Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Атака пауков
Фильмы: Атака пауков / Eight Legged Freaks (2002) Подробнее
Грузовик, на котором перевозят токсичные химические вещества, проезжает мимо небольшого озера, в это время с грузовика падает один из ящиков с химикатами. Химикаты попадают в воду. Воду из этого озера постоянно использует один любитель экзотических животных, в частности пауков. После того, как вода оказывается загрязнена, его пауки, которых он поит этой водой, начинают стремительно увеличиваться в размерах. На организм пауков химикаты, попавшие в воду, действуют как сильнейших гормон роста, и уже через несколько дней они становятся настоящими гигантами.
- 1
- 2
Атака пауков
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Средненький фильм..На один разок!!!
случайно посмотрел это по тв. Только ради Скарлетт - но её роль там мала, погоды не делала. Ржачно, тупо, на пол-раза. Рычащие, булькающие и даже "говорящие" пауки ))) - бредово в общем.
забавный фильмец) один раз посмотреть стоит однозначно) ...
djeriko2011 пишет:
Фильм который можно отнести к разряду отстойнейших.Уговорил!
Не качайте, прошу!!!!!!..
не когда не любил бред который показывают по ТВ3 типо акулы убийцы или осы убийцы и тд до бесконечности
Это фильм совсем не по типу ТВ-3 и тд)!хотя я там совсем ничего не смотрю
Смотрел этот фильм на кассете еще в далеких 2002- 2003 годах, конечно фильм не отличается супер спецэффектами по сравнению с фильмами одногодками, и тем более не знаю как это будет смотреться сейчас на присытившееся мстителями и новыми человеками поуками око российского зрителя...но на тот момент мне ДАННЫЙ фильм понравился!)более того перевод был не гнусявый, а качественный многоголосый и вполне сносный(местами правда пошловатый) юморок!
Не знаю с чем связывать, может с недоразвитостью торрентов в то время)))или еще чем)
но смотрел я в компании его гдето 2-3 раза!
Скарлет действительно играет от силы там минут 5..так что ее фанатам мало на что удасться посмотреть!
Вообщем если вы не ярый противник такого кино или человек, имеющий свое мнение и не ориентирующийся на комментарии nj можете глянуть разок))как говориться под пивко потянет!
Смотрел этот фильм на кассете еще в далеких 2002- 2003 годах, конечно фильм не отличается супер спецэффектами по сравнению с фильмами одногодками, и тем более не знаю как это будет смотреться сейчас на присытившееся мстителями и новыми человеками поуками око российского зрителя...но на тот момент мне ДАННЫЙ фильм понравился!)более того перевод был не гнусявый, а качественный многоголосый и вполне сносный(местами правда пошловатый) юморок!
Не знаю с чем связывать, может с недоразвитостью торрентов в то время)))или еще чем)
но смотрел я в компании его гдето 2-3 раза!
Скарлет действительно играет от силы там минут 5..так что ее фанатам мало на что удасться посмотреть!
Вообщем если вы не ярый противник такого кино или человек, имеющий свое мнение и не ориентирующийся на комментарии nj можете глянуть разок))как говориться под пивко потянет!
Бородатый мужик на постере повеселил
Атака Пауков на Дом-2 под предводительством Акулозавра с участием Пираньяконд. Динокроки и Супергаторы нервно курят в сторонке........
американцы бесятся уже про огромных пауков снимать
нууу, в 70-80х годах возможно этот фильм бы произвёл фурор! но сейчас то к чему такое снимать...
+43
-32
Забавно читать комментарии "зрителей", оценивающих фильм по постеру. Не позорьтесь от избытка энтузиазма ( это совет ). Теперь о картине. Веселый пародийный фильм, не претендующий на звание ужастика. С очень достойными спецэффектами, замечу. Рекомендую для поднятия настроения .
И даже в ужастиках должен присутствовать юмор.В этом фильме он даже к месту
Хороший "ужастик" с элементами юмора. Приятно смотреть. Пауки хоть на пауков похожи, да озвучка на уровне. Качайте смело.
Отличный пародийный ужастик.
Смотрел ещё в кинотеатре-было очень весело,хотя сидящие рядом не понимали-чего мы смеёмся,ведь это ужасы. Просто надо понять,что это не просто ужасы,а замечательный стёб над разными элементами жанра.
Так что если будете смотреть поймите-это во первых комедия,и только во вторых ужастик.)
Смотрел ещё в кинотеатре-было очень весело,хотя сидящие рядом не понимали-чего мы смеёмся,ведь это ужасы. Просто надо понять,что это не просто ужасы,а замечательный стёб над разными элементами жанра.
Так что если будете смотреть поймите-это во первых комедия,и только во вторых ужастик.)
Фуфушка пишет:
Какой постер, такой и фильм
Это точно
хороший пародийный ужастик
Отличная пародия на "инсектоидную фантастику". Очень смешно и достаточно остроумно.
P.S. Люди, а своё мнение о книгах вы тоже по обложкам выносите?
P.S. Люди, а своё мнение о книгах вы тоже по обложкам выносите?
Хороший крепкий среднячек, с пивком и в хорошей компании самое то.
Скарлетт Йоханссон в возрасте "прилично ли дать сразу". Как время летит!
Фильм так себе 6/10
Фильм так себе 6/10
Как раз 10-15 лет назад фильм бы оч.понравился. Сейчас скучновато.
Понравилась песня в конце на титрах Joey DeLuxe - Itsy Bitsy Spider.
Понравилась песня в конце на титрах Joey DeLuxe - Itsy Bitsy Spider.
Очень смешной,в чем-то пародийный ужастик. Есть пугалки (для тех, кто не любит пауков), есть экшн, не примитивные паучки. Итси битси спайдер после фильма была самой хитовой песней в семье. Смотреть можно с детьми спокойно (с теми, что постарше, конечно). Рекомендую вобщем )
Симпатичный,увлекательный,лёгкий,юморной своего рода "ужастик" на один развлекательный вечерок. Картина не несёт глубокой смысловой нагрузки,нет тут и шуток в стиле "Очень плохие девчонки" или "Почему он?",всё более просто и по-доброму, но атмосфера замечательна именно этой лёгкостью,незатейливостью,ненапряжённостью и благодушием. Не ожидайте ничего умопомрачительного,но к расслабляющему от суеты просмотру годится! Оценка 7/10.
Смотрел уже давно, столько времени прошло. Раньше кино было реалистичней, сейчас уже кино для подростков.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Прикольный фильм, по крайней мере раньше смотрелся отлично
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Поставил 8. Сюжет какой то скомканный немного.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011