Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мег 2: Бездна / Meg 2: The Trench (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Мег 2: Бездна / Meg 2: The Trench (2023) Подробнее

Водолаз-спасатель Джонас отправляется во впадину, где обитает очередная акула-мегалодон. Одолеть суперхищницу и её подводных приспешников будет совсем непросто.

Мег 2: Бездна / Meg 2: The Trench (2023)
sasha-nest
Новичок
+15
-34
Убожество. Джейсон Стэйтем пошёл по стопам Брюса Уиллиса.
Удалить
Sabrewulf
Новичок
+19
-14
Если воспринимать фильм как комедию, то для разового просмотра сгодится. Наверное, китайцам нравятся такие деликатесы)
Удалить
Skорпиончик
Продвинутый
+56
-73
1
Для тех кому ненависна фантастика мирового кинематографа , ниже по странице есть низкосортные слюнявые фильмы с продажными суддями и ментами да их подстилками, с безнаказуеммыми уголовниками и неверующими попами , это такое вам родное - adieu !
Удалить
Случайный прохожий
Мастер
+455
-362
333
Нет неправильных путей.
А что? Ничем не глубже такого днища, как "Форсаж-10", и иже с ним. Обычно, мой 5-летний внук на просмотре таких вот изделий в один момент выдаёт -"Да ну, так не бывает", и уходит из комнаты. Не напрягается вообще. Что касается меня, то увидев, как Джек Стэтхэм Воробей на глубине этак пару-тройку километров, без скафандра в лёгком свитерке спокойно плавает, а минуту назад из-за трещины в шлеме скафандра одной из его спутнице взорвало башку.... Бросил тоже короче. Ну, совсем уж в никуда, "ненаучная" получилась тут фантастика. Да и не фантастка вообще. Другими словами - лютый бред. Короче, смотрите люди, мощный красивый зрелищный проект, если не можете отключить мозг (на ВСЕ 100%), лучше мимо.
Удалить
DarkAngel
Новичок
+13
-12
213
sasha-nest пишет:
Убожество. Джейсон Стэйтем пошёл по стопам Брюса Уиллиса.

Полностью согласен.
Удалить
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-46
бог простит а я нет
да ладно нормальный фильм :smile6: разок глянуть можно
Удалить
goamanoid
Новичок
+21
-60
Такое Г....о! Досмотреть не смогли. Не теряйте время, фильм для детей и то не для всех
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1197
-1043
6 365
Мега-тупой блокбастер, ничем не выдающийся и неинтересный, ибо снимали по принципу - кому прокатила первая часть этой бредятины, прокатит и вторая. Не советую тратить на это время.
Удалить
Pуramid Head
Новичок
+30
-19
Не знаю какой бюджет, но точно знаю, что все на ветер.
Удалить
id24746717
Новичок
+1
-1
Фильм начинает бесить практически сразу. Каждый раз думаешь, ну может дальше лучше будет, а дальше всё хуже. Всё больше тупых действий, всё больше нереальной фантастики. :smile13:
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Физика и биология конечно здесь отдыхают. Более-менее интересное в потемках и под водой. Когда выплывают на поверхность смотреть почти не начто. Вообщем стало понятно, что авторы пошли в сторону попкорности. Один раз можно посмотреть, но на том и все.
Удалить
Top Secret
Мастер
+512
-362
258
TOP SECRET
sem1980 пишет:
Ребята отключаем мозг, берем чипсы и...
Пиво, обязательно и побольше, или что по крепче, так мозг быстрее отключится и впадёт в кому. Тогда, да можно спокойно смотреть красивую картинку, наслаждаться живописными видами, не обращая внимания на зубастиков, которые жили 65 миллионов лет назад, на достаточное количество разного рода клише, в общем на всю эту херню. Вот как-то так:smile25:
Удалить
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
alekolenik477
Эксперт
+100
-214
1
посмотрел эту комедийную фантастику и расстроился - стало жалко и съеденных людей, и больших рыбок с осьминогом....:smile18:
Удалить
Eric666
Продвинутый
+24
-57
Посмотрел трейлер - поржал!!!
Думаю, этого достаточно.
Удалить
kinofan78
Мастер
+350
-366
вполне годное развлекательное кино и как верно подметили под пивко с хрустяшками очень даже зайдет!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011