Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ливан
Фильмы: Ливан / Lebanon (2010) Подробнее
Июнь, 1982г. Первая ливанская война. Израильский танк под управлением четырех молодых солдат призван обеспечить огневое прикрытие немногочисленного десантного штурмового отряда. В их задачу входит зачистка вражеского города, по которому ранее был нанесен авиаудар. Но простая, на первый взгляд, миссия очень скоро превращается в настоящий ад. Прямо на глазах фактически замурованных в бронированной машине танкистов один за одним гибнут их товарищи. Давно утратив контроль над ситуацией и повинуясь лишь инстинкту самосохранения, ребята отчаянно пытаются не потерять себя, оказавшись в самом пекле ужасной и непонятной бойни.
Ливан
фильм не интересный,весь вид только из прицела танка.1-
нормальный фильм его надо понимать.говорят фильм снят на риальной истории!
По мне осуждать фильм за то что он описывает одну сторону хорошей другую плохой это пафос. Вы же не орёте то что Основное число Американских фильмов выстовляет Россию Главным врагом всего человечества. А то что касается других то нельзя да??? Фу... Читать гадко... Евреи Мусульмане. Арабы... Какая празница. Фильм не об ээтом говорит.
фильм полная лажа, 1.30 полного идиотизма.
Жаль потраченного времени!!!!!!!!!!!!
обсуждаете то чего не понимаете!!!
я живу в израиле и знаю не по наслышке какие арабы УРОДЫ
я 3 года отпахал в боевых частях!!! армии обароны израиля!!
и повидал такое что вам сосунки и не снилось!!!!
и я знаю ветеранов войны!! героев которые отдавали жизнь!!!
....
и он на любова ветерана войны навеевает воспоминания и слёзы!!!
Отредактировано.
Мат запрещён/модератор.
фильм шикарний а господам антисемитам предлагаю решить простенькую задачку я назову имена 5 евреев и если вы аргументируете что они жиды поганные присоединюсь к вам фаина раневская савелий крамаров зиновий гердт сергей эйзенштейн и элина быстрицкая время пошло коменты
zeev,будем делить евреев на хороших и плохих?!
Кстати,посмотрите фильм по теме,называется "Вальс с Баширом"
Кстати,посмотрите фильм по теме,называется "Вальс с Баширом"
Праздник к вам приходит
Нужно глянуть - уж больно комменты горячие
да вы чо мальчики и девочки,ежели вы про фильм то полная ЛАЖА, аесли про евреев то бедных и несчастных их просто небывает.......
+5
-4
полное гавно. И с точки зрения кино и с точки зрения истории, Что за баран так зачмырил знаменитую израильскую армию?как русский танкист-оскорблен неуважением к моим коллегам и прекрасной технике.ТАКИХ ТАНКИСТОВ НЕ БЫВАЕТ! ну может грузины
Фильм абсолютно реальный.
Как ветеран пехоты Второй Ливанской Войны, могу сказать, что война она такая и есть.
Нудная, затяжная, грязная, притупляется все человеческое...
Стоит больших трудов оставаться самим собой и не потерять голову.
Это не американский боевик, кто привык смотреть.
Вторая Мировая закончилась бы за месяц, если бы было как в боевиках.
Поэтому этот фильм советую посмотерть всем и просто прочувствовать атмосферу войны, она передана очень реально.
Как ветеран пехоты Второй Ливанской Войны, могу сказать, что война она такая и есть.
Нудная, затяжная, грязная, притупляется все человеческое...
Стоит больших трудов оставаться самим собой и не потерять голову.
Это не американский боевик, кто привык смотреть.
Вторая Мировая закончилась бы за месяц, если бы было как в боевиках.
Поэтому этот фильм советую посмотерть всем и просто прочувствовать атмосферу войны, она передана очень реально.
+0
-0
Полное г...... Досматривал в три захода!!!!!!!!!!!!!!
Я только что Досмотрел.. Фильм жизненный по мне фильм отличный !
Фильм слаб по всем понятиям жанра, нудные сопли весь фильм, пожалел свое время потраченное на просмотр "шедевра" 3-
Да вы как то тоже видимо не понимаете чего несете, ересь какую-то...
Сравнили евреев и арабов, да вам США помогает, а вы то на Ливан нападаете то на палестинцев, у которых даже землю отобрали.... и денег немеренно гребете лопатами, скажите еще что всего сами добились, да смешно просто до ужаса, еще и обнаглевшие на все 100%:
1. Израиль - единственная страна, получающая до сих пор компенсации с мир. войн
2. Вас поддерживает США
3. Вы даже влезли на конкурс Евровидения, хотя территориально не попадаете в Европу...
и этот список можно продолжать до бесконечности, хоть бы совесть немного поимели...........
А фильм - Г... никаких реальных фактов... все перевернули с ног на голову...
Сравнили евреев и арабов, да вам США помогает, а вы то на Ливан нападаете то на палестинцев, у которых даже землю отобрали.... и денег немеренно гребете лопатами, скажите еще что всего сами добились, да смешно просто до ужаса, еще и обнаглевшие на все 100%:
1. Израиль - единственная страна, получающая до сих пор компенсации с мир. войн
2. Вас поддерживает США
3. Вы даже влезли на конкурс Евровидения, хотя территориально не попадаете в Европу...
и этот список можно продолжать до бесконечности, хоть бы совесть немного поимели...........
А фильм - Г... никаких реальных фактов... все перевернули с ног на голову...
mordazavr пишет:
обсуждаете то чего не понимаете!!!
я живу в израиле и знаю не по наслышке какие арабы УРОДЫ
я 3 года отпахал в боевых частях!!! армии обароны израиля!!
и повидал такое что вам сосунки и не снилось!!!!
и я знаю ветеранов войны!! героев которые отдавали жизнь!!!
....
и он на любова ветерана войны навеевает воспоминания и слёзы!!!
Отредактировано.
Мат запрещён/модератор.
Отстой.. поставил 2... Как то не верится что в танке реальные военные а не сопливые пацаны... Наводчик который боится нажимать на курок... командир танка у которого "едет крыша" от звучащей на улице музыки... механик, который верит приборам больше чем реальным фактам... И все плачут
Если девка липнет, девку надо отодрать.
Редкостный кал. С еврейскими перегибами а-ля какие мы блин все (евреи) тонкочувствующие и высокоморальные, плохо переносящие насилие в любом его проявлении (плохо это или хорошо, не суть дела - слезно жалеть себя любимых это характеристика нации).
За такое поведение во время боевых действий (невыполнение приказов, пререкания с командиром, невыполнение своих боевых обязанностей) в советской армии расстреливали без суда и следствия (и правильно). В фильме показана не война, а чисто еврейский торг: я сделаю это если будет это, а коли не так, то я на тебя обидюсь и ты командир будешь бяка, и вааще почему я, а не Шмуля?!!! Один относительно адекватный человек в фильме - командир десанта.
Солдаты, которые ведут себя так, как показано в этом фильме не побеждают в войнах, не проводят блестящих антитеррористических операций, а израильская армия это таки делала и делает.
Вывод: БРЯХНЯяяяя с элементами самолюбования и саможаления.
За такое поведение во время боевых действий (невыполнение приказов, пререкания с командиром, невыполнение своих боевых обязанностей) в советской армии расстреливали без суда и следствия (и правильно). В фильме показана не война, а чисто еврейский торг: я сделаю это если будет это, а коли не так, то я на тебя обидюсь и ты командир будешь бяка, и вааще почему я, а не Шмуля?!!! Один относительно адекватный человек в фильме - командир десанта.
Солдаты, которые ведут себя так, как показано в этом фильме не побеждают в войнах, не проводят блестящих антитеррористических операций, а израильская армия это таки делала и делает.
Вывод: БРЯХНЯяяяя с элементами самолюбования и саможаления.
больше 1 ставить даже жалко этому фильму!
Фильм уникальный и замечательный! Позволяет посмотреть на войну глазами танкистов. Я с удовольствием его посмотрел и поставил твёрдую 5!
фильм шикарний а господам антисемитам предлагаю решить простенькую задачку я назову имена 5 евреев и если вы аргументируете что они жиды поганные присоединюсь к вам фаина раневская савелий крамаров зиновий гердт сергей эйзенштейн и элина быстрицкая время пошло коменты
Фильм мягко сказано-дерьмо, эйзенштейн бы такого снимть не стал, а вышеперечисленные не снимались бы в таком... Это о его художественных достоинствах. Это агитка о бедных, таких добрых и ранимых евреях. И не надо передергивать, у людей исскуства нет национальности, ибо оно интернационально. Только вот интересно, а кто первые в мире наци? Кто делит людей на избранных- евреев, и остальных, гоев - недочеловеков? Никак не славяне. Вот так то, мальчик.
Фильм мягко сказано-дерьмо, эйзенштейн бы такого снимть не стал, а вышеперечисленные не снимались бы в таком... Это о его художественных достоинствах. Это агитка о бедных, таких добрых и ранимых евреях. И не надо передергивать, у людей исскуства нет национальности, ибо оно интернационально. Только вот интересно, а кто первые в мире наци? Кто делит людей на избранных- евреев, и остальных, гоев - недочеловеков? Никак не славяне. Вот так то, мальчик.
согласен,с коллегой под ником pertusin. правильно он говорит что бедных и несчастных евреев не бывает,( я полностью с ним согласен) а ты уважаемый moonwolf- веди себя попроще,сдаёться мне что ты и сам жидёнок недобитый..
+6
-9
Фильм очень реалистичен. Без голливудских трюков и сказок. Все как есть. Настоящая, ничем не прикрытая и не игрушечная война, жизнь человека на которой ничего не стоит.
Очень впечатляет. Оценка 5, однозначно.
Очень впечатляет. Оценка 5, однозначно.
жизненно хорош, но нет логичной концовки
Боже, какие тут все недалекие(( Рассуждаете о вещах, в которых ни хрена не смыслите..еще и политику тут развели, умники все нев**енные!!!! А насчет соплей хотел бы я глянуть на вас в танке в разгар боевых действий, наверняка многие без мокрых штанов не обошлись бы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011