Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчикам это нравится
Фильмы: Мальчикам это нравится / House Bunny, The (2008) Подробнее
Девушка из заповедника журнала "Плейбой" в день своего двадцатисемилетия получает расчет: слишком стара. Она всю жизнь скакала розовым "плейбоевским" зайчиком, и больше ничего не умеет. Ее новая жизнь начинается в женском общежитии колледжа, где она учит девушек-лузерш, как надо одеваться, краситься и общаться с мужчинами. А они ее — как выглядеть умной и образованной.
Мальчикам это нравится
Сиды едят с чесноком а пиры с горчицей.)))
Обычная американская комедия, кто любит нечто подобное посмотреть можно.
Тупее фильма еще не встречала, зря потраченное время!!!!!!!!
так себе, средненький фильм! название подразумевает нечто большее
Фильм Прикольный!!)))Мне Очень Понравился!!!!!
А раздавать фильм будет кто??????}:E) }:E)
tarahtyl
Капсом больше не пишите.Фильмы раздаются.
[+]
[-]
gelios пишет:
tarahtyl
вместо того чтобы умничать и учить людей:-[ ,вы бы лучше написали с какой ссылки лучше скачивать,где хороший перевод и звук!а то вместо некоторых фильмов мультики дурацкие оказываются!!!::]
best_of_the_best
Надоело с вами препираться.Отдохните от форума до второго августа.
Надоело с вами препираться.Отдохните от форума до второго августа.
суперская комедия! мне очень понравилась. только 5+
тупой фильм, про тупую блондинку, с тупыми фразами, с тупыми приколами::]
Классный фильм...Яркий такой,не скучный...Мне оочень понравился!!!:)
Вот и товарищ Хью Хефнер сдал в аренду молодёжному кинематографу одну из своих пушистых зайчиков. Получилось. Из кучи мусора получилась большая писочница на пляже в Малибу с оболденными красотками. Даже у пожилого возраста прошёл ревматизм. СПАСИБО!!! Порадовали молодёжным симпатичным фильмом!!! 5 баллов!!! Так держать!!!
фильм даже лучше чем я предполагал, но вот второй раз смотреть его не хочется! моя оценка 3.8, ну максимум 4!:)
мне 26 лет и я очень умный мальчик.. но этот фильм собираюсь второй раз посмотреть
смешной,но со смыслом фильм,про добрую глупенькую блондиночку)
Так себе фильмец... для девушек помешанных на гламуре в стиле перис хилтон и кто только снимает этот идиотизм. мне не понравился!
фильм приятный. понравится многим. его нельзя отнести к разряду тупых американских комедий. если вы смогли посмотреть американскую девственницу, то от этого фильма будете в восторге. фильм, даже просто, может понравиться мальчикам из-за красивых девчонок. а девушки похихикают над самими собой. Однозначно фильм не понравится тем, кто не понимает зачем тратить 6-8 тысяч на футболку от Армани, когда такую же можно купить за 350 руб. на рынке
гламурный фильмец про пустышек в американском стиле
Фильм КЛЕВЫЙ! оч смешной! главное смотреть с кем нибудь! так смешнее!! 5+
Единственное интересное в этом фильме это девушки. Всё остальное американское фуфло в американском стиле с несмешным американским юмором. Корм для Задорнова. Хотя может воздушным принцессам и позитивным фантазёркам будет интересно. Фильм без подлости и гнилья.8)
Мне фильм понравился! посмеяться можно!:y)
мне понравился изза анны фарис она тут красотка вабще офигеть секси не хуже памеллы андерсон в свои лучшие годы
а мне понравилось.можно даже два раза посмотреть
Посмотрела разок, тянет только на 3.
Ещё один фильм о туповатой, но позитивной блондинке. Из особняка Хью Хефнера её попёрли и она решила развести гламур в общаге изгоев. По мне, так се фильм, среднячковый
штамповка очередная,для девушек пустышек!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011