Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мег 2: Бездна / Meg 2: The Trench (2023)
Фильмы: Мег 2: Бездна / Meg 2: The Trench (2023) Подробнее

Водолаз-спасатель Джонас отправляется во впадину, где обитает очередная акула-мегалодон. Одолеть суперхищницу и её подводных приспешников будет совсем непросто.
Мег 2: Бездна / Meg 2: The Trench (2023)
Убожество. Джейсон Стэйтем пошёл по стопам Брюса Уиллиса.

Если воспринимать фильм как комедию, то для разового просмотра сгодится. Наверное, китайцам нравятся такие деликатесы)

Для тех кому ненависна фантастика мирового кинематографа , ниже по странице есть низкосортные слюнявые фильмы с продажными суддями и ментами да их подстилками, с безнаказуеммыми уголовниками и неверующими попами , это такое вам родное - adieu !

Нет неправильных путей.
А что? Ничем не глубже такого днища, как "Форсаж-10", и иже с ним. Обычно, мой 5-летний внук на просмотре таких вот изделий в один момент выдаёт -"Да ну, так не бывает", и уходит из комнаты. Не напрягается вообще. Что касается меня, то увидев, как Джек Стэтхэм Воробей на глубине этак пару-тройку километров, без скафандра в лёгком свитерке спокойно плавает, а минуту назад из-за трещины в шлеме скафандра одной из его спутнице взорвало башку.... Бросил тоже короче. Ну, совсем уж в никуда, "ненаучная" получилась тут фантастика. Да и не фантастка вообще. Другими словами - лютый бред. Короче, смотрите люди, мощный красивый зрелищный проект, если не можете отключить мозг (на ВСЕ 100%), лучше мимо.
sasha-nest пишет:
Убожество. Джейсон Стэйтем пошёл по стопам Брюса Уиллиса.
Полностью согласен.

бог простит а я нет
да ладно нормальный фильм
разок глянуть можно

Такое Г....о! Досмотреть не смогли. Не теряйте время, фильм для детей и то не для всех
Мега-тупой блокбастер, ничем не выдающийся и неинтересный, ибо снимали по принципу - кому прокатила первая часть этой бредятины, прокатит и вторая. Не советую тратить на это время.

Не знаю какой бюджет, но точно знаю, что все на ветер.
Фильм начинает бесить практически сразу. Каждый раз думаешь, ну может дальше лучше будет, а дальше всё хуже. Всё больше тупых действий, всё больше нереальной фантастики.

Физика и биология конечно здесь отдыхают. Более-менее интересное в потемках и под водой. Когда выплывают на поверхность смотреть почти не начто. Вообщем стало понятно, что авторы пошли в сторону попкорности. Один раз можно посмотреть, но на том и все.

TOP SECRET
sem1980 пишет:
Ребята отключаем мозг, берем чипсы и...Пиво, обязательно и побольше, или что по крепче, так мозг быстрее отключится и впадёт в кому. Тогда, да можно спокойно смотреть красивую картинку, наслаждаться живописными видами, не обращая внимания на зубастиков, которые жили 65 миллионов лет назад, на достаточное количество разного рода клише, в общем на всю эту херню. Вот как-то так

Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

посмотрел эту комедийную фантастику и расстроился - стало жалко и съеденных людей, и больших рыбок с осьминогом....

Посмотрел трейлер - поржал!!!
Думаю, этого достаточно.
Думаю, этого достаточно.

вполне годное развлекательное кино и как верно подметили под пивко с хрустяшками очень даже зайдет!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011