Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Непревзойденный
Фильмы: Непревзойденный / Unrivaled (2010) Подробнее
Ринго Дюран, сын Грейси Дюрана, известного аргентинского боксера, работает на двух работах и поддерживает свою сестру. Его страсть - полный боевой контакт. Его цель - стать лучшим из лучших!
Непревзойденный
Хрень полная,качать нельзя
Да фильм зае*ись, че вы пургу всякую гоните!
Да ваще фильмь муть полная. В стиле американских боевиков 90-х годов. Эротика, драки,банальный сюжет.... ОТСТОЙ КОРОЧЕ
Нормальный фильмец, в стиле классики 90-х, 5 баллов!!! А кому новомодные мульты тупые нравятся-пусть валят свой гребаный Аватар смотреть, бред для малолеток. Скоро актеры вообще не нужны будут, мировое кино деградирует!!! Радует, что еще хоть кто-то стоящее кино снимает.
Нужно было назвать фильм "Бездарь в ударе". Но! Последняя сцена боя как ни странно поставлена хорошо.
так себе. до конца не стал смотреть
Лучше пересмотреть Неоспоримого...
отстой: 0/100 сюжета, 0,1/1000 игра актеров, 2,3/100 постановка боев и отснятое видео. Я не знаю, может быть Гектор Эхаварриа настолько богат, как Абрамович, но Роман, хотя бы не позволяет себе без таланта сниматься в фильмах, особенно во второсортных. А Эхаварриа в последние 2 года снялся в 4 фильмах (из тех, что я помню), и вывод таков: актер-некудышный, фильмы-отвратные и по сюжету и по постановке боевых сцен (что самое главное в фильмах про mix-fight). В общем, ФУФЛО и в ТОПКУ!
лучше посмотреть неоспоримого ) там сцены боев покруче
Спасибо Вам качать не буду!!!!
боевик грубо!!!!
Мне нравится что есть форумы... раньше не смотрел, качал и .......
а щяс читаю)))) не буду качать))
а щяс читаю)))) не буду качать))
Спасибо сайту что есть форум!!!
А я хотел скачать! спс
У меня после ваших комментов ФОБИЯ развилась к этому фильму- я его боюсь смотреть и качать ьоюсь рыгать и срать водой желтой.... СПС не качаю!!!!
Пародия на Юрия Бойка!!!!!!!!!1+
а где тут найди неоспоримый 3часть)))подскажите
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011