Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Планета Ка-Пэкс
Фильмы: Планета Ка-Пэкс / K-PAX (2002) Подробнее
К доктору Пауэллу, работающему в Манхэттенском психиатрическом институте, доставляют нового пациента. Человек в черных очках по имени Прот утверждает, что прибыл на Землю с далекой планеты Ка-Пэкс. Все попытки доктора поймать Прота на логических нестыковках его истории заканчиваются провалом. Более того, Прот даже называет точную дату своего возвращения домой. Доктор все чаще начинает задумываться о том, что, возможно, его пациент на самом деле не является сумасшедшим, что если он на самом деле прибыл на Землю с другой планеты?
Планета Ка-Пэкс
Смотрел когда он только вышел на экраны. ОТ меня 5+ !!!!!!!!!!
Улыбайтесь!
КИНО.
вот это - фильм. игра актеров, режиссура, постановка - все на 5. такие фильмы обычно единственные в своем роде класс!!!
да, добавить нечего.фильм...... +++++5+++++
Спейси великолепен. Лучше него может быть только Хофман! Твердая 5++++++
Super KINO
Режиссер повествует нам о будущем, которое уже не за горами.
Режиссер повествует нам о будущем, которое уже не за горами.
великолепнейшее кино!!! супер игра и сюжет я смотрел его много раз) эта вещь!
фильм отличный. Советую посмотреть. Моя оценка 9 из 10.
Игра главных героев на высоте,фильм заслуживает внимания.
Один из самых лучших фильмов, который я когда-либо видел!!!!
Фильм просто бесподобен. настолько тонко показана "нормальная человеческая жизнь", когда даже с семьей не могут справится. и он - инопланетянин. по моему он самый человечный из присутствующих героев. однозначно 5!
согласен со всеми,фильм просто отпад
Интересный детектив, философия, психотерапия - мне такие нравятся.
Заставляет подумать, конец фильма неудачный, но в целом фильм вызывает положительные эмоции
не согласна с теми, кто писал, что конец фильма неудачный...можно ведь продуматьо путешествии без оболочки, замолчала и молчу, а то получу в глаз за разглашение. Фильм смотрела давно, но вспомнила по кадрам сразу, что вообщем-то говорит о многом. еЕсли кратко, то фильмо том, что не стоит нам быть такими уж Фомами -неверующими и циничными, и что даже самые большие циники в жизни и реалисты могут поверить в чудеса в какой-ито период своей жизни и это неплохо, 5 за фильм
Обалденный фильм! Сколько раз смотрел столько раз получал удовольствие от просмотра.
классный фильм, всем смотреть!!!!!
Нормальный фильм. Чем-то отдаленно напомнил "Полет над гнездом кукушки". Пару раз напрягал избитый американский сентиментализм. Но интересно.
Очень хорошо зацепил! Рекомендую
когда я его увидел этот фильм много впечатлении оставил,особенно игра актеров,так что 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
фильм очень хороший , вообще обожаю фильм во время просмотра которых можно и посмеяться и поплакать и подумать о чём-то, обязательно буду его пересматривать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011