Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Враг государства №1 / Mesrine: L'instinct de mort (2008)
Подробнее
Первая часть истории Жака Мерина, знаменитого французского гангстера, который в 70-е годы был настоящим врагом государства N1. В течение почти двух десятков лет Жак Мерин, выходец из благополучной буржуазной семьи, организовывал и принимал участие в многочисленных вооруженных налетах на французские банки с редкими перерывами на тюремные отсидки, пока, наконец, не был схвачен канадской полицией во время очередного ограбления.
если Бы Вы знали молодой человек сколько фильмов существует в природе и Вы и Я вместе бы окуели,но все же с данной ситуацией в парралели проходит такое действие-вот уже практически неделю (а я есть постоянный посетитель сайта) нечего (выражусь без матов) качать,а то что выкладывают - такой фуфлоноид,и даже смотря на комменты и на оценки (позитивные) я скачал фильм (не важно название дабы не обидеть авторов) так вот с 5 баллами оценок ето был такой БРЕд что не досмотрел до конца.попадись бы мне етот фильм в тот момент я бы был в восторге так как действительно фильм хорош + вторая часть тоже.Но Бог судья видел его раньше.И никаких негативов ниприемлю в сторону фильма так французы молодци а все дерьмо голливудское которое выходит ныне и в подметки не годиться хорошей бандитской истории( тем более срисовывают старое время,поентому и не стоило ожидать екшн) за фильм +5