Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полицейскому управлению удалось напасть на след банды и схватить самого главаря - Габбар Синха. Но ни в одной камере нет таких стен, которые могли бы удержать его. Преступник бежит из тюрьмы и жестоко расправляется с семьей инспектора полиции. Чтобы отомстить кровавому насильнику и защитить мирную деревню от банды разбойников, инспектор Тхакур нанимает двоих смельчаков. У него свой счет к главарю банды, но месть смирится перед законом…
Месть и закон, Затянувшаяся расплата, Вечная сказка любви и советско-индийский Приключения Али бабы лучшие индийские фильмы,существенно поднявшиеся над длинным рядом болливудских поделок. Несмотря на примитивность драк. Также в коллекцию можно добавить Зиту и Гиту.
О,как сейчас бы сказали,культовый фильм моего детства ! Ещё были "Король джунглей","Затянувшаяся расплата" и др.Пересматривать,конечно,не буду,сейчас,по истечении времени и с учётом возраста,не то,конечно.Ставлю "5" из того далёкого Советского времени.
О,как сейчас бы сказали,культовый фильм моего детства ! Ещё были "Король джунглей","Затянувшаяся расплата" и др.Пересматривать,конечно,не буду,сейчас,по истечении времени и с учётом возраста,не то,конечно.Ставлю "5" из того далёкого Советского времени.
Отличный боевик, где найдется место дракам, перестрелкам, любви, песням и романтики, ну и драмы. Наверное это лучший фильм в истории индийского кино 10 / 10, еще в детстве его смотрел и еще посмотрю
Сколько раз в детстве пересмотрено, не счесть. Видно с годами наши понятия о том, какими выглядят благородство, романтика, настоящая дружба и приключения меняются (не сами понятия, только их внешний вид). Может поэтому, многоразовые попытки пересмотреть не привели к желаемому результату, жаль. Что ж, оставлю в душе добрые и тёплые воспоминания, этого вполне достаточно.
Есть японские "Семь самураев" и американская "Великолепная семерка" но у индусов "стальные яйца" и с зарвавшимися бандюгами справится их "Великолепная двойка" )))
Ну не могу иронизировать именно над этим индийским фильмом. Даже пересмотрел, хотя и на лёгкой перемотке. Особенно впечатлили песня и танец девушки на осколках стекла - красиво и прочувствованно. Может конечно и много, но 8 баллов поставлю, на добрую память из детства.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм детства,этим всё сказано.В то далёкое время кино нас особливо не баловало.Такие вещи для юного отрока с песнями,танцами на битом стекле,любовью и,о конечно!,драками,когда каждый удар сопровождается таким звуком,как кувалдой по барабану,это смотрится на одном дыхании...
Перемешали всё - "Голливуд", "Самураев", трагедию, комедию, боевик, мелодраму, мюзикл итд. + "Индийская наивность" :-) Но, как уже отметили - "Фильм детства,этим всё сказано!" Получил огромное удовольствие!