Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Великий уравнитель 3 / The Equalizer 3 (2023)
Подробнее
Покончив с работой тайного агента Роберт Макколл продолжает отстаивать правду в повседневной жизни и защищать тех, кто в этом нуждается. Находясь в Южной Италии он узнает, что его друзья оказались под влиянием местных криминальных авторитетов. Когда события обостряются, Макколл решает встать на защиту справедливости, вступив в борьбу с мафией.
очередная прикольная сказочка про крутого таинственного негра, ой! афроамериканца.... если бы не он, то ФБР гонялась и дальше бы за Сирией, а не за итальянской мафией... а концовка с пенсией (полный мешок с баксами) меня просто "убила", типа почти как в лотерею выиграл пенсионер, неужели там агенты той службы подрабатывают разнося мешки с баксами пенсионерам? фантастика!!
В высшей мере тупое кино. Уравнитель 1 - образец боевика, а тут какие-то беспредельщики нагибают Италия и спаситель - агент ЦРУ (Карл!). Да Италия разобралась с мафией на раз-два в 80-х. Карабинеры - считай не неприкасаемая каста, полномочия открывать огонь на усмотрение.
смотрится интересно, наличие сюжета, а не просто драки-стрелялки. спокойно, размеренно, уверенно.. понятно, что предсказуемо, но это не портит фильм. относительно сказочности.. не могу судить, потому что я не проходила спецподготовку. откуда нам знать навыки людей, которые лет 30 своей жизни потратили на тренировки и спецоперации. это не на диване задницу протирать, мы все это понимаем. когда-то в Шаолинь наблюдала фестиваль молодых борцов и то, что я видела - взрывало мозг необыкновенностью! так что, для человека возможно все
На первой части следовало и остановится. Вторая лажа, третья просто дно. Мало того что полностью абсурдный контекст, так еще и ляп на ляпе во всем. Тут и итальянские гангстеры, не реалистичные настолько, как будто смотришь комикс, тупые полицейские, раз десять за фильм произносящие "синтетический амфетамин", как будто амфетамин может быть какой то другой, кроме как синтетический, да и сам "эквалайзер" в третий части дерется как супермен на максималках. Короче полнейшая тупость а не фильм, хотя если вы собрались смотреть не боевик а комикс, то вам все понравится.
Фильм хороший, но разовый (в отличии от предыдущих частей). 7.
ditсh пишет:
тупые полицейские, раз десять за фильм произносящие "синтетический амфетамин", как будто амфетамин может быть какой то другой, кроме как синтетический
Может. Ведь это просто класс химических соединений. Катинон, acacia rigidula, гуарана, карнитин и т.д. содержат натуральные амфитаминные химические соединения, - так записано в Национальной медицинской библиотеке США.
7 из 10 Смутно помню о чем первые части. Помню, что нормальные фильмы, я от них не плевалась. Третья часть мне понравилась, добротный боевик, при этом, не бестолковая стрельба и драчки, а всё-таки есть смысл. Да, он может наивный, но благородный. И лучше такой смысл, чем никакого. Рекомендую к просмотру с Дэнзелом Вашингтоном "Гнев", "Власть страха" и "Неуправляемый."
Обыкновенный «Уравнитель», всё, как и должно быть. Невероятные, кровавые и виртуозные убийства, абсолютно невозмутимый и спокойный как удав «Дензел» со своей вселенской харизмой, и неизменной, аккуратной, белой салфеткой на столе за завтраком в кафе где-то в Сицилии…
Что хотел посмотреть, то и увидел, приятным бонусом было явление Дакоты Фаннинг, сразу вспомнился "Гнев", где они классно отыграли. Здесь в принципе их тандемчек меня снова не разочаровал( с "Гневом" конечно нет смысла сравнивать, он гораздо круче). Добавлю, по моему мнению, Дензел Вашингтон, пока что убедительно вписывается в своё амплуа, смотреть было не скучно.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Неплохой размеренный боевичок-старичок. Первую часть не помню, вроде не особо понравилась, а эта, хоть экшена и немного, пришлась по вкусу. Кстати понравилось даже больше Джона Уика, Экстракшена и Миссия невыполнима. Надо будет вторую часть глянуть, говорят крутая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!