Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Схватка с дьяволом / Sympathy for the Devil (2023)
Подробнее
Дэвид Чемберлен спешил к жене в роддом и как только остановился на больничной парковке, в машину к нему бесцеремонно сел подвыпивший вооружённый мужчина. Угрожая пистолетом, незнакомец велит отвезти его в другой город, где обещает отпустить водителя, но по дороге начинает утверждать, что много лет назад знал Дэвида под другим именем.
Много крови, жестокости и очень мало смысла, вопрос: зачем было весь фильм периодически убивать случайных и невиновных людей, если на первых минутах "кина" можно было пристрелить "таксиста" и закончить весь этот абсурд?
Мне как-то не очень понравился. Идея не новая, поэтому угадывалась почти с самого начала. А дальнейшие события - практически похождения психопата. Не мое.
Театр одного актера, в котором Николас Кейдж великолепен. Но фильм слабоват, средний такой триллер. Если бы не Кейдж, то прошел бы мимо, ибо только на нём и держится.
а у меня вопрос есть к Николасу - почему на 30 минуте фильма у него в руке то револьвер, а через несколько минут уже пистолет? это типа "находка" режиссера? или пипл и так схавает? ))
Поскольку фильм обещал быть низкопробным (рейтинги, отзывы, Коля Клеткин), отключил от просмотра жену, правильно сделал, фильм простой, вторичный, не стоило ей тратить на него свою драгоценную жизнь.Основная мысль, заложенная в сюжет, многажды использовалась кинематографистами разных стран мира, а потому ничего нового для себя не увидел всё очень просто и легко предсказуемо.Был шанс у фильма стать нежданчиком, если бы не концовочка, которая откровенно разочаровала. Фантазия у авторов не на высоте, пошли по простому пути, не то курят.Николас Кейдж мной уже был упомянут, подпевали ему люди меньшей величины, что интересно, к самому Коле у меня претензий почти всегда нет, как и к прочим здесь, но фильм местами по съёмкам скатывается в откровенную дешевизну, а местами вполне смотрибелен.В 70-х - 80-х я бы отнёс этот фильм если не к шедеврам, то к супер-пупер боевику, но сейчас фильм смотрится откровенно беспомощно.Этот чисто американский фильм мало куда попал в залы, но к нам попал, и это тоже лакмус плохого качества.По итогу всего выше написанного от меня 3 и отказ в рекомендации.Как всегда,всем огромное спс за внимание!хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!