Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Переполненная комната / The Crowded Room (2023)

Поиск по форуму

Сериалы: Переполненная комната / The Crowded Room (2023) Подробнее

Лето 1979 года, Манхэттен. Дэнни Салливана задерживают по обвинению в убийстве. Следовательница Риа проводит с Дэнни многочасовые беседы, чтобы понять, какая цепочка событий привела молодого человека к роковому дню.

Переполненная комната / The Crowded Room (2023)
Джага47
Опытный
+38
-63
Понравился сериал. Сначала правда, сидела плевалась ,глядя на Холланда. Маленький ,плюгавенький, сальные непромытые волосы.. И ,чем дольше смотрела ,тем больше понимала, насколько здорово сыграно! Да, наш мозг загадка ,всё еще на 90%. Изучено всего 10 % .
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Сериал неплохой, но очень медленный, размеренный и тягучий. Любителям действия и экшена явно стоит пройти мимо.
Ну и если вы хотя бы краем уха схватили главный сюжетный спойлер, то сериал ОДНОЗНАЧНО смотреть уже не стоит. Хотя даже не имея докторской степени и обладая зачатками логики, главный твист сериала можно понять по названию и "говорящему" постеру.
Ну и да, Хохланд в очередной раз доказал, что он из класса актёров "каменного лица". Ноль эмоций, постоянный "покер фейс" - главные атрибуты этого актёра. Ну ничего, в таком классе он точно не один, а вместе с Кристен Стюарт, Смитом - младшим, Зендаей и ещё кучей "перспективных" и популярных где-то там актёров.

Оценка: 7.
Fess
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Этот сериал какой то вторичный. Нас в очередной раз пытаются зачем то убедить, что история всех маньяков и психопатов кроется в их детстве и юности.Опять в одном человеке много личностей, одна личина спит, затем просыпается вторая, затем третья...Молодежные тусовки, много наркотиков, мелких правонарушений, беспорядочного секса, как однополового, так и традиционного.Данни Саливана играет американский актер Томми Холанд, но в этом сериале он какой-то серый и блеклый, с длинными немытыми волосами он не никак тянет на школьный возраст.Единственный персонаж который вызвал у меня симпатию и который реально харизматичный в сериале,это Ариана,сыгранная Сашей Лейн.По настоящему интересный персонаж.Сериал чересчур старательно создает атмосферу прошлого века. Много аутентичной одежды, мебели, домов и автомашин.Мне сериал откровенно не понравился. Желания досматривать этот скучный, повторный фильм как то нет.Нет детективной интриги, при массе интересных актеров и актрис блеклый. никудышный и скучный сюжет.Но очень много уже заезженных историй и сцен.Одним словом, сериал к просмотру рекомендовать не буду.У меня на этом все,всем огромное спасибо кто дочитал мой отзыв до конца.Всем хороших и качественных фильмов и сериалов и мирного неба над головой!До новых встреч и оставайтесь на связи!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: chipdima ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011