Прекрасная психологическая драма, вовсе не для девочек только. На мой взгляд актёрски картину в основном сделали Джуно Темпл и Мария Вальверде, Ева Грин не испортила.
Полностью согласен.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Женская команда по плаванию без ума от своей тренерши, чей темперамент и харизма ставит её выше всех. Внезапно в их жизни появляется новая девушка - Фиама - которая переезжает из Испании. Девушка бросает вызов устоявшимся принципам и нормам морали команды и учительницы, нарушая их спокойную, размеренную жизнь, и такое поведение очень не нравится ни самим девушкам, ни их тренеру. Через некоторое время Фиама исчезает, и никто даже не догадывается об обстоятельствах этого происшествия.
Прекрасная психологическая драма, вовсе не для девочек только. На мой взгляд актёрски картину в основном сделали Джуно Темпл и Мария Вальверде, Ева Грин не испортила.
на детях природа не всегда отдыхает, имею в виду режиссера картины, дочь Ридли Скотта.Хотел сказать, но уже не буду оригинальным. Да, за такое кино дочери маститому режиссёру не будет стыдно.
Мне сразу вспомнился фильм "Флирт" с еще совсем юной Николь Кидман в заглавной роли. Вот там уж сюжет хорош и герои себя пытаются найти и не потеряться. Конечно я его даааавно смотрела, но уж содержание мне запомнилось.У того фильма (который и мне понравился) совсем другая фабула. Объединяет их только тема закрытых учебных учреждений. Кстати, твоего отзыва и рекомендации там не хватает (его уже добавили). Только первую скрипку в нём играет не Николь, она скорее красивая деталь интерьера, а Тэнди Ньютон.
Потрясающее кино для девушек. Мария Велверде видела в "три метра над уровнем неба", здесь ее роль куда лучше. Меня поразила игра Евы Грин - просто Вауу.
Советую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение