Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синий Жук / Blue Beetle (2023)
Фильмы: Синий Жук / Blue Beetle (2023) Подробнее
Сюжет ленты расскажет о подростке по имени Хайме Рейес, который обретает суперсилы обнаружив инопланетное оружие, напоминающее скарабея — оно само «вживилось» в позвоночник Рейеса и позволило вызывать мощную броню, использовать энергетическое оружие и дало возможность летать.
- 1
- 2
Синий Жук / Blue Beetle (2023)

Осталось непонятным, где этот латинас взял деньги на высшее образование?
Смотреть стоит. Кинчик для подростков хороший с драмой и визуал хороший, но у меня меня кодеки не те и фильм розовый или в зеленых тонах. на Винде смотрю.

Супергеройские дебилы звучит не странно? А фильм как раз про одного из них.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Никакой интриги в фильме даже не предполагается. В сценах боя нет никаких по-настоящему интересных решений. Юмора мало, а тот, что есть - слаб. Всё это делает фильм просто неинтересным. Мне кажется, что инфантильность главного героя должна раздражать любого ребёнка мужского пола старше 11 лет. Но при этом, фильм явно апеллирует к традиционным семейным ценностям. Видимо в современном мире это можно назвать "семейное кино, которое мы заслужили". Возможно сейчас просто никому в Голливуде не позволено снимать настоящие блокбастеры с подобным посылом и сценарий был бы гораздо качественнее, если бы семья главного героя состояла бы из представителей ЛГБТ.

Для Южной Америки вполне приемлемый супер-геройский семейный экшен, уступающий Шазаму. 7 из 10.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Не, ну не шедевр конечно, но вполне смотрибельно, ДиСи иногда что то выпускает ну
Не хвалить, ни ругать не буду. От меня 6-ть баллов.
Не хвалить, ни ругать не буду. От меня 6-ть баллов.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Хороший жук - мёртвый жук.
Только более менее юморной
перевод и озвучка от ХД Резки
помог посмотреть это тварение
(не описка. тва, а не тво)
до конца. Короче. 3/10.
Только более менее юморной
перевод и озвучка от ХД Резки
помог посмотреть это тварение
(не описка. тва, а не тво)
до конца. Короче. 3/10.
На эту тему лучше бы Гайвера реанимировали.

Нормальное кино со спецэффектами в стиле трансформеров, всяких людей-муравьев, ос и пауков. Мексиканцы молодцы!!! Шоу на уровне!

Латиноамериканцы тоже нуждаются в своем супергерое, но поскольку Южная Америка не Голливуд, благотворительную миссию по созданию такового взял на себя последний. Хороший благородный жест. Связи укреплены. Ну а сам фильм средний и ничего непредсказуемо нового, разрывающего шаблоны, не привносящий.
Деградация творчества Марвел достигла своего логического конца - вот этот фильм и есть окончательное дно. Так и не удалось заставить себя досмотреть эту чушь. Оценка - жирная такая, синяя единица.
Не понравилось. Те же Дети Шпионов только в профиль и без шуток (дубляж).
Очень детский, очень.
Очень детский, очень.
Более на подростковую аудиторию, чем для серьёзных мужиков, рассчитывавших под пивко и юмора посмотреть, и титьку невзначайную. Для себя, видимо, ничего не нашли и стали единицы ставить. А по мне - рядовая супер-геройская фантастика с красивыми эффектами, местами залихватскими присказками и нормальным семейным посылом. 7 из 10, ждём, что про папу нам расскажут. Предполагаю, что он где-то в космосе.
nikat пишет:
Деградация творчества Марвел достигла своего логического конца - вот этот фильм и есть окончательное дно. Так и не удалось заставить себя досмотреть эту чушь. Оценка - жирная такая, синяя единица.
Это DC, а не MARVEL
Я сказал.
DumbMoron пишет:
nikat пишет:Деградация творчества Марвел достигла своего логического конца - вот этот фильм и есть окончательное дно. Так и не удалось заставить себя досмотреть эту чушь. Оценка - жирная такая, синяя единица.
Это DC, а не MARVEL
Да и пох.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011