Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помни меня
Фильмы: Помни меня / Remember Me (2010) Подробнее
Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.
Помни меня
качество с кинотеатра,смотреть можно фильм на твердую 5 рекомендую смотреть всем но лучше в хорошем качестве.Жалею что не посмотрел в кинотеатре.
Фильм супер!Мне очень понравился!Быстрей бы вышел в хорошем качестве!
как фильм и качество , а то я в сомнениях
Фильм немного затянут, но конец поражает, только ради него и стоит смотреть!
скажите,пожалуйста,когда будет качество???
Залейте с хорошем качество!!!ПОЖ.!
Отличный фильм!
Смотркла в кинотеатре. Фильм не понравился. Слишком много всего намешано. Любовь, непонимание родителей, проблемы младшей сестренки. Местами очень скучно. Трагедия в конце поражает.
Фильм скучноват, чрезмерно затянут.
Поднята проблема отцов и детей - достаточно распространенная жизненная тема.
Хороша работа актеров, операторов.
Вампирчик сыграл отлично, смотришь на него и веришь ему. Он сумел абстрагироваться от стиля игры в Сумерках. Ему надо побыстрее досниматься в Сумерках и начать играть более глубокие роли, они ему удаются.
Второй раз смотреть не буду, для меня фильм на один раз, несмотря на то, что в картине подняты многие жизненные проблемы!
Поднята проблема отцов и детей - достаточно распространенная жизненная тема.
Хороша работа актеров, операторов.
Вампирчик сыграл отлично, смотришь на него и веришь ему. Он сумел абстрагироваться от стиля игры в Сумерках. Ему надо побыстрее досниматься в Сумерках и начать играть более глубокие роли, они ему удаются.
Второй раз смотреть не буду, для меня фильм на один раз, несмотря на то, что в картине подняты многие жизненные проблемы!
Не спорю в фильме поднимаются жизненные проблемы отцов и детей и все такое прочее, но все это уже пройдено и в общем фильм скучноват... Паттинсон как обычно небритый, немытый, вечно в депрессии... уже собралась разочароваться в фильме окончательно, как вдруг эта надпись на доске и... рот сам от удивления раскрылся, так што охрененная концовка, можно сказать, спасает весь фильм.
фильм НЕ понравился.ждала,ждала(а фильм говно)
Фильм впечатляющий, очень понравился. Актеры сыграли хорошо, правдиво, смотришь и веришь, что все именно так и было.
Фильм очень хороший. Несмотря на то что немножко затянут, смотрела с огромным удовольствием от просмотра, так как история сильно затронула. А не затронуть она может только чёрствую натуру.
Роб сыграл великолепно, видно что у него талант, да и выглядел намного лучше чем в Новолунии, в этом фильме я в него просто влюбилась.
Буду ждать хорошего качества и оставлю в коллекции
Роб сыграл великолепно, видно что у него талант, да и выглядел намного лучше чем в Новолунии, в этом фильме я в него просто влюбилась.
Буду ждать хорошего качества и оставлю в коллекции
Классный фильм!!!! Лучшая роль Паттинсона, после "останков" конечно!!!!
Фильм на твердую 4. Кто-то написал что Паттисон отошел от образа из Сумерек, мне так не показалось. Все те же поджатые губки, тот же взгляд в никуда,но надо сказать, что образы "нытиков" у него получаются превосходно, и сыграл хорошо в этом фильме. Но больше всего меня удивила девушка из "остаться в живых" (извините не знаю фамилию), после сериала, мне казалось, что она посредственная актриса, но здесь сыграла так правдоподобно!!!!! Очень была удивлена ее таланту!!! Ну, конечно, концовка- ШИК, просто нет слов! Честно признаюсь - плакала.
Смотрела и думала -простой фильм о подростке, но конец оставил без слов.
Хотел посмотреть, да времени не было Ща скачаю, позырю Кто смотрел, как впечатления?
Фильм прикольненький такой жизненый концовка вапще непредсказуемая понравилась-)! звук гуд качество норм смотрет ьможно невыёбывайтесь нежинки -)!
dvdrip вабще будет??? два месяца жду=((( и безумное свидание тож очень хочеться посмотреть
шикарный!!!
нет слов....концовка-убила!
нет слов....концовка-убила!
Фильм хороший и актеры замечательные.Переживаешь вместе с ними, очень жизненно и натурально. Кому не нравится, нужно уважать мнения других. Не надо такими словами бросаться, как например Z@R@Z@.
Фильм хорош- твердая 5. Концовка вообще отвал башки.
Что касается игры Паттинсона - не смотря на мою к нему безграничную симпатию, все тот же Эдвард( Солидарна с тем, что пора ему скорее с Сумерками завязывать. Стоит только вспомнить Little Ashes - вот это действительно актерская игра
Что касается игры Паттинсона - не смотря на мою к нему безграничную симпатию, все тот же Эдвард( Солидарна с тем, что пора ему скорее с Сумерками завязывать. Стоит только вспомнить Little Ashes - вот это действительно актерская игра
Концовка на 5+, остальная часть фильм нудная, но можно было как то либо покороче, либо поинтересней снять. Если бы не концовка, то фильм на троечку, с концовкой на четверочку. Один разочек посмотреть можно, качество нормальное, не тот фильм, чтобы ждать его в мега клевом качестве.. ))))
люди когда хорошее качество будет???
нормальная киношка
Хороший фильм. Все герои вызывают симпатию, даже коп ближе к концу вроде ничего. Концовка непредсказуема. Грустно, но наверное не было бы такого сильного впечатления от фильма случись в нем все по-другому
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011