Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Балет (2023)

Поиск по форуму

Сериалы: Балет (2023) Подробнее

Театры по всему миру переживают не лучшие времена: пандемия больше чем на год остановила жизнь ведущих балетных площадок. Москва, первой оправившаяся от самых жёстких ограничений, даёт уникальную возможность вернуться к работе. И вот на главную сцену страны после тридцатилетнего перерыва возвращается Рута Майерс, бывшая танцовщица Большого Театра, а ныне хореограф с мировым именем. Несмотря на прошедшие годы, многое в театре Руте хорошо знакомо: её бывший возлюбленный Андрей Пронин теперь художественный руководитель театра, её бывшая лучшая подруга - его жена, а бывшие враги и недруги занимают различные влиятельные посты в театре и вокруг него. Рута надеется ставить спектакль, ни на что не отвлекаясь, но тайны прошлого сразу же дают о себе знать - и эта гастроль изменит жизни всех раз и навсегда.

Балет (2023)
˙
Эксперт
+59
-64
56
Сериал будет интересен преимущественно женской аудитории и прежде всего любителям танцев и современного балетного искусства. Но и мне понравилось. И в целом больше, чем недавние «Актрисы». Очень хорошо сработались режиссер и молодая команда сценаристов, выдав на-гора многоплановую драму, сочиненную на основе... нашей жизни, в которой задействовано нескольких реальных историй (кто следил за внутри и околотеатральными перипетиями разных лет, тот, меня поймет). Здорово отыгравший большой интересный актерский ансамбль, не ахти как запутанный, зато достаточно правдоподобный и в то же время интригующий сюжет с закономерным
Скрытый текст
всепобеждающим
финалом.
Удалить
Avstralia310
Эксперт
+210
-176
293
Какие ребра, таковы и Евы.
Достойный проект. Очень правильное решение , что на главную роль пригласили Аллу Сигалову. Прекрасно передала и прожила образ своей героини, глазами раздала нужные эмоции и невысказанные слова. Весь актерский состав - мощнейшая работа. Особо отмечу Игоря Гордина. После череды злодеев и негодяев, такая глубокая и драматичная роль.
Удалить
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Формата AVI нет,-поправьте..
Удалить
VladimirG
Новичок
+1
-1
Сериал мне понравился, но я не об этом.
Как могло получиться, что в подробном списке актеров сериала отсутствует исполнительница роли главной героини Алла Сигалова?
Удалить
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
765
хрень нудятная. нек смогли досмотреть ...
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011