Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Фотограф / The Public Eye (1992)
Подробнее
Нью-Йорк, 40-е годы. Жизнь фотографа Леона Бернштейна полностью подчинена его работе. Он — профессионал «номер один» и не зря носит прозвище «Великий Бернзини». Пронырливый Леон всегда и везде первый.
Описание сюжета фильма неточное. Сам фильм не тянет что-то уникальное и запоминающееся. Хотя для одноразового просмотра очень даже подойдет. Для чего его и можно рекомендовать. Моя оценка: 4- (из 5).
Если не Пеши, то, наверное. бы до конца и не смотрели. Да еще с экрана повеяло пленочной фотографией. Вспомнился фотокружок в доме пионеров - "Смена", "Зоркий", "ФЭД", "Зенит", вспышки, пленки, проявки, сушки, стенды, выставки. В фильме, конечно, все другое, но тем не менее. Пересмотреть надо старые альбомы. Кино - важнейшее из искусств - сподвигло на это.
Смотрела прицельно нуарное - 1940-1955. В рекомендациях прошёл "Фотограф" 1992. Не ошиблась.
Классный. Качественный. Нуарный. Да, неторопливый сюжет и мне это понравилось. Очень хороши декорации, профессиональная игра. У меня случилось полное погружение. Стильный фильм. Любителям жанра рекомендую.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!