Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два, три, демон, приди! / Talk to Me (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Два, три, демон, приди! / Talk to Me (2022) Подробнее

Среди подростков небольшого австралийского городка набирает популярность необычное развлечение. Нужно зажечь свечу, пожать жутковатую керамическую руку, произнести «Поговори со мной» — и тогда можно увидеть призрака и даже ненадолго впустить его в себя. Несмотря на то что прежний владелец артефакта покончил с собой, ребята на вечеринках радостно балуются необычными способностями руки, пока одним из вызванных призраков не оказывается мама 17-летней Мии, умершая два года назад.

Два, три, демон, приди! / Talk to Me (2023)
deadrat
Продвинутый
+31
-45
Не фонтан, конечно, но вполне смотрибельно. Тема духов изъезжена вдоль и поперек, но поскольку в последнее время нормальных ужасов не было, то и это сойдет. Неторопливая детская пугалка в стиле 90-х.
Лейте☜♡☞нант
Новичок
+10
-41
Один раз посмотреть можно. А женщинам, верящим в таинственную эзотерику, вообще должно зайти прекрасно. 😏
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 714
Я директор музея.Ⓡ
Помните "Вещь" из "Семейки Адамс"? Ну вот тут она проводник демонов в наш мир.:smile1:
Относительно небанальный сценарий для жанра и приличная режиссура отличает этот фильм от большинства подобных. Но в принципе чего-то выдающегося здесь не вижу.
Добром это не кончится...
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 714
Я директор музея.Ⓡ
Lenya пишет:
нет ни одного фильма, который бы освещал пришествие светлых сил, творящих добро, вселяющих в пустые головы людей лучи сознания и осмысления мира.

Есть, могу порекомендовать если надо.:smile1:
Добром это не кончится...
DUAL
Эксперт
+56
-89
30
Неплохой фильм, досмотрел без остановки
🥸
6 из 10
miss soros
Продвинутый
+40
-63
11
не смогла посмотреть - фильм реально треш страшнючий, любителем жанра зайдет
inspektor
Опытный
+128
-95
34
Очень, очень неплохо. И даже - хорошо. :smile4:
Кастер Трой
Опытный
+107
-73
1 1074
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Молодцы ребята.австралийские блогеры .сняли короткометражку ! Студия на них обратила внимания.выделила бюджет на полный метр! На мой взгляд получилось очень хорошо! Отличный дебют! Оценка поставлю высокую!
˙
Эксперт
+61
-69
59
Повелся на невероятный для ужасов рейт IMDb 7,5 (сейчас стал меньше). Знаю, многие меня не поймут, только я не испытал здесь ни капли ужаса, зато мерзости и сцен с отвратительным подростковым трешем увидел немало. Фу! Зачем забивать сознание подобной хренотой и по кой я эту хорошо, к сожалению, снятую муть смотрел?!
Денис Гипапорт
Эксперт
+95
-181
Миру - мир, жиру - жир
Довольно необычно и свежо. Оценил на десяточку.
Elusive
Эксперт
+104
-125
76
Детишки нашли чудо руку и понеслось.. Своеобразно и свежо. Но по сути больше драма чем ужасы.
Крузо
Опытный
+13
-14
Достойный фильмец от Австралийцев. Посмотрел с интересом.
Смело 7 из 10.
Скрытый текст
"Она сосала твою ногу! - нет, это ты сосала мою ногу" ахаха поржал))
Caretaker
Опытный
+17
-26
В начале показалось, что будет очередная дешевая шляпа, но потом ситуация исправилась и даже немного стало интересно. Не то чтобы прям захватил, но вполне себе годен для просмотра.
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+56
-51
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Lenya пишет:
Очередная ода тёмным силам и подпитка эгрегора зла смотрящими людьми. Ибо за всё время существования кинематографа, нет ни одного фильма, который бы освещал пришествие светлых сил, творящих добро, вселяющих в пустыг головы людей лучи сознания и осмысления мира. Только демоны, проклятые монахини, руки демонов и так далее.
Фильм интересен, динамичен. Сатана помилуй!
8/10

Есть такие фильмы. Только большинство подобных вам их не смотрят, а обожают чернуху, смакуют её, а потом пишут коменты с возмущениями и морализаторством, упиваясь чувством собственной избранности.
Фрэнк Пинатра
Опытный
+27
-26
542
Человек,которого не было..
Чтобы там не говорили,это оригинальный,динамичный,атмосферный и свежий фильм ужасов.Те кто знают толк,согласятся со мной.Посмотрел пару месяцев назад,а до сих пор не выветрился из памяти.Штучный продукт,однозначно.

Я бы вам не советовал проходить мимо. 7 из 10
Только правда
Cейчас на форуме: Перикл, ck58jy2428 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011