Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет ленты расскажет о подростке по имени Хайме Рейес, который обретает суперсилы обнаружив инопланетное оружие, напоминающее скарабея — оно само «вживилось» в позвоночник Рейеса и позволило вызывать мощную броню, использовать энергетическое оружие и дало возможность летать.
Занимательно, забавно. Что ещё? Да, пожалуй, ничего. Первый латиноамериканский супергерой сохраняет ужимки и прыжки своих североамериканских коллег, так что в этом плане нового мало. А вот Сьюзен Сарандон ну очень понравилась! Знатная вышла злодейка!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Совершенно детский мультфильм слепленный из клише и определенного национального колорита в вымышленном латиноамериканском Метрополисе. Tем кто только недавно подключился к супергероике DC оно может и будет нескучно, но всем остальным вряд ли. Весь фильм стрелялки-бросалки в бронекостюмах вроде того, что у Тони Старка. Из актеров только сестра ГГ понравилась. Все.
посмотрев этот синий пук я понял что это хоть и зашкварный но далеко не самый плохой супергеройский фильм от DC в фильме много косяков и дибильных диалогов персонажей , однако графон и экшен сцены меня реально порадовали что до актерской игры то она тут на среднем уровне , ну а сюжет до жути предсказуемобанален но на один разок чтобы поржать над этим глупым творением я думаю сойдет позырить
Синие жуки, они такие ... Напьются, доспехи оденут, та как начнут своими сверх-способностями перед Людьми горцевать на воображаемом белом коне. Опосля, выполнив задачи по спасению Человечества, пойдут, было, прочистить организм в ближайших кустах от излишков плутония полученых в неравном бою с врагом на альфа-центавре, споткнутся в темноте о подброшеный диверсантом под ноги корень дерева и рухнут без остатка сил, на последнем издыхании, после доблестной битвы. А поутру, приняв на грудь волшебное зелье друидов, рвутся в путь на поиски улики, доказывающей наличие диверсанта. Ведь имено он виноват в синяке под его (хероя) глазом.
Разок можно посмотреть, хорошие спецэффекты, есть юмор, приятные актеры, лгбт повестки не замечено, на оборот в фильме присутствует правильный посыл "главное это семья" а-ля "Форсаж". Но у фильма есть проблема мы это уже раз 20 видели в других фильмах о супер героях и особого интереса это уже не вызывает короче людь переел комиксов, а отсутствие какого либо крутого сюжета с лихими поворотами превратил фильм в банальный комикс который не хуже но и не лучше остальных подобных. 3 из 5
Крепко скроен и ладно сшит. Совершенно не жалко потраченного на просмотр времени. Не Йос Стеллинг, но я и не ожидал такого от этого фильма. Когда мне хочется выпить вина, я пью вино. Когда хочется водки, пью водку и не удивляюсь отсутствию цвета, сложного аромат и вкуса даже после аэрации, и тому, что не принято пить бокалами. Как на мой вкус, который никому не навязываю, так это один из лучших фильмов Вселенной DC.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Как по мне, один из худших фильмов. Я понимаю, что это комикс, что детский, но столько глупостей на см кв киноленты- это перебор. Если юмор - это старушка-мексиканка с шестиствольным пулемётом, и все такие крутые как обрыв, то что-то с вами не так.
Смотреть стоит. Кинчик для подростков хороший с драмой и визуал хороший, но у меня меня кодеки не те и фильм розовый или в зеленых тонах. на Винде смотрю.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
14 Окт. 2023 11:02
+3
-5
Никакой интриги в фильме даже не предполагается. В сценах боя нет никаких по-настоящему интересных решений. Юмора мало, а тот, что есть - слаб. Всё это делает фильм просто неинтересным. Мне кажется, что инфантильность главного героя должна раздражать любого ребёнка мужского пола старше 11 лет. Но при этом, фильм явно апеллирует к традиционным семейным ценностям. Видимо в современном мире это можно назвать "семейное кино, которое мы заслужили". Возможно сейчас просто никому в Голливуде не позволено снимать настоящие блокбастеры с подобным посылом и сценарий был бы гораздо качественнее, если бы семья главного героя состояла бы из представителей ЛГБТ.
Хороший жук - мёртвый жук. Только более менее юморной перевод и озвучка от ХД Резки помог посмотреть это тварение (не описка. тва, а не тво) до конца. Короче. 3/10.
Латиноамериканцы тоже нуждаются в своем супергерое, но поскольку Южная Америка не Голливуд, благотворительную миссию по созданию такового взял на себя последний. Хороший благородный жест. Связи укреплены. Ну а сам фильм средний и ничего непредсказуемо нового, разрывающего шаблоны, не привносящий.
Деградация творчества Марвел достигла своего логического конца - вот этот фильм и есть окончательное дно. Так и не удалось заставить себя досмотреть эту чушь. Оценка - жирная такая, синяя единица.
Более на подростковую аудиторию, чем для серьёзных мужиков, рассчитывавших под пивко и юмора посмотреть, и титьку невзначайную. Для себя, видимо, ничего не нашли и стали единицы ставить. А по мне - рядовая супер-геройская фантастика с красивыми эффектами, местами залихватскими присказками и нормальным семейным посылом. 7 из 10, ждём, что про папу нам расскажут. Предполагаю, что он где-то в космосе.
Деградация творчества Марвел достигла своего логического конца - вот этот фильм и есть окончательное дно. Так и не удалось заставить себя досмотреть эту чушь. Оценка - жирная такая, синяя единица.
Это DC, а не MARVEL
Да и пох.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
романкуприянов, Pleonazm
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.