Каюсь, пришлось, все-таки, продолжить просмотр, несмотря на увеличившееся раздражение от криво слепленных показной "крутостью" и тяжелых потуг первых 2-х серий 2 сезона. Почему пришлось? Ну-у, сами понимаете, что смотреть сегодня не так и много, чего есть... И я, через определенную паузу, вынужден был "пойти дальше"(( Ведь, весь кинематограф сегодня серьезно упал уровнем. Приходиться смотреть то меньшее из го*на, что есть. Ну-у, и, плюс, меня, как всегда, интересовал научно-исследовательский интерес к глубине падения кинА)
Так, вот, постепенно, от серии к серии 2-го сезона я понемногу втягивался, поскольку, так уж устроена наша психика, что чем больше серий мы уже посмотрели, тем труднее бросить и «любопытство ведет нас дальше.
Так, вот, сегодня, как по мне, была кульминационная 11-я серия, которая меня, можно сказать, даже, впечатлила. Все там было на уровне и интрига, и музыкальный ряд, и "неожиданности поворотов") Похоже, что постановщики-режиссеры учились прямо на ходу и в конце вырисовалось что-то стоящее)) Но я, конечно же, говорю только про художественно-развлекательную ценность, а не морально-этическую и воспитательную((
Но теперь о главном – о морали и введении в заблуждение зрителя:
Этот сериал одна большая затянувшаяся манипуляция умами зрителей про манипуляции персонажами сериала.
Если очень коротко, тот скажу так: Вам впаривают, что от любви, принципов и прямолинейности -одни траблы. А, вот, победитель, типа, тот, кто больше всех циник и лучше всех холодно манипулировал другими. Парадокс, но Вами манипулируют, продвигая моду на манипуляции)((
И, конечно же, снова здесь сквозит от неприкрытого и грубо всюду продвигаемого сегодня фемен-шуя. Все женщины, понятно, типа, умнее, сильнее, успешнее и смелее мужчин.

А мужики в этом сериале сплошь и рядом одни терпилы, проигравшие и слабаки. Все это, понятно же, наглая несуразица, поскольку меньшинство мужиков так слабы, как показано в сериале (все то и дело- плачут) и меньшинство баб так сильны, как показано здесь.

Большинство мужиков и женщин обладают обратно показанным здесь качествами.
И главное, снова, как и в первом сезоне, вбивается последний гвоздь в гроб отношений между противоположными полами(( Ведь, каждый пол видит в этом сериале то, что оттолкнет его завтра от противоположного еще больше. Не будьте так внушаемы. Вас нагло дурят.