Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Барби / Barbie (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Барби / Barbie (2023) Подробнее

О кукле Барби, которую выгнали из страны Барби за то, что она недостаточно совершенна, слишком эксцентрична и не соответствует традиционным представлениям. В итоге главная героиня отправляется в авантюрное путешествие в реальный мир, и когда она возвращается в Барбиленд, чтобы спасти его, Барби понимает, что совершенство лежит внутри, а не снаружи, и что ключ к счастью кроется в вере в себя.

Барби / Barbie (2023)
Sabrewulf
Новичок
+19
-14
Сомневался смотреть или не смотреть, но посмотрел и в целом смотрибельно, и даже забавно. Фильм про разрушение идеала наивной глупой блонди. После того как Марго Робби сыграла роль Барби, уже трудтно представить в ее роли другую кандидатку.
khalessi
Новичок
+25
-16
Неплохая историко-биографическая карикатура. Темп и большая доля потенциала идей можно было проработать лучше, но чисто как кинематографический опыт фильм весьма оригинальнен и крут! :smile21:
Arbitrator
Новичок
+92
-62
"Барби" (статистика)

Бюджет: $128–145 million
Кассовые сборы: $1.403 billion
Выдвинут на премию «Оскар»

Международные рейтинги:

IMDb:
1-2 место в топе популярности до сих пор (19.09.2023)
207 тыс. человек (70%) из 300K поставили оценки от 7 до 10 (из 10).
Средние оценки: 5 и 6 (из 10) поставили 46 тыс. (15%).
Оценки от 4 до 1 (из 10) = 50 тыс. (15%)

https://www.imdb.com/title/tt1517268/

RottenTomatoes:
Оценка всех критиков: 88% (467 обзоров)
Оценка топ-критиков: 91% (85 обзоров)
Оценка аудитории: 83% (10 000 пользователей)

https://www.rottentomatoes.com/m/barbie

Китайский кино-оценщик (Douban): 8.2 (516912 человек).
https://movie.douban.com/subject/4058939/
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Пишут в российском прокате фильм очень зашёл. Это при том что там типо фемки и ЛГБТ? И чо тогда люди прутся? Есть у меня подозрение, что вся эта ругань на всю эту толерастию идёт больше от зависти. Живут люди в 5 раз богаче, свободнее, счастливее. Ну завидно же. А тут под рукой возможность злобу выплеснуть "а зато они неправильно живут".
Смотреть не собирался. Но раз такой ажиотаж, надо будет глянуть, как в качестве появится.
Filter
Новичок
+78
-68
arseniy4 пишет:
Есть у меня подозрение, что вся эта ругань на всю эту толерастию идёт больше от зависти. Живут люди в 5 раз богаче, свободнее, счастливее. Ну завидно же. А тут под рукой возможность злобу выплеснуть "а зато они неправильно живут".

Все так и есть. Свадебная церемония для участников похоронной процессии кажется тупой, нечестной, противной, насмешкой, и еще есть поговорка: "Хрен с ним, что твоя хата горит, главное у соседа собака умерла". :smile248: - такой образ мысли и жизни, если не себе, то и остальным не положено.

Фильм нормальный. Это просто нормальное "в гостях у сказки" кино, типа какой-нибудь самопародийной диснеевской "Зачарованной" с Эми Адамс, песни, пляски, костюмы, хореография, не больше и не меньше.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Посмотреть разок можно, в фильме присутствует сатира на наши нынешние реалии, я честно не знаю куда вбухали 145 мил $ и почему по этому фильму такой хайп позволивший собрать кучу бабла в прокате, но мне хватило одного раза. Не посмотрите ничего страшного не произойдет. 3 из 5
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Arbitrator пишет:
Фильм не "угнетает" мужчин, поскольку в итоге Кены избавляются от второстепенного места в тени Барби, сложившегося при матриархальном правительстве. Барби и Кены обретают самостоятельный выбор кем быть и с кем. Если фильмы с проповедью про равенство и возможность самоопределения и задевают, то только частное патриархальное ЧСВ на почве его проблем с женским полом, побуждая отдельных систематических хейтеров выливать свой серо-буро-коричнево-черный шлак на добрые розовые кинематографические атмосферы.

Интересная, конечно, у тебя, пользователь, меняющий один нескромный никнейм на другой, особенность свои комментарии постфактум дополнять. Во-первых говоря, нелепому Кену, обливающемуся слезами, это "избавление" сама Барби растолковывает. И не надо камень в мой, например, огород кидать, приписывая какие-то проблемы с женщинами. Я с ними в очень даже прекрасных отношениях. С нормальными. Не с чиками из фильма, которые себе Пулитцеровскую премию замыслом Гервиг с чего-то выдумывают. Оцениваю исключительно художественные особенности данного фильма. Как и любого другого. И "отдельных систематических хейтеров" надобно указать. Я к ним явно не отношусь. Свои лучшие, объёмные, литературные комментарии я пишу к соответствующим, ценным для искусства фильмам. Эта мишура, халтура к концу, его не заслуживает. И что любопытно. В комментариях преобладают комплиментарые фильму флюиды. А средняя оценка на сайте всего-то 4.12 при 52 голосах на данный момент. Несостыковочка однако.
на открытой местности потерялся
Arbitrator
Новичок
+92
-62
Morеаr†i пишет:
Скрытый текст
Интересная, конечно, у тебя, пользователь, меняющий один нескромный никнейм на другой, особенность свои комментарии постфактум дополнять. Во-первых говоря, нелепому Кену, обливающемуся слезами, это "избавление" сама Барби растолковывает. И не надо камень в мой, например, огород кидать, приписывая какие-то проблемы с женщинами. Я с ними в очень даже прекрасных отношениях. С нормальными. Не с чиками из фильма, которые себе Пулитцеровскую премию замыслом Гервиг с чего-то выдумывают. Оцениваю исключительно художественные особенности данного фильма. Как и любого другого. И "отдельных систематических хейтеров" надобно указать. Я к ним явно не отношусь. Свои лучшие, объёмные, литературные комментарии я пишу к соответствующим, ценным для искусства фильмам. Эта мишура, халтура к концу, его не заслуживает. И что любопытно. В комментариях преобладают комплиментарые фильму флюиды. А средняя оценка на сайте всего-то 4.12 при 52 голосах на данный момент. Несостыковочка однако.

Да, Барби-Марго (1:35:00) и Барби Issa Rae (1:37:57) в конце резюмируют центральную идею в ее концептуальный итог, а Кен/ы с этим соглашаются, отправляясь эволюционировать в личностном росте кто куда. И? Я именно это и сказал: эра матриархата в Барби-ленде заканчивается равенством и эмансипацией всех и вся.
Скрытый текст
А что в кинематографе заслуживает/не заслуживает - это, не более, чем ваше личное психологическое оценочное мнение.

Если вы чего-то не меняете (ники, аватары) - это не значит, что и другие должны повторять за вами. Дело настроения и ветренных причуд. Зачем заваливать ветку кино-отзывов уточнениями, дополнениями, когда можно ограничится теми постами, которые есть? Не вижу смысла и делаю так, как считаю конструктивным и рациональным. Счетчик устроен таким образом, что если первые пять пользователей ставят оценку 10/10, то счетчик будет показывать 2-3/10. Чтобы счетчик показывал 8-10 из 10 необходимо, чтобы десятки пользователей единогласно проголосовали 8-10/10. Например, я звезд данному фильму на том сайте не ставил (как и не ставил в счетчике под 95% фильмов здесь), видимо и другим было также пофигу на ваш счетчик. Добавьте к этому, что фильм был выложен в качестве совсем недавно, а до этого момента в раздачах был кошмарный camrip, который были вынуждены смотреть россияне за неимением возможности сходить в кино в своем большинстве. Так, что - меньше конспирологии, и больше - логики. Кроме того, тутошняя система голосования не "защищена" специальной системой индивидуальной аутентификации (с привязкой к индивидуальному IP, и прочим маркерам пользовательской активности, истории, профиля), какая стоит на Imdb и Кинопоиске. Далее у вас противоречие - вы пишите: "и "отдельных систематических хейтеров" надобно указать.", но подтверждая неопределенность моего высказывания (а высказывание обращенное в отношении многих хейтеров, которые были и будут - не может быть строго-указательным по определению), делаете мне замечание, будто я обращаюсь персонально к вам. Фрейда не обманешь?))) Это риторический вопрос, мне ваши проблемы, успехи и вкусы не интересны.

Morear†i пишет:
А там ещё на что-то нужно, оказывается, отвечать. Это нехорошо

1. я подверг критике статистически не подтверждающийся фейк и бред про карьеру режиссёрки, но у "непафосного" Мориарти случилась "эпилепсия", а теперь еще батхерт от моего пафосного ника. В РФ дефицит успокоительных?

2. Пасквиль! В абзац обращенный к вам я ничего не привносил, а тот абзац, что я добавил - был в толпу. Играть по вашим правилам не собираюсь (можете хоть анафеме предать) .

3. У вас теперь будет "все нормальное", что считаю ненормальным я (психология примитивного отрицания, типикли).

4. Откликаться на свист в толпе никто не заставлял, пост-оправдания и демагогию - к Фрейду.

5. Очередные наглые и хамские попытки решать за других (что нам смотреть, что зря, и кого защищать). Уже "бегу" защищать разъяренных бычар педальных с улицы Колхозной от женщин и лгбтк-котят, щас.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Arbitrator пишет:

1. А что в кинематографе заслуживает/не заслуживает - это, не более, чем ваше личное психологическое оценочное мнение.

2. Зачем заваливать ветку кино-отзывов уточнениями, дополнениями, когда можно ограничится теми постами, которые есть? Не вижу смысла и делаю так, как считаю конструктивным и рациональным.

3. Добавьте к этому, что фильм был выложен в качестве совсем недавно, а до этого момента в раздачах был кошмарный camrip, который были вынуждены смотреть россияне за неимением возможности сходить в кино в своем большинстве.

4... но подтверждая неопределенность моего высказывания (а высказывание обращенное в отношении многих хейтеров, которые были и будут - не может быть строго-указательным по определению), делаете мне замечание, будто я обращаюсь персонально к вам. Фрейда не обманешь?)))

5. Это риторический вопрос, мне ваши проблемы, успехи и вкусы не интересны.

1. Как и ваше, собственно. Вы нифига не Арбитр, как пафосно обозвались.

2. Патамушта я уже прочитал и ответил вам. А там ещё на что-то нужно, оказывается, отвечать. Это нехорошо, это жульничество. И вы это прекрасно понимаете.

3. Нормальный camrip. Картинка норм, звук отчётливый. Даёт полное представление.

4. Скорее, вы меня не обманете. Хейтеров можете знать вы. Я могу знать, что я не хейтер, и вполне допускать, что это не ко мне адресовано. Но это дискредитация меня вами в глазах других. Ибо ваш комментарий идёт АККУРАТ вслед за моим. Жулик.

5. Зато ваши вкусы предельно ясны. Вы, как я вижу по сайту, буйствуете, графоманите, умничаете, ёрзаете, вертитесь почём зря, создавая волну ненужного флейма, ЛИШЬ на тему ЛГБТ и гендерных тёрок. Попробуйте посмотреть НОРМАЛЬНОЕ кино. Вместо этой мышиной возни.
на открытой местности потерялся
cracking
Продвинутый
+103
-73
2
Morear†i пишет:
3. Нормальный camrip. Картинка норм, звук отчётливый. Даёт полное представление.

Шутишь что ли? :smile127: Мыло, расфокусы, люди ходят в кадре, звук говнище с шумами. смотреть без нормального рипа и без full UHD или хотя бы full HD качества хоть что.. - себя не уважать.
miss soros
Продвинутый
+38
-63
11
WOW ну и бред! Я так понимаю ажиотаж вокруг создали дети, ну и создания с неглубоким пониманием мира. Глупо, наивно, неинтересно.. поднятые тезисы очевидны любому , способному к самостоятельному анализу, зрелому индивиду.

ps. Я еще не смотрела ''Оппенгеймер'', но если это мыльное творение обошло его в прокате, то мы живем в мире ... в троеточии скрыт мой ''особый французский'', за который на сайте банят :smile16:
луноход "Восток"
Новичок
+21
-22
Тут глубокого понимания мира и не нужно, фильм для 10+ и бабушек, но кто ищет авторский подтекст, тот везде его найдет.
Больше похоже на театральную пьесу в гламурных декорациях.
Как несерьезное расслабляющее кино сгодится.
Одним словом, под настроение.
Nightshade
Новичок
+84
-66
11
Много споров, копаний.. Все просто. Фильм обрел мегапопулярность благодаря стилю барбикор, подхваченному многими известными домами моды, косметики и дизайнерскими компаниями Valentino, Balenciaga, Ostin, Melissa Posh, Zara, OPI, NYX, Beis, Funboy, Viva La Vika в 2023 году.
Барбикор - стал последним писком моды. Модницы и модники, знаменитости, состоятельные люди поддержали тренд.
Фильм "Барби" сначала повлиял на культуру моды, а потом мода сделала еще более популярным его самого. Когда в зажиточных странах этот тренд отыграет его лавина снизойдет и до остальных магазинов одежды, мебели, косметики, и секонд-хендов туда, куда еще не дошла.
Фильм сам по себе просто развлечение и история куклы.
miss soros
Продвинутый
+38
-63
11
Nightshade пишет:
Много споров, копаний.. Все просто. Фильм обрел мегапопулярность благодаря стилю барбикор, подхваченному многими известными домами моды, косметики и дизайнерскими компаниями Valentino, Balenciaga, Ostin, Melissa Posh, Zara, OPI, NYX, Beis, Funboy, Viva La Vika в 2023 году.
Барбикор - стал последним писком моды. Модницы и модники, знаменитости, состоятельные люди поддержали тренд.
Фильм "Барби" сначала повлиял на культуру моды, а потом мода сделала еще более популярным его самого. Когда в зажиточных странах этот тренд отыграет его лавина снизойдет и до остальных магазинов одежды, мебели, косметики, и секонд-хендов туда, куда еще не дошла.
Фильм сам по себе просто развлечение и история куклы.

Вы написали откровенную глупость. никакой дом valentino , а уж тем более дешевый массовик zara не имеет отношения к популярности фильма. Хочу напомнить, что сам бренд Barbie до выхода фильма был банкротом. НО барби создавалась на основе калифорнийских идеальных блондинок, которых и сейчас полно в америке и всегда будет. На таких Трамп в молодые годы женился.. да и любой влиятельный американец. Это своего рода статус - выйти удачно замуж, быть идеальной блондинкой, но с переменами в мире этот статус расширился. Фильм отображает мощное женское движение в Америке. Проблема полов как всегда актуальна, особенно в Голливуде!! где были суды-забастовки за неравноправие в оплате труда актера женщины и мужчины. Только поэтому фильм стал популярным - он отображает эту извечную борьбу + отступает от шаблонности идеальности, за которой скрываются женские проблемы. Но снят он с подачей для маленьких или глупеньких девочек

ps. ну и конечно, человек который сведущ во внутриполитической американской борьбе, распознает и чисто левый голливудский намек на мужское республиканское большинство(это фермеры с лошадьми(ковбои)
Arbitrator
Новичок
+92
-62
Справедливости ради - нет никакого противоречия между психологией маркетинга, хайпом, «узнаваемостью бренда» и модой. Одно влияет на другое. Фильм "Барби" оживил, вдохновил моду 2023, или мода каким-то общим коллективным бессознательным образом повлияла на успех фильма - одно другому не мешает, а взаимостиммулирует. Проблема полов скорее поляризировала аудиторию фильма (особенно мужскую, которую каким-то ветром занесло на него без понимания его очевидной специфики). Ну а аллюзии на политику, видимо в силу своего формализованного восприятия, я считать вообще в этом фильме не смог, хотя причинно-следственные связи между существованием нашей реальности, с актуализирующимися в "Барби" экзистенциальными вопросами несомненно найти можно . По поводу моды. Зашел ради любопытства на сайты Valentino, Zara, Ostin и др., и барбикор на них действительно хит 2023.

вы это серьезно? после успеха в прокате в розовый даже собак перекрасили

Я серьезно зафиксировал 2 вещи: 1) Барбикор действительно в тренде 2022-2023 года, причем волна хайпа возникла еще в предпродакшене с выходом трейлера фильма и 2) и если крупные дома мод, компании, звезды, инфлюенсеры рекламируют барбикор - это естественным образом умножает популярность фильма. США были завалены продукцией, баннерами и рекламой медиа-платформ ссылающимися на детище Гервиг (видел лично, можете кого угодно еще в США спросить). А теперь подробно в цифрах и статистике по тенденциям до выхода фильма:
Скрытый текст

+ по данным британской версии Vogue, за всю свою жизнь Барби «коллабилась» с 70-ю модными домами. Vogue (являющийся абсолютным лидером по влиянию в мире мод) активно рекламировал фильм Барби и барбикор на предпродакшене и после.

+ В 2022 году многочисленные модные коллаборации с Barbie-стилем предлагали ярко-розовую одежду и аксессуары от брендов от Gap до Forever 21, от Valentino до Zara (154 миллиарда долларов), занимающей второе место по самой высокой стоимости брендов среди ведущих брендов одежды. Десятки, если не сотни компаний в 2022 окрасились в розовый.

+ Согласно отчету Lyst «Год в моде» за 2022 год, Барбикор был главной тенденцией прошлого года, пик которой пришелся на июнь 2022 года, когда были опубликованы фотографии Робби в образе Барби, одетой в ярко-розовый костюм в стиле вестерн: ее образ стал вирусным на TikTok и вызвал рост количества поисков розовой одежды на 416%. 488,3 млн. просмотров набрали видео под хештегом barbiecore в TikTok в 2022-2023 г.

+ Огромное влияние соц-сетей. По сравнению с другими секторами, такими как розничная торговля, красота, автомобилестроение или электроника, в индустрии моды зафиксировано наибольшее количество взаимодействий в Instagram в 2020-х. Почти каждый 4-6 лайк/пост/репост связан с модой.

+ Такие звезды, как Ким Кардашьян (а семейство Кардашьян является лидером по влиянию в инстаграм), Энн Хэтэуэй, Флоренс Пью, Меган Фокс, Дуа Липа и множество др. знаменитостей, были одними из первых, кто поддался розовому тренду, продвигаемому модельерами. В этом году Марин Серр одела теннисистку- Барби, а Версаче вновь представил пиджак ярко-розового цвета. У Chanel более тонкий взгляд на цвет в пастельной версии, Moschino перенес Барби в современность, а Courrèges предлагает ультра-желанное платье, заигрывющее с прозрачностью. Другие бренды, такие как Balenciaga, также предложили свои идеи.

+ Помимо баннеров на стенах, заборах, автобусах с Марго Робби, лично видел этот мерч на улицах еще до выхода фильма в прокат, а потом возникла массовая затея приходить в кинотеатры на премьеру в розовых шмотках.

+ «Мода — одна из важнейших отраслей в мире, определяющая значительную часть мировой экономики. Если бы ее сравнивали с ВВП отдельных стран, глобальная индустрия моды представляла бы собой седьмую по величине экономику в мире», — заявил McKinsey в своем отчете «Состояние моды 2017». Потребители модной одежды ежегодно покупают более 80 миллиардов новых предметов одежды. Это более чем на 400% больше, чем было всего два десятилетия назад.

+ США представляют собой крупнейший рынок одежды (24,67% всей мировой экономики). Расходы на одежду и обувь на душу населения в США составляют 1460 долларов США и являются самыми высокими в мире. Для сравнения, в Бразилии человек тратит в среднем около 100 долларов в год.

Вывод:

Нет ни одной причины недооценивать влияние моды/рекламы на успех кино-продукции и наоборот.

zver8429
Опытный
+65
-103
4 2
"Искусство по-прежнему в большом долгу"
Уровень подачи морали здесь - для детей 10-12 лет. А темы морали - для взрослых.
Современные проблемы пиндосов объясняются при помощи Barbie, у которой нет вагины.
Для пиндосов, видимо, это в самый раз.
Мне же это кино - ... как тут упомянули в одном Сообщении, - "копрофемия", принудительная. В гугле не смотрел, но перевести смог.
В начале фильма Робби показали в мини. Принято, что когда женщина стоит с прямыми ногами, у неё между них видны 4 тонких просвета. У Марго одна большая дыра.
1 балл из 10.
P.S. Возможно, пора законодательно запрещать слово "экзистенциальный".
miss soros
Продвинутый
+38
-63
11
Arbitrator пишет:
Зашел ради любопытства на сайты Valentino, Zara, Ostin и др., и барбикор на них действительно хит 2023.

вы это серьезно? после успеха в прокате в розовый даже собак перекрасили отдельные.. скажем индивиды(фанатизм подражания), а акции бренда Barbie наконец-то выбрались из долговой ямы, где покоились с крестом сверху. Но это не заслуга испанской Zara или итальянского Valentino. Американцам в массе плевать на бренды, ими болеет сравнительно небольшой % населения. Успех фильма - это внутриполитическая обстановка в США глазами ''левых одуванчиков''
Смотритель кладбища
Продвинутый
+124
-108
Фильм чем-то похож на "Блондинку в законе". Настроения и времени смотреть целиком не было, в основном прокручивал. Цветасто, Марго обаятельна, как всегда. Флер и светлая атмосфера как по мне в фильме есть, а вот фурора на меня не произвел.
Varul
ЭкспертРецензент
+134
-145
8 134
Впечатление. Посмотрев фильм, я так и не понял, зачем это сняли и показали? В нём всё розово-пластмассовое. Актёрам нужно не играть, а кривляться перед камерой. Эта нарочитость сильно раздражает, утомляет и навевает скуку. Если в мозгах ничего нет, то «Барби» может заполнить эту пустоту. Хоть какая-то польза. Хотя…
ДЮ
Эксперт
+179
-286
2 5
Честно, непредвзято оцениваю, но фильм ни о чем. Марго Робби хороша, очень красивая тут.
Asterix77
Новичок
+0
-2
А у Робби ноги кривые, хаха
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Игра двух актеров - потрясающая. Сюжет не очень
7/10
shalunish
Новичок
+2
-4
ША!!!!
Похоже большинство вообще не поняло про что фильм. С виду простой детский фильм.... Но по факту картина с двойным дном. Гениальная тонкая пародия на политику нынешнего правительства США относительно навязывания гендерства и множества полов, что является лишь запудриванием мозгов. Куча отсылок на массу разных фильмов и фактов из истории. Даже сам Кен похож на Лесли Нильсена - прямая отсылка, что сам фильм является прежде всего пародией.
Берегите зрение - жрите чернику!
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
Красивая картинка, красивые актеры, местами забавно, но в целом ниочем - всё соответствует Барби) Слишком много шума.
si-mi
Эксперт
+144
-378
Очень тупо.Да и актеры на главные роли подобраны неудачно- старые какие-то для барби и кена. 1/10
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Легкое комедийное, местами сатирическое действие, которое слегка высмеивает всякие, преимущественно гендерные стереотипы, но временами скучновато, поскольку даже стереотипы оно высмеивает стереотипно.
:smile26:
Главная же суть продукта в том, что Mattel поправил все свои финансовые дела. Покрыл миллионные убытки, а создатели заработали больше миллиарда.
В итоге продуманный коммерческий продукт, как собственно и сама кукла.
Лейте☜♡☞нант
Новичок
+10
-41
Сам по себе это фильм-пустышка ниочем, где-то на уровне 4/10. Но с учетом того что даже дерьмовая конфета в супер-ярком фантике будет казаться вкуснее (медицинский психологический факт), то финальная оценка 5,5/10.

По данным Forbes на производство муви было потрачено 145 миллионов, и еще на маркетинг 150 млн$, итого почти триста. Заработал он 1,4 миллиарда, условно считаем что создатели получили половину (на самом деле меньше). Итого 700-300=400 млн$ до вычета налогов.
Большие деньги, но учитывая многочисленные провалы фильмов с повесткой о сильных женщинах и лгбткучертзнаетчто, и ущерб от забастовки сценаристов и актеров, warner bros вряд ли выбрались из финансовой ямы.
kinofan78
Мастер
+350
-365
просмотром доволен!приятно провел время вечерком!
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Смотрели кино в большей степени из-за такой бешеной популярности, что сказать, мне так оно было вообще по барабану, дочь просила скачать, её фильм утомил, а жена сказала, что надо было начать просмотр с "Гран Туризмо", который мы смотрели уже после "Барби". Радует, что женская половина отреагировала адекватно на фильм и не понеслась в магазин скупать розовые тряпки.:smile25: Вся эта Барби-философия имеет под собой естественно определённый смысл и определённую задачу, не зря же его так распиарили, людей которые могут отделять зерна от плевел эта философия ни коем образом не коснётся, а в остальном - Suum cuique.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Распиаренный шлак.
Cейчас на форуме: ДЮ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011