Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Грузовик, на котором перевозят токсичные химические вещества, проезжает мимо небольшого озера, в это время с грузовика падает один из ящиков с химикатами. Химикаты попадают в воду. Воду из этого озера постоянно использует один любитель экзотических животных, в частности пауков. После того, как вода оказывается загрязнена, его пауки, которых он поит этой водой, начинают стремительно увеличиваться в размерах. На организм пауков химикаты, попавшие в воду, действуют как сильнейших гормон роста, и уже через несколько дней они становятся настоящими гигантами.
Я давно видел этот фильм по телеку это такое Г"""О я даже качать не буду просто залез глянуть коменты о фильме у вас кто будет качать фильм глаза вылезут как на моём аватаре
Сюжет мне кажется себя уже изжил(хим.отходы в озеро и вот тебе или мухи мутанты,или рыбы,или ещё какая-нибудь тварь ,которая живёт в озере или пьёт из этого озера) Херня на раз