Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Air: Большой прыжок / Air (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Air: Большой прыжок / Air (2023) Подробнее

1980-е. Продавец кроссовок из фирмы Nike Сонни Ваккаро и соучредитель Nike Фил Найт пытаются подписать контракт с многообещающим спортсменом Майклом Джорданом.

Air: Большой прыжок / Air (2023)
Shox13
Новичок
+18
-29
61
Те кто фанат кроссовок Джордан рекомендую не пожалеете )) у самого около 9 пар .Фильм бомба игра актеров на высоте
Fardos
Новичок
+0
-0
Интересно, смотрится на одном дыхании!!!
эксперт_в_киноиндустрии
Новичок
+12
-18
2 5
От меня 8 баллов. Поставил бы 9, но т.к. первые унылые минут 10 фильма нужно пережить, то 8. Когда Сонни загорается идеей про Джордана, фильм набирает обороты и уже не отпускает. Так что я получил удовольствие. Сегодняшний выбор фильма длился долго, но выбор был правильный. Больше всего не люблю выбирать фильмы. Это занимает все больше и больше времени. И опять, кстати, убедился, что довольно низкая оценка и разношерстые комментарии - вообще не показатель того, а зайдет ли фильм лично мне. И в очередной раз фильм с не очень высокой оценкой мне зашел. Уже приходится ориентироваться не столько на комменты и на оценку, сколько на собственную совокупную оценку разных составляющих.

Еще мне понравилось в фильме то, что несмотря на безрассудство идеи Сонни закрыть Джордана для рекламы Найк, команда сначала активно критиковала идею, но потом по частям активно включилась в процесс, когда поняла, что отговаривать уже нет смысла. А раз нет смысла отговаривать, значит нужно помогать. И в результате усилия каждого из команды дали совокупный позитивный результат. Создали прецедент в индустрии. А это уже помогло многим ребятам благодаря тому, что мать Джордана раскрутила Найк на немыслимые для индустрии условия сотрудничества, благодаря которым и Найк, и Джордан заработали кучу денег. Но судя по субтитрам мама Джордана часть денег пустила на помощь молодым спортсменам, если я правильно перевел инглиш. Но мама Джордана очень хорошо потрудилась, чтобы закрыть эту сделку.

Я недавно закрыл клиента на сумму, от которой максимум рассчитывал на половину, а изначально так и вообще лишь на четверть. Но когда объясняешь клиенту преимущества дорого предложения, есть шанс, что он согласится. Так сделала и мать Джордана. Она не стала давить в стиле Америки, а четко аргументировала и донесла ценность своего немыслимого предложения правильному человеку. И благодаря этому предложение возымело шанс быть принятым - и оно было принято, хотя никто в истории индустрии такого не делал до Джорданов. Подумать только! По сути этот фильм надо советовать на всех курсах, которые так или иначе касаются продаж. Да, тема продаж здесь вторична, но если присмотреться, то мастер-класс получился очень хороший. Но чтобы его понять, нужно посмотреть весь фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011