Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Барби / Barbie (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Барби / Barbie (2023) Подробнее

О кукле Барби, которую выгнали из страны Барби за то, что она недостаточно совершенна, слишком эксцентрична и не соответствует традиционным представлениям. В итоге главная героиня отправляется в авантюрное путешествие в реальный мир, и когда она возвращается в Барбиленд, чтобы спасти его, Барби понимает, что совершенство лежит внутри, а не снаружи, и что ключ к счастью кроется в вере в себя.

Барби / Barbie (2023)
mizanTrop
Мастер
+94
-105
1 89
Truth and Justice пишет:
Да будет вам известно, что в реальной жизни: "В 75% случаев в РФ от домашнего насилия страдают женщины, а в браке этот показатель возрастает до 91%" (Такие данные приводятся в экспертно-анал

Какая наивность доверять современным исследованиям да ещё и по заказу ГД (очень "впечатляют" исследования про нулевую инфляцию в стране, росту экономики и т.д. и т.п.), "Жизнь нужно жить"(с), а быт показывает что в 90% супружеских пар мужья являются "каблуками" и ещё 5% "подкаблучники". А ваша статистика больше подходит Казахстану (см фильм "Счастье" 2022).
Arbitrator
Новичок
+92
-62
Morear†i, Что касается Бузовых, и пр. искусства, которые меня не волнуют, то опять же, как бы вам ни было невыносимо, если они востребованы, то имеют и свое экономическое выражение. И я не говорил, что популярное и прибыльное - это хорошее/плохое искусство, но это хорошо для карьеры творца/производителя (о карьере которых вы высказывались). Понятия не имею каким нормальным/ненормальным людям чего надо или не надо, но я знаю, что вкусы отличаются от индивида к индивиду, от настроения к настроению, от моды к моде, от раздолья к дефициту, и мнения об объективной худ. ценности "Черного квадрата" - субъективны. Я тоже не считаю "Барби" на 10/10, но я согласен с большинством этических позиций, и не навязываю своего мнения тем, кто получил от этого фильма больше эмоций чем я.

Какая наивность доверять современным исследованиям да ещё и по заказу ГД

Разуйте глаза, я на три независимых источника ссылки дал. Могу укомплектовать вас еще ссылками на десятки, если не сотни исследований по миру за 10-40 лет (можно просто уголовную статистику открыть). А на что юридически и научно зафиксированное ссылаетесь вы, кроме личных бытовых верований?
mizanTrop
Мастер
+94
-105
1 89
Truth and Justice пишет:

Разуйте глаза, я на три независимых источника ссылки дал. Могу укомплектовать вас еще ссылками на десятки, если не сотни исследований по миру за 10-40 лет. А на что юридически и научно зафиксированное ссылаетесь вы, кроме личных бытовых верований?
Скрытый текст
Где окажется моя "наивность", если я опущусь до того, что буду педалировать мнение/ощущение, или истории бабушек с лавочки, мужичков лузеров за барной стойкой, подкрепляя все
кухонно-диванной экспертизой?

Так значит — слава Психонавтам!
Слава Пионерам!
Ура — Первопроходцам
Своих беспредельных пространств
Своих разноцветных глубин
Это наш Химический Дом
Для печальных жителей Земли
Е.Летов
Успехов Вам в дальнейших исследованиях))))
Combatant
Новичок
+93
-82
Позитивный расслабляющий сказочный мюзикл про некогда популярный женский символ. Посмотрел за компанию с подругами. "Барби" была слишком культовой и легендарной, была у всех на слуху и странно, что этот фильм сняли только сейчас. Ждем когда в России снимут такой же красивый и позитивный фильм про своих рыжих кучерявых кукол Вуду, чтобы сравнить режиссерские таланты и мировой прием. :smile25:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
Combatant пишет:
...про своих рыжих кучерявых кукол Вуду...

Зачем-то принижаете отечественное куколостроение. Когда я был малой, ещё в СССР, мать приносила домой куклы в коробках, чтобы потом дочерям подруг на праздник подарить. Я их, естественно, не вытаскивал, но через прозрачную плёнку наблюдал. Красивые платья, хорошие волосы, миловидные лица. Никакого этого противного пусто-гламурного розового. Цвета голубые, фиолетовые, серые, такие. Имена: Марина и др. Достойные, в общем, женщины. Я б замутил.
на открытой местности потерялся
Combatant
Новичок
+93
-82
Morear†i пишет:
мать приносила домой куклы в коробках, чтобы потом дочерям подруг на праздник подарить. Я их, естественно, не вытаскивал, но через прозрачную плёнку наблюдал. Красивые платья, хорошие волосы, миловидные лица. Никакого этого противного пусто-гламурного розового. Цвета голубые, фиолетовые, серые, такие. Имена: Марина и др. Достойные, в общем, женщины. Я б замутил.

Прогуглил кукла Марина СССР... да, про эту куклу-вуду я говорил. Такие разбрасывали в заброшках Припяти, когда фильмы ужасов снимали. С кем бы "замутил"? Зачем? В смысле?
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
Combatant пишет:
Прогуглил кукла Марина СССР... да, про эту куклу-вуду я говорил. Такие разбрасывали в заброшках Припяти, когда фильмы ужасов снимали. С кем бы "замутил"? Зачем? В смысле?

В смысле, куклу оживили, если не заметил. С Барби розовогубной, с паклей пергидрольной на пустой голове мутить? Это для вас, Кенов. Полина Максимова в "Чебурашке" — от це уровень!
на открытой местности потерялся
Combatant
Новичок
+93
-82
Morear†i пишет:
Combatant пишет:

В смысле, куклу оживили, если не заметил. С Барби розовогубной, с паклей пергидрольной на пустой голове мутить?

Ясно. Уже жалею, что спросил. :smile14:
Фрэнк
Продвинутый
+93
-198
1
Дребин
Обнаружил у себя вагину после просмотра.
Очень крепкие идеологические помои.
И как такой кал полтора лярда собрал?
Загадка
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Дичайший шлак, больше сказать нечего.
бухгалтерр007
Новичок
+21
-45
157
Ой мура
всё посчитано
id778561876
Новичок
+0
-5
Почему мне кажется что Кент Более обоятельный чем барби? Барби вообще очень улыбается. Или мне так кажется? Или режисёр тyпoй?
walera969
Опытный
+40
-85
3 63
Фильм явно не для мужчин. И тем более не для мужчин старшего поколения рожденных в СССР. Игра Марго Робби прекрасна. Но ценности, затронутые в фильме, считаю, сомнительны.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
ну такой себе фильмец про куклу барби сняли , местами прикольный а местами бесячий из за дебильного феминизма :smile287: главная роли тупой блондинки марго ваще ни как не обрадовала а скорей на оборот меня бесила :smile184: , а вот гослинг в роли кена куда больше располагал к себе и наблюдать за ним было кука интереснее :smile7: еще подбешивали идиоцкие танцы с песнями и дурацкими сюжетными линиями . так то фильм неплохой местами для одноразового просмотра + немало известных актеров в нем засветилось :smile4: КОРОЧЕ один разочек глянуть можно но не более того
­hawk
Новичок
+88
-74
Талантливая работа, которую можно поставить в один ряд с Ла-Ла-Лэнд, но с упором в попкорновую комедию. По костюмам возможно Оскара возьмет, раз номинируется.
Постановочно и дизайнерски все, конечно, сделано на хорошем уровне, к сценарию в таких фильмах вопросов нет, поскольку это не "Список Шиндлера", "Мартовские иды" и не "Пролетая над гнездом кукушки", а просто розовый прикольный эпатажный водевиль или бурлеск для избавления от дурацких предрассудков. В кино на него не ходил.
Странно если честно как-то комментировать... Правильнее этот фильм с женщинами после их просмотра обсуждать, отталкиваясь от их взглядов и позиций на поднимаемые в нем женские проблемы.

Фильм о "Барби", к которой иногда в наборе прилагается Кен, или вообще не прилагается естественно с феминистическим уклоном, а с каким ему еще быть? мужицким? Уже по трейлеру все ясно было.
Cейчас на форуме: Перикл, ck58jy2428 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011