Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трещины

Поиск по форуму

Фильмы: Трещины / Cracks (2009) Подробнее

Женская команда по плаванию без ума от своей тренерши, чей темперамент и харизма ставит её выше всех. Внезапно в их жизни появляется новая девушка - Фиама - которая переезжает из Испании. Девушка бросает вызов устоявшимся принципам и нормам морали команды и учительницы, нарушая их спокойную, размеренную жизнь, и такое поведение очень не нравится ни самим девушкам, ни их тренеру. Через некоторое время Фиама исчезает, и никто даже не догадывается об обстоятельствах этого происшествия.

Трещины
wentil
Продвинутый
+93
-78
норм кино. смотрибельно
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Фильм - трагедия. Великолепное исполнение! Мне захотелось пересмотреть фильмы в исполнении Эвы Грин:smile8:
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
В основном для женской аудитории, 4
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Что может быть занятнее, чем наблюдать за женским колективом. Практически всегда фильмы, действие которых разворачивается в закрытых школах, заканчиваются подобным образом. Было бы даже странно, если бы все друг друга полюбили и поклялись в вечной, искренней дружбе и привязанности.
Благодаря этому фильму, я открыла для себя Еву Грин как талантливую актрису :smile8: Раньше я была о ней не столь высокого мнения.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
конец просто шокировал... Но суть фильма не очень поняла...
ya-ya
Опытный
+137
-131
53
Хочу в кино
Ждала шокирующей развязки, но не дождалась.. Фильм красиво снятая драма. Тренер странная женщина, совершающая мягко говоря странные (противозаконные) поступки. И никакая она не психопатка, а человек умело манипулирующий подростками в угоду своим желаниям.
mihailovich
Новичок
+70
-95
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Прекрасная психологическая драма, вовсе не для девочек только. На мой взгляд актёрски картину в основном сделали Джуно Темпл и Мария Вальверде, Ева Грин не испортила.
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Так званый "Дом" где ты должен жить чтоб не умереть.Где ты должен показать свой нрав и характер , свою стойкость и индивидуальность , а иначе ты никто , иначе тебя заклюют.
Вот и у девушек так они вроде одна команда , но также все поразну , все разные , все хотят домой.Героиня Евы Грин тоже выросла в этом обществе где были такие же условия в окружении таких же девушек , может это и повлияло на ее нетрадиционную ориентацию и местами даже сломало такую неустойчивую человеческую психику.Всех их бросили и дали надежду на то , что за ними вернуться , но это не так.Вот девушки и живут в надежде , зная что это мираж.Но надежда всегда делает людей более сильными , более устойчивыми , более жизнелюбивыми.Имея не ценим , теряя плачем.Испанка вот как хотела жить , но увы...Жизнь прожить , не поле перейти.
Вообщем картина заслуживает внимания.Смотреть как девушкам так и мужчинам , думаю любителям драм не важен какого пола человек , главное состояние души.
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
Что то знакомое в описании, смотрел вроде другую версию с Пенелопой Круз
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
ОЧЕНЬ достойный фильм!!!!
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Мне фильм понравился только визуально и игрой актеров. А сам конфликт как то смят. И задумка есть, а вот концовка не порадовала. Мне сразу вспомнился фильм "Флирт" с еще совсем юной Николь Кидман в заглавной роли. Вот там уж сюжет хорош и герои себя пытаются найти и не потеряться. Конечно я его даааавно смотрела, но уж содержание мне запомнилось.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Denja
Эксперт
+327
-389
878
отличный фильм , очень понравился !:smile21: :smile21: :smile3:
normandy
Опытный
+123
-103
124
mihailovich пишет:
Прекрасная психологическая драма, вовсе не для девочек только. На мой взгляд актёрски картину в основном сделали Джуно Темпл и Мария Вальверде, Ева Грин не испортила.
Я бы ещё обратил внимание на не менее талантливую молодую звёздочку Имоджен Пуутс .
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
как говарится.. не сотвори себе кумира!
sakery
Мастер
+206
-118
224
Потрясающее кино для девушек. Мария Велверде видела в "три метра над уровнем неба", здесь ее роль куда лучше. Меня поразила игра Евы Грин - просто Вауу.
Советую.
Cейчас на форуме: mishich ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011