Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Женская команда по плаванию без ума от своей тренерши, чей темперамент и харизма ставит её выше всех. Внезапно в их жизни появляется новая девушка - Фиама - которая переезжает из Испании. Девушка бросает вызов устоявшимся принципам и нормам морали команды и учительницы, нарушая их спокойную, размеренную жизнь, и такое поведение очень не нравится ни самим девушкам, ни их тренеру. Через некоторое время Фиама исчезает, и никто даже не догадывается об обстоятельствах этого происшествия.
Что может быть занятнее, чем наблюдать за женским колективом. Практически всегда фильмы, действие которых разворачивается в закрытых школах, заканчиваются подобным образом. Было бы даже странно, если бы все друг друга полюбили и поклялись в вечной, искренней дружбе и привязанности. Благодаря этому фильму, я открыла для себя Еву Грин как талантливую актрису Раньше я была о ней не столь высокого мнения.
Ждала шокирующей развязки, но не дождалась.. Фильм красиво снятая драма. Тренер странная женщина, совершающая мягко говоря странные (противозаконные) поступки. И никакая она не психопатка, а человек умело манипулирующий подростками в угоду своим желаниям.
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
05 Янв. 2014 01:19
Прекрасная психологическая драма, вовсе не для девочек только. На мой взгляд актёрски картину в основном сделали Джуно Темпл и Мария Вальверде, Ева Грин не испортила.
Так званый "Дом" где ты должен жить чтоб не умереть.Где ты должен показать свой нрав и характер , свою стойкость и индивидуальность , а иначе ты никто , иначе тебя заклюют. Вот и у девушек так они вроде одна команда , но также все поразну , все разные , все хотят домой.Героиня Евы Грин тоже выросла в этом обществе где были такие же условия в окружении таких же девушек , может это и повлияло на ее нетрадиционную ориентацию и местами даже сломало такую неустойчивую человеческую психику.Всех их бросили и дали надежду на то , что за ними вернуться , но это не так.Вот девушки и живут в надежде , зная что это мираж.Но надежда всегда делает людей более сильными , более устойчивыми , более жизнелюбивыми.Имея не ценим , теряя плачем.Испанка вот как хотела жить , но увы...Жизнь прожить , не поле перейти. Вообщем картина заслуживает внимания.Смотреть как девушкам так и мужчинам , думаю любителям драм не важен какого пола человек , главное состояние души.
Мне фильм понравился только визуально и игрой актеров. А сам конфликт как то смят. И задумка есть, а вот концовка не порадовала. Мне сразу вспомнился фильм "Флирт" с еще совсем юной Николь Кидман в заглавной роли. Вот там уж сюжет хорош и герои себя пытаются найти и не потеряться. Конечно я его даааавно смотрела, но уж содержание мне запомнилось.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Прекрасная психологическая драма, вовсе не для девочек только. На мой взгляд актёрски картину в основном сделали Джуно Темпл и Мария Вальверде, Ева Грин не испортила.
Я бы ещё обратил внимание на не менее талантливую молодую звёздочку Имоджен Пуутс .
Потрясающее кино для девушек. Мария Велверде видела в "три метра над уровнем неба", здесь ее роль куда лучше. Меня поразила игра Евы Грин - просто Вауу. Советую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!