Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Здравствуйте! У меня есть сериал "Спаси меня". Сериал отличный, я лично от него в восторге, и многие были бы рады его поглядеть. Он как то транслировался на телеканале "Домашний". Есть проблема у меня только 3 сезона. 4 и 5 сезон найти не могу. Я бы залил то, что есть, а на остальное терпеливо бы ждал помощи
Админ а как выложить у вас фильмы? У меня есть тема с подводными лодками. К-19 , Враждебные воды, U-571, U-429 Подводная тюрьма, Глубина,Лодка, Убрать перископ.
привет админ народ просит новые серии Star Wars: The Clone Wars. у меня есть новые эпизоды 21 -22 (s.02) готов поделиться - прошу объяснить, как это сделать
* 1987—1995 — Полный дом / Full Housе * 1992 — Прячься бабушка, мы уже едем / To Grandmother’s House We Go * 1993 — Страсти мордасти / Double, Double, Toil and Trouble * 1994 — Весёлые деньки на Диком Западе / How the West Was Fun * 1994 — The Little Rascals/ Маленькие мошенницы (1994) * 1994—1997 — Приключения Мэри-Кейт и Эшли / The Adventures of Mary-Kate & Ashley * 1995—1999 — Вы приглашены на вечеринку Мэри-Кейт и Эшли / You’re Invited To Mary-Kate and Ashley’s… * 1995 — Двое: я и моя тень / It takes two * 1996—2007 — Седьмое небо / 7th Heaven * 1998—1999 — Двое в своём роде / Two of a kind * 1998 — Папаша с афиши / Billboard Dad * 1999 — Паспорт в Париж / Passport to Paris * 1999 — Меняемся воротами / Switching Goals * 2000 — Рот на замок / Our Lips Are Sealed * 2000 — Олимпийский секрет / Our Lips Are Sealed/ * 2001 — Побеждая Лондон / Winning London * 2001—2002 — Так мало времени / So Little Time * 2001 — Солнечные каникулы / Holiday in the Sun * 2002 — Веселенькая поездка / Getting There: Sweet 16 and Licensed to Drive * 2002 — Однажды в Риме / When in Rome * 2003 — Вызов / The Challenge * 2003 — Ангелы Чарли 2: Только вперёд / Charlie’s Angels 2: Full Throttle (эпизодическая роль) * 2004 — Мгновения Нью-Йорка / New York Minute
Здравствуйте!У меня такой вопрос,который уже не раз я читал на форуме.Как всётаки оформлять торрент?Я раньше был модератором на одном форуме,потом админом,но у нас там скачивали и заливали на фаилообменнки.А как оформлять на торрент я незнаю,принцеп торрента я знаю.Я могу новинки оформлять и не только.