Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без обид / No Hard Feelings (2023)
Фильмы: Без обид / No Hard Feelings (2023) Подробнее

Мэдди 32 года, она всю жизнь прожила в Монтоке — курортном местечке недалеко от Нью-Йорка. Богачи скупают тут недвижимость, налоги постоянно растут, а девушка пытается сохранить доставшийся в наследство от матери дом, поэтому оказывается по уши в долгах. Лишившись автомобиля и возможности таксовать, она в обмен на машину решает помочь богатеньким родителям, которые волнуются, что их 19-летнему сыну скоро в колледж, а он всё никак не вылезет из своей раковины. Задача Мэдди — лишить парня девственности, но сделать это оказывается не так-то просто.
Без обид / No Hard Feelings (2023)

очень неприятный фильм (ИМХО), зачем актрисе первого рейтинга браться за подобную мутную, поверхностную роль. Смешного 0! зато мерзкого хоть отбавляй. нужно знать Монток, и понимать насколько все притянуто за уши.. все таки снимавшие это недоразумение калифорнийцы ничерта не понимают в нью-йоркцах(это как москвичи фильм о сибиряках снимают, ментальное и территориальное расстояние).
Не нравится, жалею, что повелась на рейтинг, но сама виновата, что таки досмотрела от скуки
Не нравится, жалею, что повелась на рейтинг, но сама виновата, что таки досмотрела от скуки
А нам фильм очень понравился. Сюжет необычный и много смешных ситуаций.

Питонический
Среди всей муры, которая вышла за последние пару месяцев, этот фильм очень даже ничего, и какую-никакую мысль содержит, и от него не веет дикой тупизной (кх кх Машина кх кх Каменное сердце кх кх). Наоборот есть какой-то добрый посыл и снято качественно с легким юморком. Напоминает комедии ранних 2000х. Да, таких было снято много, но мне понравилось, аж занастальгировал. Да и признаться, все мы в те годы хотели быть на месте этого парнишки
Лоуренс конечно не Надя и не мама Стифлера из Американского Пирога, но играет отлично. Легкая качественная комедия, которая вызывает улыбку и позитив.

ОООчень не понравился голосок в дубляже, озвучивавший ГГ-ню. Не идёт он ей. Местами звучал, как будто хабалка на рынке.

Лёгенькая комедия с хорошей актрисой)) Тем более ещё и с прелестями, хоть и в юморной интерпретации)) На вечер для просмотра с подругой самое то!!

Голая Лоуренс хорошенькая. Пробует себя в разных ролях. Похвально. Одобряю.

Удачищь ;-) ))
пересмотрел с друзьями в дубляже и убедился что знание языков не подводит. Но ещё разок кометну за другое. Что некоторые так на Дженни накинулись?! Норм красота отыграла, - для проходной и глуповатой забавы в самый раз, не за наградами выходила. И в цирке для веселья нужны клоуны. А кому она телом не нравиться, перематывайте после заныривания минут пять, и живите дальше без психологических травм. И вообще - я б на её месте в той ситуации тоже бы не отсиживался, как и большинство, - надеюсь.
ЗЫ а владельцам ресурса посоветовал бы указывать о заголении напрямую, чтоб тонкие натуры были уверены в неизбежности встречи, мол видно ВСЁ и даме годик уже отнюдь НЕ двадцать первый))).
Без обид.
ЗЫ а владельцам ресурса посоветовал бы указывать о заголении напрямую, чтоб тонкие натуры были уверены в неизбежности встречи, мол видно ВСЁ и даме годик уже отнюдь НЕ двадцать первый))).
Без обид.

я бы вдул... и поэтому фильм просто бомба! деваха реально четкая! очень смично.
Необычная и интересная комедия, Лоуренс в своей роли бесподобна, это именно тот талант у человека который позволяет ей где бы она не играла, она играет свою роль на 100%. Меня смутил только конец, который идет в разрез основному сюжету и смыслу фильма. Перевод в фильма отличный. Пересматривать не буду, но и не пожалел о потраченном времени. 4 из 5

Ну разве что глянуть на голую Дженнифер Лоуренс.А так на 3/10

Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Cinephile
Прекрасная и яркая история, в исполнении не менее прекрасной Лоуренс.
Природа щедро наделила Дженифер, как красотой, так и талантом лицедейства.
Где бы не снялась - это становится событием в мире синематографа. Об этом говорят, спорят и опять снимают.
Браво, Дженифер!
Природа щедро наделила Дженифер, как красотой, так и талантом лицедейства.
Где бы не снялась - это становится событием в мире синематографа. Об этом говорят, спорят и опять снимают.
Браво, Дженифер!

Пошлая, грубая, располневшая и страшноватая без макияжа Лоуренс отвратительно выглядит голой! Голые сцены в фильме неуместны и пошлы!
Неплохой такой фильм, что при нынешнем засилье шлака - просто удивительно.
Но я бы больше назвал жанр мелодрамой, а не комедией. Хотя и смешных моментов хватает, конечно.
Ну и да, кто не видел голенькую Дженьку - то сможет оценить все её места. Сомневаюсь, конечно, что это сама Лоуренс, а там кто знает, после сливов с её хранилища ей уже терять нечего))
Короче, на вечерок - отличный фильм.
Оценка: 7.
Но я бы больше назвал жанр мелодрамой, а не комедией. Хотя и смешных моментов хватает, конечно.
Ну и да, кто не видел голенькую Дженьку - то сможет оценить все её места. Сомневаюсь, конечно, что это сама Лоуренс, а там кто знает, после сливов с её хранилища ей уже терять нечего))
Короче, на вечерок - отличный фильм.
Оценка: 7.
Fess

на редкость хорошая романтик камеди получилась!можно вечерок провести за просмотром

Улыбайтесь!!!
А поставлю-ка я 8-чку. Лёгкий, местами забавный фильмец. Смотрелся без напрягов.
И непонятны нападки на Лоуренс. Вот прям с первых кадров понятно- решила похулиганить тётенька. И вполне себе получилось. Не всегда быть спасительницей человечества или писательницей с золотой картой.
И непонятны нападки на Лоуренс. Вот прям с первых кадров понятно- решила похулиганить тётенька. И вполне себе получилось. Не всегда быть спасительницей человечества или писательницей с золотой картой.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011