
Актёры местами переигрывают,а в некоторых случаях не доигрывают,большой минус,а сюжет довольно интересный,смотреть можно.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
Потрясающий фильм!!!!!!!!!!!!!!!!! О человеке-загадке, Нострадамусе XX века. Великолепная игра актёров, создавших образ Вольфа Мессинга, браво !!! Что, к сожалению, нельзя сказать о политических фигурах (персонажах), которые явно не удались.Режиссёрская работа приятно удивила.! А непрофессиональная работа гримёра, просто обескураживает. Автору идеи, Анатолию Чижикову, персональное спасибо!!! Несмотря на наличие минусов, в основном, фильм получился отличный (in my opinion)! Приятно видеть, возрождение Российской кинематографии.
5+++!!!
5+++!!!
интересный фильм о феноменальном человеке
местами смотреть тяжело, но всё жизненно
местами смотреть тяжело, но всё жизненно
Действительно, самый загадочный феномен ХХ века!!!! Почему только бериевское НКВД так спокойно отнеслось к подобным способностям и не использовало такой талант...А за фильм 5, Князев - красавец!!!!
сериал супер .............
Кому как но мне понравился, особенно когда смотрел первый раз оторваться не мог,советую хоть один раз но глянуть стоит !
Не люблю смотреть сериалы, а этот увлек, сначала увидел отрывок, заинтересовался и начал смотреть, пока посмотрел 5 серий, интересно, посмотрим, что будет дальше...,Мессинг удивительный человек, можно сказать человек Мира...
Сериал хороший, единственное что убило - это игра Князева, то переигрывал, то не доигрывал. Не понравился он мне в роли Мессинга.
Фильм отличный , сюжет захватывает . Единственный минус это актёр в роли Мессинга .Это реально легендарная личность и если кто читал о Вольфе Мессинге ,тот поймёт. Мессинг был сильным человеком ,решительным ,уверенным , он всегда знал ,что делает.А в фильме он какой то мямля. Но в общем фильм впечатлил .Рекомендую!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Смотрел помню еще по ТВ , впечатлил . А вообще Мессинг интересная личность .
Режиссура-О,диалоги-убогие,игра актёров-драмкружок,добили титры-оказывается немцы напали на Польшу 30 сентября,а декорации-грим-это ЧТО-ТО !!! Кино для не отягощённых интеллектом и имеющих уйму свободного времени
Фильм замечательный , захватывает с первых минут. Интересный , смотрится на одном дыхании ! Смотрел по несколько серий за раз.
Актеры играют отлично , абсолютно все роли. Постановка хорошая .
Это фильм не документальный , и поэтому не надо строго судить . Надо понимать , что каждый режиссёр имеет своё видение сюжета . Считаю , что лучше не снять .
Фильм очень интересный ! Мне понравился . Посмотрите этот фильм, не пожалеете.
Актеры играют отлично , абсолютно все роли. Постановка хорошая .
Это фильм не документальный , и поэтому не надо строго судить . Надо понимать , что каждый режиссёр имеет своё видение сюжета . Считаю , что лучше не снять .
Фильм очень интересный ! Мне понравился . Посмотрите этот фильм, не пожалеете.
Все актёры играют супер. Но больше всех мне понравился персонаж Василия Сталина а актёр, играющий его, просто безупречно подходит на эту роль. Он же сыграл его и в сериале "Сын отца народов" - тоже потрясный сериал, рекомендую к просмотру.
за оба сериала!
за оба сериала!
Фильм о " страданиях евреев " .
Хороший сериал, цепляет за душу Главный актер заставил меня заплакать, пережить с ним все испытания, которые ему преподнесла жизнь. Актеры все извесные, играю отлично, советую всем к просмотру
Спасибо. Отличный сериал!!!
ПапинаДочка
Очень люблю такие сериалы - про реальных людей.
Наверное снято неплохо, но как-то уныло...Мне не понравилось
Исключительно замечательный сериал...+++5...
Замечательный фильм))))
Замечательнейший фильм! И как точно переданы страдания человека, живущего не только в нашем физическом мире... О, как люди наивны и слепы! Всё показано чётко.
Для фанатов РЕН-ТВ. От нечего делать посмотреть можно. 5
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Зацепил сразу смотрел на одном дыхании. Пересмотрю обязательно. Мессинг личность.
Замечательный фильм. Посмотрел с большим интересом и удовольствием
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2