Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Следователь Екатерина Мазурова и оперативник Сергей Поляков в юности стали свидетелями трагических событий, произошедших в их родном посёлке Замаячный, который после этого получил нелестное прозвание Яма. В 1990 году там появился маньяк. Его жертвами стали несколько девушек, среди которых была и Валя - родная сестра Кати и невеста Сергея. Потом убийства прекратились - так же неожиданно, как и начались. На долгие одиннадцать лет. И всё это время Сергей жил жаждой мести, а Катя, чтобы не сойти с ума, просто-напросто вычеркнула то страшное лето из своей памяти. Но маньяк опять вернулся. И теперь Кате и Сергею предстоит вновь встретиться, чтобы раз и навсегда разобраться с прошлым, которое, как оказалось, никогда их и не отпускало.
Качественная работа. Ляпов нет. Не удалось догадаться кто злодей до последней серии. Немудрено, т.к. "убийца бродяга" (Дж. К. Джером). Посмотрите, поймёте. Честно показано в какую жопу страну пихали в "святые 90-е" и из какой жопы она стала выбираться в нулевые. 7 баллов из 10.
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
14 Ноя. 2023 00:28
+0
-2
Приятно наши удивили. Не плохая история хоть и мрачная. Понравилась актриса Чердынцева и до блеска просто отполированная 6-ка. Такое отечественное кино стоит внимания 7/10
Моя жена пилила месяц(в тик-токе увидела) ,что бы я скачал данное творение. Месяц обороны держал стойко ,но потом все же пришлось сдаться и... Динамики нет, главная героиня-это вообще бесчувственное и непонятное существо-это бревно без эмоций, играть просто не умеет. У нее на все одна реакция.. Сценаристам надо было хоть немного посмотреть другие сериалы по данной теме, а потом уж писать свое. Можно многое писать ,но даже моя жена сказала, что это полное разочарование, а еcли она так сказала, то это окончательный диагноз))
По-настоящему интерес к сериалу "проснулся" только к началу шестого эпизода. Появилось понимание что если бы более колоритно изобразить "Яму" и её обитателей, то вышел бы отличный психологический нуар триллер, а так имеем однодублевый, практически не монтированный материал, с отвратительным музыкальным обрамлением, качеством чуть выше обычного телевизионного сериального "мыла".
На мой взгляд, как-то несерьёзно. Сценарий сырой, много ляпов. Да и как полоумный задрот, которого все обижали, вдруг сколотил банду и сам стал безжалостным убийцей? Где кадры того, с чего это он вдруг, стал крепким духом и где закалял характер?!