Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Чужой: Земля / Alien: Earth (2025)
Подробнее
Загадочный космический корабль терпит крушение на Земле. Молодая женщина и разношёрстная группа военных совершают судьбоносное открытие и сталкиваются с главной угрозой для планеты.
Не знаю при чём тут Чужой , но Хер-триллионер в тёплом халате или пижаме похожий на Гарри Поттера это что то прям неописуемое!!))).... не знаю как себя заставить смотреть этот блок бастер.?
2 серии Конечно не шедевр, "телевизионность" чувствуется, типичная сериальная сценарная тупь присутствует. И тем не менее противно пока на было. Будем дальше посмотреть.
с времён совсем не старушки Сигурни появилось желание оценить Чужих на бренной матушке Земле. После объединения Чужих и Хищников в одну вселенную, та ещё и созданную Инженерами, сильно пожалел об этом своём желании. Про Египетские пирамиды и вспоминать не хочу. Зато теперь совсем не удивляет, к примеру, что и при Рипли мега корпораций было даже не две, а пять - скорее забавляет. Ну и то что создатели Ной Хоули и Дана Гонсалес, опытные мальчишки, знакомились на телесериале Кости и плотно работали над сериалом Фарго, та подтянули самого Ридли Скотта, внушало надежды на нехилый суп-компот - не разочаровался. И толи ещё будет!
Очень нравятся 4 части чужих (1979-1997) , прям мегаклассика , ещё чужой против хищника и чужой: Ромул в принципе съедобные , а здесь в так называемом сериале...первые две серии смотрибельны , а дальше какой-то шлак . На четвёртой серии удалил сие произведение искусства . Может быть когда-нибудь решусь по пьяне или обкурке смотреть это дальше , ибо то на трезвую голову совсем ''не лезет'' эта нудная до тошноты ахинея .
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
18 Сен. 2025 15:32
Этот сериал как огромная дорогая куча дорогого дерма, который в основном состоит из одних недостатков! В сериале плохо фактически всё, начиная от сценария который писали умственно отсталые животные, и заканчивая подбором актёров, дебильными диалогами, плохой в целом атмосферой и слабым музыкальным сопровождением. На что ушли 250 лямов вообще не понятно Без рекомендаций.
Этот сериал как огромная куча дорогого дерма, который в основном состоит из одних недостатков! В сериале плохо фактически всё, начиная от сценария который писали умственно отсталые животные, и заканчивая подбором актёров, дебильными диалогами, плохой в целом атмосферой и слабым музыкальным сопровождением. На что ушли 250 лямов вообще не понятно Без рекомендаций.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
18 Сен. 2025 15:34
Этот сериал как огромная дорогая куча дерма, который в основном состоит из одних недостатков! В сериале плохо фактически всё, начиная от сценария который писали умственно отсталые животные, и заканчивая подбором актёров, дебильными диалогами, плохой в целом атмосферой и слабым музыкальным сопровождением. На что ушли 250 лямов вообще не понятно Без рекомендаций.
Начало мне понравилось (ниже мой комментарий), но становилось все хуже и к концу седьмой серии стало все совсем плохо. Собственно это общий тренд на деградацию, это видно уже везде. Хорошие фильмы и сериалы стали редкостью. И я сейчас к счастью нахожу то, что пропустил несколько лет назад.
Вот это кайф! Баланс экшэна и болталогии идеально выверен. Минимум соплей и много крови! Тут все на месте, история и картинка просто блеск, монстры до дрожи!!! Тимоти Олифант синтетик - кайфанул от каждого кадра!!! Гипер-экцентричный мегаломаньяк в комплекте!!! Все серии пролетают как одна!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!