Скажите кто мне минусы поставил? и за что?
А че проверка нечего недола???
ещё не всех проверили..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lesy пишет:Скажите кто мне минусы поставил? и за что?
KOTYA пишет:Lesy пишет:Скажите кто мне минусы поставил? и за что?
ещё не всех проверили..
Izabellе пишет:KOTYA пишет:Lesy пишет:Скажите кто мне минусы поставил? и за что?
ещё не всех проверили..
А вы хоть помните,кого проверяли,а кого нет?
я все помнюIzabellе пишет:KOTYA пишет:Lesy пишет:Скажите кто мне минусы поставил? и за что?
ещё не всех проверили..
KOTYA пишет:я все помнюIzabellе пишет:KOTYA пишет:Lesy пишет:Скажите кто мне минусы поставил? и за что?
ещё не всех проверили..
А мне ава у одного не нравится....мож минус влепить? правда если найду....
того чувакаIzabellе пишет:А мне ава у одного не нравится....мож минус влепить? правда если найду....
Кого найдешь минус???
жёшьа я наверно поставлю
ну о вкусах не спорят...но если те легче станет...за авы я минусов ещё не ставила
KOTYA пишет:того чувакаIzabellе пишет:А мне ава у одного не нравится....мож минус влепить? правда если найду....
Кого найдешь минус???
Поставила 3 минуса, два не помню кому, но за дело, а вот первый прекрасно помню, я тогда только зарегистрировалась ну и первым двум попавшимся поставила одному плюс, а другому минус, так ради интереса, потом со временем в теме карма/рейтинг поинтерисовалась как убрать минус, так вот сегодня ручки добрались и минус убрала. Первым была Izabelle, призналась!
Я признаюсь ставила всем минусы кому не нравится фильм Сумерки и ШколаИ мне?!
Блин!!!! У меня минусы ростут, как на дрожжах!!! (даже, когда меня нет в сети ) Эй минусоставильщики , у вас что, на моей АВЕ, грибное место?? Хоть скажите ЗА ЧТО
Блин, каждый день по минусу , у вас уже борзометр зашкаливать начинает, ОПОМНИТЕСЬ !!! , Рано или поздно, ОНО вам вернётся!!! У-У-У-у!!!! ВРАГИ НАРОДА !!!! МЕНЯ НЕТ В СЕТИ !!!! Хоть сказали-бы за ЧТО-О-О-О!!!! Падлюки УСЁ !!!! Начинаю и я минусы ставить, всем подряд!!!!! (до сих пор, ещё не поставил ни одного, ПОРА НАЧИНАТЬ !!!)
mexanik С праздником тебя!!!
mexanik С праздником тебя!!!
Vanilla пишет:Я признаюсь ставила всем минусы кому не нравится фильм Сумерки и ШколаИ мне?!
Hopelessly Dreamy пишет:Vanilla пишет:Я признаюсь ставила всем минусы кому не нравится фильм Сумерки и ШколаИ мне?!
нееее, я ставлю всем кроме друзей) а ты мне друг!
Hopelessly Dreamy пишет:Vanilla пишет:Я признаюсь ставила всем минусы кому не нравится фильм Сумерки и ШколаИ мне?!
нееее, я ставлю всем кроме друзей) а ты мне друг!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение