Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Слишком крута для тебя / She's Out of My League (2010)
Подробнее
Кирк Кеттнер – очень робкий молодой человек. Все члены семьи постоянно издеваются над ним. Да и его работа не предает ему уверенности в себе – он проверяет обувь пассажиров перед полетом. Кирк окончательно смирился со своей судьбой. Однажды он встречает красавицу Молли в аэропорту и со временем у них возникают отношения. Но Кирка мучают сомнения, достоин ли он такого счастья, да и друзья в огонь масла подливают. Оказывается, что быть несчастным проще, чем с достоинством принять и оценить дары судьбы. .
а мне понравилось. смотрели с девушкой остались очень довольны. Когда шел - думал что "очередная американская комедия". а тут видно старание и сюжет все-таки. вобщем я бы посоветовал
Народ, вы о чем? Это же полное г...о. Я рыдал когда смотрел на этого урода - как представитель мужской половины мне стыдно, nxj есть на свете такие дятлы. От меня - "1". Жена заснула при просмотре.
почитал противоречивые ваши отзывы....... и решил всё таки сходить в кино и лично оценить. только вот оттуда - ФИЛЬМ СУПЕР!!!! тоску разогнал, хохотал хором со всем залом)) ни намека на тупой американский юмор, типичный для их молодежных штамповок, классные актеры, легкий и ненапряжный сюжет. смотреть, определенно с м о т р е т ь !!!
Типичная американщина....Я бы не назвала парня конкретным уродом и неудачником, а эту девчонку красавицей неописуемой!!!!!!!!!и вообще такой тупизм смотреть не стоит............
воть такой и весь фильм НО, посмеяться есть где реально))) Хотя сам сюжет просто высосан из пальчикаааа, баналтно урод,банально КаК бы тиипоо красавица, хотя на мой взгляд и взгляд моих мужчин, смотреть реально не на что, зубы лошадиные и торчат вперед, глаза маленькие.. НО ладно, оставим прерии, итак урод и красавица, ахх, любовььь и бла бла, хотя я даю лично 5% что у них что то будет в будущем... сюжет в топку, всего пара моментов, над которыми можно просто хохотнуть)) Ставлю 4 за эти моменты, а за сюжет просто КоЛ жиррный!
насколько я лояльно отношусь к америкосовским комедиям,могу сказать одно-вы не потеряете абсолютно ничего если не посмотрите данный фильм. идея стара как мир-он лох,она красотка... интересно,чем же закончитьсяяя...еще не догадались??