Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Американский оборотень в Париже / An American Werewolf in Paris (1997)
Подробнее
Трое обычных парней катаются по Европе, в поисках острых ощущений. Остановившись в Париже Энди, главный герой фильма, забирается на Эйфелеву башню, чтобы совершить прыжок. Здесь он встречает прекрасную Серафин, которая хочет покончить с собой. Он спасает ей жизнь, и девушка исчезает. Поиски девушки приводят его в логово оборотней. Теперь Серафин спасает жизнь Энди, но он поцарапан. Одним оборотнем стало больше. И вероятно сделала это она…Сплетение разных жанров, капля черного юмора, хорошие спецэффекты делают картину неповторимой. Она заняла почетное место среди фильмов про оборотней.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
06 Окт. 2011 12:34
+0
-0
Очень хороший старый фильм.. Смотрел его ооооочень давно, но он запомнился. Вот случайно увидел название этого фильма, и спецом зашел сюда что бы скачать его, и посмотреть опять.. Я точно знаю, что не разочаруюсь, этот фильм по лучше чем многие сейчас ужасно нудные ужастики:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
С фильмом Лэндиса сравнивать не стоит наверное ,это скорее черная комедия чем ужасы , но посмотреть стоит, получился не плохой, веселый кин с хорошей,романтической концовкой.( в противовес ужасному окончанию в кинотворении Лэндиса)
Милия, в пределах двух уже есть здесь, этот фильм не выходил на Blue-ray, только DVD, поэтому лучшего качества, да так чтобы файл еще меньше двух гигабайт весил, нет.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
05 Фев. 2013 07:06
+0
-0
Сиськи красавицы Жули Дэльфи, пару отличных шуток и экшОн. Фильм ужасов- это первая часть, а это комедия. Далеко не самая плохая, от меня 4, за вышеперечисленное.
Великолепное мульти-жанровое кино с увлекательным сюжетом, хорошей игрой актёров, и прочими бла-бла-бла… Один из лучших, если не лучший, комедийный ужастик про оборотней. Если не смотрели – навёрстывайте упущенное! -Американцы? Обожаю американцев! (с)
Много лет утекло с первого просмотра, оживив недавно "устаревшие" воспоминания, снова накормила себя замечательным, сумасбродным, грустно-веселым приключением американского оборотня в Париже))) все прошло без отторжения))) Многие шутки зазвучали для меня совсем в другой тональности, например те, что выражали прямое отношение французов к американцам, с непременным желанием угоститься нагамбургенным организмом последних. Ироничная и специфическая пародия, уже занявшая свою нишу в череде подобных. И очень симпатичный актерский состав
Очень нравится этот фильм, смотрела его лет так 7-9 назад по телевизору, позже приобрела диск и смотрела несколько раз. Понятное дело, что это смешной фильм ужасов, на страх даже намека нет, но смотрится очень легко и интересно, много моментов где можно улыбнуться, а то и во все посмеяться. Сейчас совсем не снимают добротных фильмов про оборотней, поэтому смотрю классику, которая никогда не надоедает. От меня пятерка и рекомендация к просмотру!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
solovuschka VLC воспроизводит неплохо, но с запинками при перемотке, а Media Player Classic справляется идеально, скачайте последнюю версию кодеков на официальном сайте.