Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поколение «Ви» / Gen V (2023)

Поиск по форуму

Сериалы: Поколение «Ви» / Gen V (2023) Подробнее

Молодые супергерои Америки обучаются в специально предназначенном для них колледже, которым управляет компания «Vought».

Поколение «Ви» / Gen V (2023)
baybayman17
Опытный
+132
-138
51
любителям Пацанов должно понравиться :smile19: :smile7: :smile3: лично я :smile21:
а перевод Ред Хэд Саунд :smile7: идеальный (+18) , думаю даже лучше оригинала
жаль придется ждать продолжения :smile56:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Моё мнение - оригиналу всё же уступает. Мне, лично, было намного интереснее наблюдать за отмороженными, матерящимися и вечно острящими головорезами, чем за шайкой малолетних идиотов, которые, что называется - ни украсть, ни покараулить не могут. Да, сочнейшего стёба и здесь хватает, но его, всё же, поменьше будет. А так - вполне себе неплохо.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Это хороший и интересный сериал, не слушайте комментарии ниже. А тем, кто смотрел все сезоны "Пацанов", он строго рекомендован. Да и скрасить время в ожидании четвёртого сезона.
По сюжету он немного слабее "Пацанов", но тем не менее держит зрителя даже без клиффхенгеров. Хотя лично меня главная актриса постоянно бесила и своей игрой и тем, что чёрная и не особо симпотная.
Насколько я понимаю, это ответвление довольно канонично и есть в первоисточнике.
Оценка: 7.
Fess
DragoSlava
Продвинутый
+59
-59
Я бы сказал- лайтовая версия "The boys". Качественно сделано, интересно.
Рекомендую для любителей этой темы. :smile4:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Я дал шанс новому сериалу во вселенной "Пацанов", надеясь на что-то веселое и захватывающее, но, к сожалению, меня ждало разочарование.Первые несколько минут действительно были интересными и захватывающими. Но после этого, я был вынужден признать, что это единственное сходство нового сериала с оригинальным шоу.Я попытался дать первой серии шанс, но уже через 10 минут я начал скучать и даже заглядывал в телефон в поисках чего-то более интересного. По итогам половины серии я решил, что мне не стоит тратить на нее больше времени и выключил ее.Конечно, есть надежда, что в последующих сериях что-то изменится, и я намерен вернуться и дать шанс второму эпизоду.Но на данный момент "Поколение Ви" далеко не сравним с оригинальным шоу, даже с его самыми слабыми эпизодами. Может быть, это связано с моим настроением или возрастом, но атмосфера нового сериала как-то не вышла такой, какой я ожидал. Смотреть, как подростки обучаются в средней школе для супергероев, оказалось для меня не так увлекательно, как я надеялся.Да и при том.Не одного достойного персонажа который бы заинтересовал.Юмор со времен комедий "Американский пирог" или "Очень страшное кино" .Нету нормального злодея,как в Пацанах.Маты которые ТИПА должны веселить,не в тему.Если в Пацанах все было в тему,как и маты,так и пошлый юмор.Там куча персонажей интересных за которыми интересно наблюдать ,харизматичный злодей,все на своих местах.Тут же,какая то каша и рагу,как из персонажей так и из диалогов.Мало мне вериться что вернусь к просмотру данного сериала.У меня на этом все.Всем спасибо кто дочитал мой отзыв до конца.Всем мирного неба над головой и хороших и качественных сериалов и фильмов!до новых встреч и оставайтесь на связи.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
БеЛыЙНиГГа пишет:
Я дал шанс новому сериалу во вселенной "Пацанов", надеясь на что-то веселое и захватывающее, но, к сожалению, меня ждало разочарование.Первые несколько минут действительно были интересными и захватывающими. Но после этого, я был вынужден признать, что это единственное сходство нового сериала с оригинальным шоу.Я попытался дать первой серии шанс, но уже через 10 минут я начал скучать и даже заглядывал в телефон в поисках чего-то более интересного. По итогам половины серии я решил, что мне не стоит тратить на нее больше времени и выключил ее.Конечно, есть надежда, что в последующих сериях что-то изменится, и я намерен вернуться и дать шанс второму эпизоду.Но на данный момент "Поколение Ви" далеко не сравним с оригинальным шоу, даже с его самыми слабыми эпизодами. Может быть, это связано с моим настроением или возрастом, но атмосфера нового сериала как-то не вышла такой, какой я ожидал. Смотреть, как подростки обучаются в средней школе для супергероев, оказалось для меня не так увлекательно, как я надеялся.Да и при том.Не одного достойного персонажа который бы заинтересовал.Юмор со времен комедий "Американский пирог" или "Очень страшное кино" .Нету нормального злодея,как в Пацанах.Маты которые ТИПА должны веселить,не в тему.Если в Пацанах все было в тему,как и маты,так и пошлый юмор.Там куча персонажей интересных за которыми интересно наблюдать ,харизматичный злодей,все на своих местах.Тут же,какая то каша и рагу,как из персонажей так и из диалогов.Мало мне вериться что вернусь к просмотру данного сериала.У меня на этом все.Всем спасибо кто дочитал мой отзыв до конца.Всем мирного неба над головой и хороших и качественных сериалов и фильмов!до новых встреч и оставайтесь на связи.

Посмотрел сериал полностью и могу сказать, что ваш комментарий действительно создаёт впечатление комментария человека, который его не смотрел (например, там вообще нет ничего о том "как подростки обучаются" чему бы то ни было, и не уверен, что посмотрев пол первой серии "Пацанов" можно определить "нормального злодея"). Поэтому рекомендую посмотреть хотябы 2 серии полностью для более полной картины восприятия.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Изменю свою оценку, т.к. полностью посмотрел весь сезон.
Начинает сериал неплохо, но заканчивает полным провалом.
Все положительные персонажи - бесящие, особенно негритоска.
А вот та, которая не бесит, оказалась плохой.
Короче, сериал весьма на любителя, поэтому и оценку выше пяти я ему не могу поставить.
Fess
Wedge
Продвинутый
+40
-71
1 2
Самое начало вроде многообещающее , но потом всё становится настолько нудным , что еле досмотрел вторую серию и желания смотреть дальше сериал не возникло вообще никакого. Начиналось всё почти как в пацаны , а потом скатилось в какую-то мелодраму как во второсотных молодёжных сериалах 90-х.
Лучше дождусь полный 4 сезон сериала пацаны.
Cейчас на форуме: ViLiven, Крузо ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011