OnVaParlerRusse пишет:
Все то у вас зверьки, да террористы
может это по вам нужно хаймарсом влупить, чтобы мир добрее стал?! Ездили у меня знакомые в Афганистан в 2022 году при талибанах, и было всё четко. Очень приветливые и добрые люди. А то, что Амеры туда сунулись 20 лет назад, разворотив страну и поубивав сотни тысяч мирняка, да еще и ничего не добившись за 20 лет и просто оставив всё, это смех и грех. Вот кто настоящие террористы.
Мальчик в красном трико и защитник террористов, исламистское движение «Талибан» запрещено в большинстве стран Центральной Азии, Европы, и в России тоже.
Приблизительное число жертв советских
оккупантов (620 тысяч) на территории Афганистана составило 15051 человек, а сказать тебе сколько погибло афганцев, мирных жителей? Про то, как советские солдатики уматывали тоже много расписано. У СССР был 11 сентября: да или нет?
Талибы "четко" обезглавили волейболистку Махаджабид Хакими? "Четко" зверски казнили афганского певца и музыканта Фавада Андараби, жгли муз-школы, и убили Фахима Дашти - главу Национального союза журналистов Афганистана? "Четко" расстреляли четыре свадебные церемонии в провинции Нангархар в 2021? "Четко" убили тысячи нац-меньшинств в ходе этнических расправ в 2021-2022? "Четкие" тысячи серийных убийств? "Четкие" 160 внесудебных казней в период с 15 августа 2021 г. по 15 июня 2022-го? "Четкие" 90% недоедающих афганских домохозяйств? "Четко" - полнейшее поражение женщин в правах, включая возможность образования? "Четкие" 1,8 до 2,7 млрд. долларов США (9-14% ВВП Афганистана) с производства наркоты за 2021-2022? "Четкие" 80% доли Афганистана в мировом опиатном рынке?
Мальчик, назови данные своих знакомых. Мы пробьём - кто-такие, кто ты, цели визита в страну захваченную Талибаном, не занимаетесь ли контрабандой, насколько оправдываете терроризм. У меня знакомые живут в раскаленной вулканической лаве Мауна-Лоа , говорят там классно, даже не знаю - чересчур "убедительно".