Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помни меня

Поиск по форуму

Фильмы: Помни меня / Remember Me (2010) Подробнее

Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.

Помни меня
гаврила
Новичок
[+] [-]

качество с кинотеатра,смотреть можно фильм на твердую 5 рекомендую смотреть всем но лучше в хорошем качестве.Жалею что не посмотрел в кинотеатре.
Ане4ka
Новичок
+2
-2
Фильм супер!Мне очень понравился!Быстрей бы вышел в хорошем качестве!
†GR@F'iny@†
Новичок
+0
-2
как фильм и качество , а то я в сомнениях
:smile266:
oksana
Новичок
+3
-2
Фильм немного затянут, но конец поражает, только ради него и стоит смотреть!:smile3:
сон
Новичок
+0
-0
качество кака:smile13:
Malenkaya
Новичок
[+] [-]

скажите,пожалуйста,когда будет качество???
DЮШ@
Новичок
[+] [-]

Залейте с хорошем качество!!!ПОЖ.!:smile1: :smile16:
~Эля~
Новичок
+2
-2
Скачиваю))):smile3:
Savva
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм! :smile8:
G.evgenia
Новичок
+0
-1
фильм оболденный!!!!!!!!:smile8:
AnnaNicol
Новичок
[+] [-]

Смотркла в кинотеатре. Фильм не понравился. Слишком много всего намешано. Любовь, непонимание родителей, проблемы младшей сестренки. Местами очень скучно. Трагедия в конце поражает.
OLj
Продвинутый
+27
-24
Фильм скучноват, чрезмерно затянут.:smile49:
Поднята проблема отцов и детей - достаточно распространенная жизненная тема.
Хороша работа актеров, операторов.
Вампирчик сыграл отлично, смотришь на него и веришь ему. Он сумел абстрагироваться от стиля игры в Сумерках. Ему надо побыстрее досниматься в Сумерках и начать играть более глубокие роли, они ему удаются.
Второй раз смотреть не буду, для меня фильм на один раз, несмотря на то, что в картине подняты многие жизненные проблемы!
arinko
Новичок
+9
-4
1
Не спорю в фильме поднимаются жизненные проблемы отцов и детей и все такое прочее, но все это уже пройдено и в общем фильм скучноват... Паттинсон как обычно небритый, немытый, вечно в депрессии... уже собралась разочароваться в фильме окончательно, как вдруг эта надпись на доске и... рот сам от удивления раскрылся, так што охрененная концовка, можно сказать, спасает весь фильм.
Оля ля
Новичок
[+] [-]

фильм НЕ понравился.ждала,ждала(а фильм говно):smile13: :smile13: :smile13: :smile17:
Axel'
Серебряный
+175
-40
Фильм впечатляющий, очень понравился. Актеры сыграли хорошо, правдиво, смотришь и веришь, что все именно так и было.
roik_o
Новичок
+1
-1
Фильм очень хороший. Несмотря на то что немножко затянут, смотрела с огромным удовольствием от просмотра, так как история сильно затронула. А не затронуть она может только чёрствую натуру.
Роб сыграл великолепно, видно что у него талант, да и выглядел намного лучше чем в Новолунии, в этом фильме я в него просто влюбилась.
Буду ждать хорошего качества и оставлю в коллекции
a-lja
Новичок
+1
-0
Классный фильм!!!! Лучшая роль Паттинсона, после "останков" конечно!!!!:smile4:
lulu_nr
Новичок
[+] [-]

Фильм на твердую 4. Кто-то написал что Паттисон отошел от образа из Сумерек, мне так не показалось. Все те же поджатые губки, тот же взгляд в никуда,но надо сказать, что образы "нытиков" у него получаются превосходно, и сыграл хорошо в этом фильме. Но больше всего меня удивила девушка из "остаться в живых" (извините не знаю фамилию), после сериала, мне казалось, что она посредственная актриса, но здесь сыграла так правдоподобно!!!!! Очень была удивлена ее таланту!!! Ну, конечно, концовка- ШИК, просто нет слов! Честно признаюсь - плакала.
Alessia
Новичок
+4
-4
Смотрела и думала -простой фильм о подростке, но конец оставил без слов.:smile47:
Рюдзаки L
Новичок
+6
-0
1
Хотел посмотреть, да времени не было Ща скачаю, позырю :smile7: :smile7: :smile241: :smile241: Кто смотрел, как впечатления?
Topor-
Продвинутый
+13
-43
Фильм прикольненький такой жизненый концовка вапще непредсказуемая понравилась-)! звук гуд качество норм смотрет ьможно невыёбывайтесь нежинки -)!
Gramatey
Новичок
+7
-3
4
живи и радуйся!!!! ( пока не встретишьМЕНЯ!!!!)
dvdrip вабще будет??? два месяца жду=((( и безумное свидание тож очень хочеться посмотреть :smile100: :smile100: :smile100:

1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /fast-torrent.ru.
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
Leks
Новичок
+1
-0
фильм хороший мне оч понравился
Ghenivjeva
Новичок
[+] [-]

шикарный!!!
нет слов....концовка-убила! :smile3: :smile8: :smile8:
TAKona13
Новичок
+3
-1
Фильм хороший и актеры замечательные.Переживаешь вместе с ними, очень жизненно и натурально. Кому не нравится, нужно уважать мнения других. Не надо такими словами бросаться, как например Z@R@Z@.
alinka555
Новичок
+8
-2
Фильм хорош- твердая 5. Концовка вообще отвал башки.
Что касается игры Паттинсона - не смотря на мою к нему безграничную симпатию, все тот же Эдвард( Солидарна с тем, что пора ему скорее с Сумерками завязывать. Стоит только вспомнить Little Ashes - вот это действительно актерская игра
Sonrisa
Новичок
+11
-18
Концовка на 5+, остальная часть фильм нудная, но можно было как то либо покороче, либо поинтересней снять. Если бы не концовка, то фильм на троечку, с концовкой на четверочку. Один разочек посмотреть можно, качество нормальное, не тот фильм, чтобы ждать его в мега клевом качестве.. ))))
badge
Продвинутый
+22
-25
люди когда хорошее качество будет??? :smile56:
Enegy
Новичок
[+] [-]

нормальная киношка:smile16:
maksoks
Новичок
+5
-3
Хороший фильм. Все герои вызывают симпатию, даже коп ближе к концу вроде ничего. Концовка непредсказуема. Грустно, но наверное не было бы такого сильного впечатления от фильма случись в нем все по-другому :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011