Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замёрзшие
Фильмы: Замёрзшие / Frozen (2010) Подробнее
Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.
Замёрзшие

смотреть можно... но как такой трос может резать руки

Мне фильм очень понравился, давно таких не смотрела! ЖУТКО

хороший фильм но для меня очень тяжёлый.

уверенный шаг вперед, следствие хорошего пинка под зад
не фильм , а шляпа с полями....2

Фильм бомба!!! Захватывает!!!

[+]
[-]
на любителя! мне понравился,но про волков бред!

советую фильм хорош)

Конечно я все понимаю,тупых полно,надо прыгать солдатиком вниз, но тот факт что трос резал руки ,даже в перчатках и что он порвался непонятно как ,хотя до этого выдерживал десятки человек это полное фуфло 3 бала

3+ создателю за находчивость. Бюджет фильма- штук двадцать зеленых ,не меньше! 3 актера,2 камеры + корм животным зоопарка.

KOTYA пишет:
Конечно я все понимаю,тупых полно,надо прыгать солдатиком вниз, но тот факт что трос резал руки ,даже в перчатках и что он порвался непонятно как ,хотя до этого выдерживал десятки человек это полное фуфло 3 бала
ну если б ты хоть раз трос в руках даржал, то знал бы из чего он состаит,и зачем их меняют при износе. изношенный трос не острый, а колючий, весь в заусенцах, поэтому чел в фильме руки и повредил, даже в перчатках. повался не трос, а страховка. фильм жесткий на 4

согласна.прежде чем писать претензии подумай,чтоб не выглядеть дураком.

фильм, конечно, не бомба однозначно как некоторые тут пишут, но триллер на твердую 4. страх в том, что ситуация нелепая, а сделать ничего нельзя. о поведении человека в экстремальной ситуации.

впечатлил.....жутко, что ситуация может стать реальной....а насчет волков мне почему то не верится.....

Очень понравился фильм, такой переживательный!советую.

Фильм не понравился! все действие происходит на этом подьемнике - скучно и не интересно, представьте что фильм про трех идиотов которые сидят на лавочке и их показывают полтора часа))) только эта лавочка весит в воздухе))) Вообщем тупо и скучно а мой взгляд)

уверенный шаг вперед, следствие хорошего пинка под зад
гомно!!!!!!!!!!!!!!!!!

обстановка понравилась и сама задумка.
поставила 5.
мне понравилось.
и качество очень даже
поставила 5.
мне понравилось.
и качество очень даже

Жестоко, но правдиво, смотрите. Теперь я точно не буду кататься на лыжах ночьу

Одним словом америка "рулит"!!! Ладно по чесноку есть захватывающие моменты (не страшные, а именно жуткие) моя оценка твердая 3-ка!!! Один раз стоит посмотреть каждому!!
Редактировано.
Не пересказывайте фильм/модератор.
Редактировано.
Не пересказывайте фильм/модератор.

не серьезое кино думал полутше!!!!!!!!!
Несмотря на ляпы фильм смотрится напряженно, да, это кино из разряда на один раз, но о потрачееном времени не пожалела.

напряженный фильм.............не отпустил от начала и до конца, несмотря на некоторые моменты:)посмотреть можно;)

Только что посмотрел! Пробрало ппц. Это просто жестяга. Ваще ппц. Посмотрите. Не пожалеете.

мне очень понравился!Один раз можно посмотреть!5+!!!!!!!!!!!!

скучновато, нудноватоХотя... ради честности сказать, моя подруга попала именно так на финском подъемнике, и висела при - 4 на высоте намного выше этого часа 2, НО, там до троса не дотянуться, и система креплений абсолютно иная.
так что сама ситуация реальна! Бездельников у нас полно, но вот волки... тут явный переборрррррр, я читала про психологию волка, тут почти изогнули и выгнули.
Короче ставлю 4, уберите волков и все пучком будет))

ФИЛЬМ жёсткий, тип просто неадекват, Прыжок мангуста ёбте))))) а посмотреть можно!

Chara пишет:
скучновато, нудновато
Хотя... ради честности сказать, моя подруга попала именно так на финском подъемнике, и висела при - 4 на высоте намного выше этого часа 2, НО, там до троса не дотянуться, и система креплений абсолютно иная.
так что сама ситуация реальна! Бездельников у нас полно, но вот волки... тут явный переборрррррр, я читала про психологию волка, тут почти изогнули и выгнули.
А что с волками не так?я далек от этого...

у меня почему то не пошел картинка виснет

Chara пишет:
![]()
но вот волки... тут явный переборрррррр, я читала про психологию волка, тут почти изогнули и выгнули.
Да, с волками уж точно полная лажа, откуда им там взяться?

Классный фильм,смотреть всем,на плохие коменты не обращайте внимания.

Отстой нереал... чувак упал, поломал обе ноги и что-то там еще мурчит... да он бы от болевого шока без сознания лежал 100%

До пятерки не дотягивает, но и не говно. Качайте, посмотреть стоит. многим понравится если закрыть глаза на небольшие недочеты.

Волки, не может быть, никогда бы так не напали! Если конечно не бешенные!

кто укажет где найти фильмец 1976 года"СИЯТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ"...

Фильм замечательный,смотрел взахлёб,всем советую

ХАРОН пишет:
кто укажет где найти фильмец 1976 года"СИЯТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ"...
По таким вопросам мы пишем тут
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011