Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маленький костяной домик / Little Bone Lodge (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Маленький костяной домик / Little Bone Lodge (2023) Подробнее

Ненастной ночью в Шотландском высокогорье два брата-преступника ищут убежище в заброшенном фермерском доме. Но после того как они берут в плен семью местных жителей, они обнаруживают, что дом хранит тёмные секреты.

Маленький костяной домик / Little Bone Lodge (2023)
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
-неожиданное довольно таки получилось развитие сюжета))
-хотя и довольно рано стало понятно, что там "не все так просто", а вот концовка была уже предсказуема(но от этого она не стала плохой)
-в общем неожиданно очень даже качественный триллер, а с учетом того, какие фильмы в последнее время в основном выходят- так на фоне этого вообще отличное кино
- в общем посмотреть можно)
RERE
Бронзовый
+269
-636
Ну да и сойдёт на раз.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
мне понравился, вполне кайфовый. Концовка хороша.
Хронометраж можно бы и побольше было сделать, рассказать предысторию поконкретней, каждого персонажа.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Вполне пригодная страшилка на ночь. Создали отличную атмосферу. Актеры играют здорово. Финал немного не дожали...
Помню очень старое кино (лет 30 точно) с подобным сюжетом. Только там обычная семья нарвалась на семью психов, которые пообещали им машину отремонтировать, а те разобрали ее в хлам)) Может кто-то название знает да подскажет? Вот прям давно ищу...
Matrix
Опытный
+26
-35
388
Неожиданно довольно интересный напряженный динамичный триллер. Рекомендую к просмотру.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011