Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без обид / No Hard Feelings (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Без обид / No Hard Feelings (2023) Подробнее

Мэдди 32 года, она всю жизнь прожила в Монтоке — курортном местечке недалеко от Нью-Йорка. Богачи скупают тут недвижимость, налоги постоянно растут, а девушка пытается сохранить доставшийся в наследство от матери дом, поэтому оказывается по уши в долгах. Лишившись автомобиля и возможности таксовать, она в обмен на машину решает помочь богатеньким родителям, которые волнуются, что их 19-летнему сыну скоро в колледж, а он всё никак не вылезет из своей раковины. Задача Мэдди — лишить парня девственности, но сделать это оказывается не так-то просто.

Без обид / No Hard Feelings (2023)
miss soros
Продвинутый
+38
-63
11
очень неприятный фильм (ИМХО), зачем актрисе первого рейтинга браться за подобную мутную, поверхностную роль. Смешного 0! зато мерзкого хоть отбавляй. нужно знать Монток, и понимать насколько все притянуто за уши.. все таки снимавшие это недоразумение калифорнийцы ничерта не понимают в нью-йоркцах(это как москвичи фильм о сибиряках снимают, ментальное и территориальное расстояние).
Не нравится, жалею, что повелась на рейтинг, но сама виновата, что таки досмотрела от скуки
Удалить
Жиган
Новичок
+35
-60
10
А нам фильм очень понравился. Сюжет необычный и много смешных ситуаций.:smile19:
Удалить
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-95
Питонический
Среди всей муры, которая вышла за последние пару месяцев, этот фильм очень даже ничего, и какую-никакую мысль содержит, и от него не веет дикой тупизной (кх кх Машина кх кх Каменное сердце кх кх). Наоборот есть какой-то добрый посыл и снято качественно с легким юморком. Напоминает комедии ранних 2000х. Да, таких было снято много, но мне понравилось, аж занастальгировал. Да и признаться, все мы в те годы хотели быть на месте этого парнишки Лоуренс конечно не Надя и не мама Стифлера из Американского Пирога, но играет отлично. Легкая качественная комедия, которая вызывает улыбку и позитив.
Удалить
kjcm
Новичок
+15
-25
ОООчень не понравился голосок в дубляже, озвучивавший ГГ-ню. Не идёт он ей. Местами звучал, как будто хабалка на рынке. :smile131:
Удалить
elgato
Новичок
+16
-12
Лёгенькая комедия с хорошей актрисой)) Тем более ещё и с прелестями, хоть и в юморной интерпретации)) На вечер для просмотра с подругой самое то!!:smile19:
Удалить
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-470
13
Голая Лоуренс хорошенькая. Пробует себя в разных ролях. Похвально. Одобряю.
Удалить
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+84
-91
11
Удачищь ;-) ))
пересмотрел с друзьями в дубляже и убедился что знание языков не подводит. Но ещё разок кометну за другое. Что некоторые так на Дженни накинулись?! Норм красота отыграла, - для проходной и глуповатой забавы в самый раз, не за наградами выходила. И в цирке для веселья нужны клоуны. А кому она телом не нравиться, перематывайте после заныривания минут пять, и живите дальше без психологических травм. И вообще - я б на её месте в той ситуации тоже бы не отсиживался, как и большинство, - надеюсь.
ЗЫ а владельцам ресурса посоветовал бы указывать о заголении напрямую, чтоб тонкие натуры были уверены в неизбежности встречи, мол видно ВСЁ и даме годик уже отнюдь НЕ двадцать первый))).
Без обид.
Удалить
Тот самый паяльник
Новичок
+21
-17
я бы вдул... и поэтому фильм просто бомба! деваха реально четкая! очень смично.
Удалить
sem1980
Мастер
+833
-635
2 3056
Необычная и интересная комедия, Лоуренс в своей роли бесподобна, это именно тот талант у человека который позволяет ей где бы она не играла, она играет свою роль на 100%. Меня смутил только конец, который идет в разрез основному сюжету и смыслу фильма. Перевод в фильма отличный. Пересматривать не буду, но и не пожалел о потраченном времени. 4 из 5
Удалить
RERE
Бронзовый
+268
-632
Ну разве что глянуть на голую Дженнифер Лоуренс.А так на 3/10:smile14:
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Cinephile
Новичок
+21
-23
Cinephile
Прекрасная и яркая история, в исполнении не менее прекрасной Лоуренс.
Природа щедро наделила Дженифер, как красотой, так и талантом лицедейства.
Где бы не снялась - это становится событием в мире синематографа. Об этом говорят, спорят и опять снимают.
Браво, Дженифер!
Удалить
Кукуня
Новичок
+2
-8
Пошлая, грубая, располневшая и страшноватая без макияжа Лоуренс отвратительно выглядит голой! Голые сцены в фильме неуместны и пошлы!
Удалить
Witcher11
МастерРецензент
+245
-464
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Неплохой такой фильм, что при нынешнем засилье шлака - просто удивительно.
Но я бы больше назвал жанр мелодрамой, а не комедией. Хотя и смешных моментов хватает, конечно.
Ну и да, кто не видел голенькую Дженьку - то сможет оценить все её места. Сомневаюсь, конечно, что это сама Лоуренс, а там кто знает, после сливов с её хранилища ей уже терять нечего))
Короче, на вечерок - отличный фильм.
Оценка: 7.
Удалить
Fess
kinofan78
Мастер
+350
-366
на редкость хорошая романтик камеди получилась!можно вечерок провести за просмотром
Удалить
Inferno_TLT
Продвинутый
+73
-75
Улыбайтесь!!!
А поставлю-ка я 8-чку. Лёгкий, местами забавный фильмец. Смотрелся без напрягов.
И непонятны нападки на Лоуренс. Вот прям с первых кадров понятно- решила похулиганить тётенька. И вполне себе получилось. Не всегда быть спасительницей человечества или писательницей с золотой картой. :smile19:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011