Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ирония любви

Поиск по форуму

Фильмы: Ирония любви (2010) Подробнее

Асель красивая, богатая, самодостаточная молодая девушка. Она обожает дорогие бутики, и светские вечеринки. Но один случайный спор меняет всю её жизнь. Она обещает подружкам влюбить в себя первого, кто войдет в ресторан. Сам того не желая, этим счастливцем становится молодой Иван, ботаник и неудачник. Его жизнь тоже круто поменяется после знакомства с Асель. Но сможет ли она убедить его в своей любви, добиться победы в споре или потерпит жестокую неудачу в соблазнении неопытного парня? .

Ирония любви
imac1973
Новичок
+7
-2
Фильм офигительный:smile4:
алё-малё
Новичок
+13
-16
наши как наши!:smile248: :smile98:игра ниочём,очередая мыльница!!! СОЗДАТЕЛИ-если вы думаете что фильм "хорош" ,то вы очеь сильно ошибаетесь:smile36: (3-)
jess88
Новичок
[+] [-]

Фильм на очень редкого любителя!!!
Песня прикольная в конце---------------на титрах....и Все!
Мона посмотреть,если нет уже ЧЕ смотреть!!!!
wutak
Новичок
+6
-2
фильм круто!смотреть всем
Alessia
Новичок
+4
-4
Рада за попугая - остался живым, но только за что его так? Фильм нормальный
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Только глянул,полагаю Асель Сагатова-главная героиня,так какого она тут аж шестая!?Девочка прелесть,играет достойно....О фильме-от меня 3 с натягом,сюжет банален избит и не интересен!!!(как старая сказка на новый лад)Хепи энд вообще за гранью восприятия,да и Розанова-актрисса не плохая,но тут не в тему абсолютно,Да и поскриптум к фильму напрашивается-или алигарх тряпочный(каких не бывает)или их закатают в бетон за такие выкрутасы,но жизненный опыт ни как не позволяет порадоваться за главных героев.....
денис
Новичок
+6
-4
мне фимьм понравился..
только казаков чтото много
DimoN
Новичок
[+] [-]

Фильм прикольный, смотреть можно! Асель вообще супер красотка, весь фильм любовался!!!:smile217:
кот
Новичок
[+] [-]

фильм на 3 , мыльная опера на современный лад и не для тех кто глубоко мыслит. Либо для лёгкого просмотра, не замарачиваясь за ляпы. :smile1:
Evkins
Новичок
+0
-0
тока из-за ваших неоднозначных мнений скачаю-ка и посмотрююю!
Jelena
Новичок
[+] [-]

мне фильм понравился,легкий,добрый,можно смотреть с детьми.ставлю 4
rulon
Эксперт
+81
-173
слишком наивный и уж очень наигранный фильм,где приличные актеры играют левоватые роли..да и братья казахи тулят свою актрису везде в общем на 3-,но деткам школьного возраста может история показаться забавной
Sergej001
Новичок
+0
-0
Фильм класный, любителям мелодрам и комедий советую посмотреть!!! А люди, которые говорят что фильм плохой, возможно никогда не любили или у них очень плохо с фантазией и юмором! Моя оценка 5 балов !
Iris-k@
Новичок
+4
-1
Классный фильм - смотрели вдвоем - понравился!!! Хорошая такая сказка про любовь - кому нравится сей жанр - качайте не сомневаясь:smile3:
LarisonchikLapa
Новичок
[+] [-]

Фильм полный бред!!!Не качайте не тратьте своё время!!!:smile10:
dotalfar
Продвинутый
+30
-37
опа опа..наши сняли очередной высер?)
Lafeliz
Новичок
[+] [-]

Обычный простой сюжет. Фильм сказка, смотрится легко и поднимает настроение.:smile19:
vasyly_14
Новичок
+19
-17
94
:smile10:
Knopochka-nata
Новичок
+1
-0

Нормально:smile25:
dimas_loader
Новичок
[+] [-]

Сопливая сказка, а не фильм. Бредовый и предсказуемый сюжет. Не понравился
Lonely soul
Новичок
+22
-13
62
Чадов хорошо перевоплотился,в принципе про фильм всё)))
rapej
Новичок
[+] [-]

да не..нормальный кинч...ну правда на раз посмотреть..чисто такая история про любовь..ну я советую..мне понравилось:smile19:
killaz
Новичок
+2
-2
слабовато( чадов все же не такой первоклассный актер( ни как он на лоха не похож в этой картине. да и вобще.. фильм на троечку
Alexsandr1312
Новичок
+5
-5
6
косим под америкосов очень плохо:smile90: такое ощущение что заплатили денег что бы для кто-то снялся в кино:smile52:
hruch
Продвинутый
+27
-34
фильм отличный.мне очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile3:
Стервочка
Новичок
[+] [-]

Слишком уж всё размазали.
KatrinSTAR
Новичок
+2
-1
Фильм не о чем. Неинтересный. Немного оживляет кино актеры второго плана Смольянинов и Куценко.
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
Sergej001 пишет:
Фильм класный, любителям мелодрам и комедий советую посмотреть!!! А люди, которые говорят что фильм плохой, возможно никогда не любили или у них очень плохо с фантазией и юмором! Моя оценка 5 балов !

почти цитата из алисы, "есть у меня племянник , и он имеет такое отличное чувство юмора что может хохотать целыми днями, над самыми незначительными вещами, правда ему всего 5 лет.. " похоже племянник вырос.) :smile8:
про кино ничего не буду писать, потому что только плохие слова напишу,.. ( :smile105:
mkinju
Новичок
[+] [-]

фильм для романтиков,кто любит про любовь! кто любить комедии,романтические фильмы! тому смотреть! мну понравился хыльм
cccp1980
Новичок
+10
-9
a_s_1312 пишет:
косим под америкосов очень плохо:smile90: такое ощущение что заплатили денег что бы для кто-то снялся в кино:smile52:

Абсолютно согласен, заказной фильм!!! Сделан под девочку, главную героиню,вероятно нефтяным казахским "Папиком". деньги были глупо потрачены на Актеров, вместо того чтобы взять хорошего режиссера!
ДИАГНОЗ: Слабенько!!! Смотреть, чтобы убедиться что Чадов среднечковый актеришка. Ну и на Мента в исполнении Куценко посмотреть....
Cейчас на форуме: Sergey7654321, КапризЮлька, DоbeR ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011