Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Миссия: невыполнима 3 / Mission: Impossible III (2006)
Подробнее
Суперагент Итан Хант решает закончить карьеру агента и заняться чем-нибудь более спокойным. Семья Итана нуждается в его внимании, а работа отнимает слишком много времени. И все же Итан соглашается выполнить последнее задание – спасти Линдси Феррис, которую он когда-то обучал. Линдси оказалась в руках Оуэна Дэвиана и спасти ее от смерти может лишь суперагент, такой как Итан Хант. Но последняя операция оказалась намного длиннее, чем изначально предполагал Итан. В ходе этой операции суперагенту предстоит побывать и в Шанхае, и в Нью-Йорке и даже в Ватикане.
Говорят 3-ю часть сняли на скорую руку, после шумихи которая возникла вокруг Тома Круза который активно поддерживает религиозное учение саентологию. Но ка бы ни было фильм получился хороший. Больше интриги, больше мотивации, круче трюки и спецэффекты.
уже пошла крузовская жвачка обернувшаяся ужасающей 4ой частью про протокол. Годы не всегда - опыт и мудрость. Жена гл.героя некрасивая, драм вымученная. По моим прикидкам 2ая "миссия", в азиатском стиле Джона Ву - лучшая.
5 звёзд! очень понравилось. Первое что бросается в глаза сразу после просмотра 2 части - в 3 части Том выглядит старше. 3 часть даже больше понравилась чем 2 часть. Вообще Круз молодец в этом фильме, хоть мне этот актёр не очень нравится. За всё время просмотра ни разу не захотелось нажать на паузу или перемотать. Рекомендую!
Отличный фильм. Съемки экшена на высоте. На мой взгляд слишком серьезен сценарий, но смотрится на одном дыхании. Вторая часть получилась хуже всех четырех. А третья на 5 из 5.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Боевичок конечно средненький - если отключить мозги, то на один раз пойдёт!..
Только Бесит американское преподношение своих "супергероев" - спасителей мира!..Видать вонючии янки такие крутые, что для них законы физики не писаны!..
А в 4-ой части вообще выморозили америкашки - прошли в наш Кремель как-будто в супермаркет, а потом взорвали!!!..Только из-за этого сюжета от меня оценка - 1!!!... "Очнитесь, америкашки, я понимаю что вы всю жизнь мечтаете нас поработить и захватить святая светых - сердце России, но у вас не хрена ничего не выйдет!..Вам только остаётся снимать ваши вшивые боевички, где вы сможете воплощать свои никчёмные мечтания" - это вам говорит Русский мужик, который за свою Родину таким как вы глотку порвёт!!!..и таких как Я в России миллионы!!!
Лучше второй части, чуть хуже первой и наравне с четвертой
А я бы так сказал: лучше второй части,примерно наравне с первой и хуже четвертой.
Все-таки самая лучшая часть, по-моему, четвертая. А этот фильм максимум на 4. Слишком уж все фантастично. Актерский ансамбль понравился, особенно Лоренс Фишберн не подкачкал. А красавица Монахэн все время играет каких то наивных, ничего не подозревающих женщин. Но потом берет себя в руки и все делает правильно.
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
24 Дек. 2013 18:44
+0
-0
Только 5 из 5. Не понимаю рассуждений типа, а как они прошли в кремль и он взорвался, когда я вчера был на красной площади, а он стоит. Это же лажа, этого не может быть.
Только 5 из 5. Не понимаю рассуждений типа, а как они прошли в кремль и он взорвался, когда я вчера был на красной площади, а он стоит. Это же лажа, этого не может быть.
Ахахахахахахах....мда,дебилов полно в нашем отечестве...с полным отсутствием восприятия чужой фантазии........и кстати про Кремль это "Протокол Фантом" серия....не эта.
На этой части надо было и остановится,но нет всё таки сняли кинцо намбр фо и сели в лужу.Эту часть смотреть однозначно стоит,но дальше только портить настроение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!