Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Два, три, демон, приди! / Talk to Me (2022)
Подробнее
Среди подростков небольшого австралийского городка набирает популярность необычное развлечение. Нужно зажечь свечу, пожать жутковатую керамическую руку, произнести «Поговори со мной» — и тогда можно увидеть призрака и даже ненадолго впустить его в себя. Несмотря на то что прежний владелец артефакта покончил с собой, ребята на вечеринках радостно балуются необычными способностями руки, пока одним из вызванных призраков не оказывается мама 17-летней Мии, умершая два года назад.
Не фонтан, конечно, но вполне смотрибельно. Тема духов изъезжена вдоль и поперек, но поскольку в последнее время нормальных ужасов не было, то и это сойдет. Неторопливая детская пугалка в стиле 90-х.
Помните "Вещь" из "Семейки Адамс"? Ну вот тут она проводник демонов в наш мир. Относительно небанальный сценарий для жанра и приличная режиссура отличает этот фильм от большинства подобных. Но в принципе чего-то выдающегося здесь не вижу.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
15 Окт. 2023 23:02
Молодцы ребята.австралийские блогеры .сняли короткометражку ! Студия на них обратила внимания.выделила бюджет на полный метр! На мой взгляд получилось очень хорошо! Отличный дебют! Оценка поставлю высокую!
Повелся на невероятный для ужасов рейт IMDb 7,5 (сейчас стал меньше). Знаю, многие меня не поймут, только я не испытал здесь ни капли ужаса, зато мерзости и сцен с отвратительным подростковым трешем увидел немало. Фу! Зачем забивать сознание подобной хренотой и по кой я эту хорошо, к сожалению, снятую муть смотрел?!
В начале показалось, что будет очередная дешевая шляпа, но потом ситуация исправилась и даже немного стало интересно. Не то чтобы прям захватил, но вполне себе годен для просмотра.
Очередная ода тёмным силам и подпитка эгрегора зла смотрящими людьми. Ибо за всё время существования кинематографа, нет ни одного фильма, который бы освещал пришествие светлых сил, творящих добро, вселяющих в пустыг головы людей лучи сознания и осмысления мира. Только демоны, проклятые монахини, руки демонов и так далее. Фильм интересен, динамичен. Сатана помилуй! 8/10
Есть такие фильмы. Только большинство подобных вам их не смотрят, а обожают чернуху, смакуют её, а потом пишут коменты с возмущениями и морализаторством, упиваясь чувством собственной избранности.
Чтобы там не говорили,это оригинальный,динамичный,атмосферный и свежий фильм ужасов.Те кто знают толк,согласятся со мной.Посмотрел пару месяцев назад,а до сих пор не выветрился из памяти.Штучный продукт,однозначно.
Я бы вам не советовал проходить мимо. 7 из 10
Только правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!