Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - С меня хватит
Фильмы: С меня хватит / Enough (2002) Подробнее
Молодая девушка по имени Слим работает официанткой. Ее жизнь кардинально меняется в тот момент, когда она знакомится с Митчем. Он достаточно богат и может предложить девушке то, чего у нее никогда не было. Слим выходит за него замуж. Теперь у нее есть прекрасный загородный дом, маленькая дочь Грейси и любящий муж. Но идиллия длилась недолго. Митч оказался совсем не таким очаровательным и заботливым, каким он виделся девушке изначально. В скором времени, устав выносить тиранию мужа, Слим решает отправиться в бега.
С меня хватит
фильм нравится!!)))))))) лопес молодчинка!
Ответ режиссера вот таким отношениям в семье! Отличный сюжет, неожиданные моменты в фильме, отличная игра актеров, держит в неотрыве от начала до конца, все конечно очень переживали за главную героиню, а концовка - шедевр! Влюблена в этот фильм!
Один из любимых фильмов в моей коллекции. Главная героиня сыграла отлично, фильм смотрится на одном дыхании
Отличный фильм!!!!
Самое главное он реальный, про то,какая бывает жизнь...
Фильм держит в напряжении,хорошая концовка радует!!
Самое главное он реальный, про то,какая бывает жизнь...
Фильм держит в напряжении,хорошая концовка радует!!
оч нравится этот фильм! круто она его! один из немногих фильмов с лопес, который реально хорош!!!
Чумовой фильм, Джей ло молодец!!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хороший фильм.лопес тут прям такая крутая...Устала терпеть... 5
sachakova пишет:
точно смотреть всем.мужикам,чтобы знали,что им могут свернуть шею и девушкам,которые должны знать,как постоять за себя. 5+
Извините, плохо вижу... Кажется вы пишите, что могут свернуть шейку головки?
Зачем вы так со мной? Мне потомственному очкарику со слабым иммунитетом и так трудно, а теперь и страшно жить...ить...ить...)))
Захватующий сюжет отличная игра 5
Огромное спасибо за чудесный фильм
Повелся на комменты...скачал! Такое ощущение что комментарии оставили девушки - женщины любители индийских фильмов, летающих в своих иллюзиях, и постоянно страдающие от рукопрекладства своих мужчин! Фильм отстой!
Рейтинг фильму сделали в основном восторженные женщины . Это и не удивительно,потому что это фильм-фантазия на тему возмездия за домашнее насилие. Забавно было видеть , как за двухмесячный курс самообороны домохозяйка превратилась в коктейль из Джеймса Бонда и Чака Норриса .Хотя , фильм не скучный -оценка 4.
"бьёт значит любит"... многим женщинам-девушкам до боли знакомая тема. фильм хороший, переживала за героиню. Ну хоть она отомстила плохому дядьке!)
Фильм нацелен на женскую аудиторию, лично у меня восторгов не вызвал, но посмотреть можно, на раз...
Достойный фильмец!!! Советую посмотреть!! Джёй Ло отлично с играла!! Концовка просто суперская как она с этим подонком расправилась!
Фильм отстой!!!! Началось все с простой семейной драмы, а закончилось
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
чуть-ли не "женщиной кошкой". На ней ни царапины, мужик весь в крови и убитый - и это самооборона ну не бред
Редактировано / Модератор.
один из лучших фильмов с участием Джей ЛО. в общем, она как всегда на высоте!
интересно, конец в духе убить била неожидан
Давно смотрел, не че так можно глянуть
эмансипированная сказочка для полутораметровых женщин. не все гладко в американской семье, видимо.
Одно не понятно за что он её так ненавидел но в общем хороший фильм!
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм замечательный! Давно в коллекции. А по поводу отрицательных комментов - просто некоторым мужчинам неприятно видеть, что и женщина способна навалять так, что мало не покажется
Отличное кино про действительность и не только американскую. Ведь сколько у нас таких семей, где мужик бьет женщину. Иногда просто нужно постоять за себя!
От меня пять.
От меня пять.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
В реальности так мммм.... категорично вряд ли бы всё закончилось, но тем не менее, фильм хорош))) Побои в семье вообще часто встречаются, есть даже несколько "терпящих" такое знакомых. Нужно уметь сказать "С меня хватит!"
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
очень качественный и правдоподобный триллер, смотрели в компании родственников, всем понравилось
Один из хороших фильмов где сыграла Дж Ло,отличный фильм
Отличный фильм, смотрите не пожалеете!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011