Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Континенталь / The Continental: From the World of John Wick (2023)

Поиск по форуму

Сериалы: Континенталь / The Continental: From the World of John Wick (2023) Подробнее

Continental - это сеть отелей, расположенных по всему миру, которые функционируют как нейтральная территория для членов преступного мира. Их часто посещают многие киллеры и известные убийцы.

Континенталь / The Continental: From the World of John Wick (2023)
Рижанка
Эксперт
+121
-111
2991
Рижанка
Саундтрек чего только стоил :smile120:
концовка отыграла нечемныое начало
аш продолжение в таком стиле зачотелось :smile118: :smile21: :smile19: :smile22:
:smile123:
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
хороший такой серик про историю отеля где джон уик от убийств отдыхал по полной :smile218: актеры подобраны нормально , графон и декорации тоже на уровне и ГЛАВНОЕ что махачи и перестрелки смотрелись просто шикарно :smile169: :smile178: из минусов тут только лишь скучный сюжет который реально сильно проседает в большинстве моментов :smile220: а так в целом на 7 из 10 потянет . так что большинству поклонникам джона уика отлично на вечерок зайдет :smile194:
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14
🔴
Залихватский комикс.
Несерьёзный и беспощадный.
Marf
Продвинутый
+58
-69
Хорошо, но мало, качественно и добротно, хочется смотреть:smile3:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Слишком громкое название... вот серьезно. Сам фильм не оправдывает имя.Снято все по идее "Джона Уика"... только вот сам фильм "Джон Уик" с Киану Ривзом" не сравнится с этой чушью с Мэл Гибсоном".Начнем с того, что Гибсона здесь будут показывать крайне редко... может минут семь в эпизод.Поэтому, не стоит рассчитывать на известную личность... она здесь никак не поможет и не спасет картину от полного краха.Нас ждут очень длинные эпизоды... практически полтора часа длится каждый выпуск... очень долго, хоть и эпизодов в сериале мало.Я не люблю истории о главном герое, который может убивать просто массы врагов... при этом принимая минимальный урон... не люблю такое... да и бредятина все это.Джон Уик с Киану Ривзом - исключение. Ривз очень крутой, и почти все части фильма являются хитом. А здесь же... ну вот такая пустышка.Очень растянуто... я чуть не уснул от просмотра. Здесь максимум пустых и скучных сцен и минимум нормального экшна. Чушь, да и только.Герои не привлекательные... ни за кого не переживаешь... ноль эмоций. Сюжет не новый, а реализация довольно слабая.Чтобы досмотреть один выпуск до конца... надо приложить уйму сил и терпения... ведь такой бред нужно еще вытерпеть.Диалоги пустые, герои ужасные... все очень плохо. Не надо было лезть во вселенную "Джона Уика"... ведь лучше Киану в этом деле никого нет.В целом, проект заслуживает оценку "Плохо", мне не понравилось. Рецензия отрицательная.У меня на этом всем!всем огромное спасибо,у кого хватило терпения дочитать мой отзыв до конца)всем хороших и качественных фильмов и сериалов!и мирного неба над головой!Оставайтесь на связи!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011