Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бессмертный / Sisu (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Бессмертный / Sisu (2022) Подробнее

Финляндия, 1944 год. Немцы отступают, оставляя за собой выжженную землю. Бывший финский солдат находит в Лапландии золотую жилу, но по пути домой сталкивается с отрядом нацистов.

Бессмертный / Sisu (2022)
Базз
Опытный
+141
-152
191
Top Secret пишет:
После того как я узнал, что Финны являются родоначальниками хоббихорсенга, у меня появилась некая настороженность ко всему, что от них исходит. Когда вам вдруг показалось, что вы занимаетесь хернёй, знайте, что есть люди, которые занимаются хоббихорсингом!!! И эта финская зараза уже полным ход заражает наших детей, есть даже призывы заменить уроки физкультуры на хоббихорсинг, я уже представил как наши дети выходят на стадион, держа промеж ног палку с лошадиной головой... Так вот фильм такая же херня, чувак уже должен был сто раз умереть, если только он не ISUS (переставил буквы:smile26: ), другого объяснения не нахожу. Трэшовый комикс от начала и до финала, исторического тут ноль, танк Т54/55, да именно на таких танках фашисты рассекали в ВОВ, противотанковые мины взрывающихся от камешка и об голову, щит Капитана Америка, советский самолёт Дуглас ДС-3 с бомбой. Ну и финальная сцена, когда самолёт рухнул в болото, убедила меня, что буквы я переставил таки правильно - это финский ISUS.:smile25:

Умные мысли преследовали тебя,но ты оказался быстрее.
montigoma
Новичок
+16
-26
Ну да, а россияне снимают сплошь шедевры и блокбастеры), особенно правдиво и реалистично.
<Cooper>
Опытный
+79
-96
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
В жанре Тарантино...Неплохо 7/10
Psionik-2020
Новичок
+14
-20
1
Не Марвел конечно, но тоже неплохой комикс. Ожидал гораздо худшего качества. Да еще в форме повествования, подражание стилю Тарантино. И ведь явно недорого снято... Даже оставлю, на всякий случай, себе в коллекцию :-)
Tetractys_2989
Новичок
+16
-34
Отмороженное и очень интересное кино :smile4:
maxzar
Новичок
+31
-25
1 18
Для таких фильмов пора, наверное, вводить новое определение жанра, типа: "военный комикс", "хоррор-кОмеди", "реалистичная фантастика"... :-)
Фильм из категории "скоротать вечерок". Пересматривать точно не буду.
Вaлерьяныч
Новичок
+10
-15
В целом неплохо и оригинально.
Zero108
Новичок
+38
-63
Как будто в "Wolfenstein The Old Blood" поиграл на максимальной сложности.
_Вадим@Казань_
Новичок
+37
-93
montigoma пишет:
Ну да, а россияне снимают сплошь шедевры и блокбастеры), особенно правдиво и реалистично.

Как не стыдно живя в цирке такое писать?
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-208
348
Поддерживаю 👍 фильм в стиле Тарантино 😎
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
DUAL
Эксперт
+54
-86
19
Почти фантастика,но фильм жесткий , интересно
🐶
6 из 10
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-103
926
+ жанр - Фантастика, Приключение.
Надо было назвать: "Приключения золотоискателей".
Cinephile
Новичок
+21
-23
Cinephile
Неожиданно и круто!
Само собой, на серьезную подачу не настраивался, потому и приторчал от просмотра.
Снято красиво, динамично и реалистично. Взрывы, кишки, трупы. И все это на фоне, цветущей тундры. Потрясающе ! Аксель Хенни в роли нацика - безупречен.
Не стоило немцам, забирать золотишко у мужичка.
Кайф от просмотра.
Благодарен сайту, за прекрасное качество и хорошее кино.👍
луноход "Восток"
Новичок
+21
-22
Забавное, конечно, кино, не без стеба и самоиронии. Не дед, а терминатор.
stira1
Продвинутый
+84
-129
1
Отличный фильм!
lepshen
Эксперт
+249
-456
142
:smile19: Немножко снят комиксом, но без перебора. Забавно, но не реалистично. Боевичок для отдыха, не скучный.
Wolf Wer
Новичок
+8
-14
Кратко о сюжете; Гг убивали-убивали но не убили.
Андер
Новичок
+8
-16
Ага...так вот как нужно пристегиваться в пикирующем самолете, что бы не сдохнуть. Возьмем на заметку).
juriygor
Новичок
+0
-1
Посмотреть можно,но бред ещё тот!
Shardick
Опытный
+164
-122
1 97
igortz пишет:
хороший фильм не понимаю что его критикуют
попробуй открыть учебник истории,только наш а не финский или украинский,там все написано на чьей стороне воевали финны,итальянцы и всякие там румыны...
Shardick
Опытный
+164
-122
1 97
montigoma пишет:
Россияне хоть историю не перекраивают с головы на ног.И не пытаются втереть разным недоумкам кто на чьей стороне был и кто за кого воевал.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+275
-399
27 625
Я директор музея.Ⓡ
Веселый, динамичный полутрэш, вполне смотрибельно.
Хотя финн сражающийся с германским нацизмом, это как алкоголик сражающийся с алкоголизмом путем потребления алкоголя внутрь. Как-то так.

:smile26:
Shadrap
Бронзовый
+571
-636
473
...but some things make me feel so sad...
Финский ответ Бесславным Ублюдкам. Ох, я и наржался! Понятно, историческую часть тут можно опустить, это всё же комикс-вестерн. Надо сказать, удачный. Гордый финский Рэмбо противостоит и русским, и нацистам, а ценность имеют только золото и финские марки. Крупными купюрами. 8 из 10, в рекомендации.:smile4:
Marf
Продвинутый
+56
-68
Жестяк-крутяк, при всей нереальности происходящего заходит на ура:smile6:
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-45
бог простит а я нет
классная сказка :smile3:
von Stierlitz
Новичок
+4
-21
76
Хайзенберг на пенсии стал Капитаном Финляндия
Пипенька
Эксперт
+119
-120
81
Интересная сказка. Прям очень сказка. Но достаточно юморная подача - главная изюминка фильма. Комикс о финском Кощее - бывает и такое.
Барбос
Опытный
+201
-175
1 39
Финский вестерн-боевик времён 2-й мировой войны, кровавый и беспощадный. Чёрный юмор присутствует. На любителя. От меня 6 из 10.
IgorRalko
Продвинутый
+38
-58
1
Весёлые ребята эти СВО... СОВременные "русские", ну то есть роССияне! И тут им не "Слава Богу!"... Финн капутит фашистов, "русских братьев" и близко никто не трогает, но и эта сказка им не по душе - "герои-оСВОбодители" уже набежали с "правильной историей", совсем как в 1939-м ... "Нам мона ВСЁ, а нас за что?" Иду смотреть "28 фунфыриков"... тьфу, "28 панфиловцев", только ТАМ правда-матка, за которую россиян и "любят" во всём мире - попробую понять "загадочную скрепную душу" :smile199:
Vladimir Leonidovich
Новичок
+12
-19
2
Не читайте комментарии малолеток.очень интересный фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011