Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отсчёт убийств / Murder by Numbers (2002)
Подробнее
В приморском городке Сан-Бенито, расположенном в штате Калифорния, в лесу полиция находит тело девушки со следами насильственной смерти. Расследовать это преступление берутся опытный детектив Кэсси Мэйуэзер и ее напарник Сэм Кеннеди. Это первая совместная работа Сэма и Кэсси. Они отлично дополняют друг друга. Внимательная Кэсси ответственно собирает улики и изучает мельчайшие детали убийства, пытаясь составить портрет преступника. А энергичный Сэм старается восстановить картину произошедших событий. Но убийца умен, и вычислить его будет очень сложно.
Фильм, конечно, больше психологическая драма, чем триллер или детектив. Чем-то немного напоминает романы Достоевского. Рождение идеи, её воплощение и последствия... любопытно... и совсем не жаль потраченного времени
во первых тетрогидроканабинол, это по поводу перевода, во вторых, какова бы ни была химструктура, туён, содержащийся в абсенте является конвульсивным ядом, а канабинол - его антагонист вот как можно показывать ботаника, который обижен природой уже потому что он ботаник, таким идиотом?
Люблю этот фильм! Парни просто безупречны, а вот Сандра и её линия - притянутая за уши банальщина. Поэтому при пересмотре я личную жизнь Сандры всегда перематываю а вот расследование и мои любимые Гослинг и Питт - это прелесть.
Очень хорошо в фильме переплетена психология с криминальным сюжетом. Ребята отлично сыграли! Интрига сохранялась от начала до конца. Развязка то же хороша. Сам сюжет не простой там какой-то детектив, а действительно с хорошим смыслом. Рекомендую!
и сюжет интересный и Сандра играла- старалась как могла вытянуть интригу -но все равно-чего то не хватает.Немного-совсем чуть чуть но не дотягивает..Хотя разок глянуть можно-в свободный вечерок. на 4.
Прекрасный детектив, уж он точно придётся по душе всем любителям детективов! Сюжет, игра актёров, развитие и постановка фильм всё на высоте! Посмотрел его с удовольствием и конечно же я добавлю фильм в свою коллекцию!
Хорошее начало, уверенность и продуманность преступления внушали оптимизм. Ну а далее пошел бред. Преступники "потекли", уверенность прошла, стали совершаться глупые ошибки. Ну и Буллок больно умна. Всем подобным триллерам не хватает продуманности сюжета. Уж почитал бы сценарист Агату Кристи хотя бы. Вообщем фильм для галочки.
скучное, ПРЕДСКАЗУЕМОЕ, И растянутое. 2 часа идет!! там сюжета максимум на 40 минут. а в последней сцене, где она висела на балконе над обрывам, озвучка бомба!!! такое впечатление, что в ее вагину засунули кк минимум дыню "ТОРПЕДУ", она так стонала... короче мне не понравился!. вот.