Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Враг государства №1
Фильмы: Враг государства №1 / Mesrine: L'instinct de mort (2008) Подробнее
Первая часть истории Жака Мерина, знаменитого французского гангстера, который в 70-е годы был настоящим врагом государства N1. В течение почти двух десятков лет Жак Мерин, выходец из благополучной буржуазной семьи, организовывал и принимал участие в многочисленных вооруженных налетах на французские банки с редкими перерывами на тюремные отсидки, пока, наконец, не был схвачен канадской полицией во время очередного ограбления.
Враг государства №1

Спасибо за коментарии думаю фильм серьёзный стоит посмотреть.

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Удивительно,есть люди,которым фильм НЕ ПОНРАВИЛСЯ ! Сильнейшая картина !
5 баллов не задумываясь !
5 баллов не задумываясь !

Стетхема надо было на эту роль...Фильм так ничего в общем.Очень разочаровал главный актер,из0за него и моя оценочка киношке 3-

Интересный кинчик. ща скачаю вторую часть посмотрю.

нормально делай, нормально будет
фильм супер

Бесподобный фильм, класс)))))))))

Аха,а вот и первая.Фильм просто супер

Обе части супер...смотрел не отрываясь первую и вторую часть подряд....

Досмотрел с трудом первую часть, пурга страшная, немотивированные поступки главных героев, рваный сюжет и отвратительная озвучка в версии 1,4 гб(полный рассинхрон) дают основание поставить фильму 2. Теперь не знаю, качать ли часть 2.

Венсан Кассель офигенно сыграл! Согласен вторая по-хуже

мне понравился хороший фильм 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Не пойму, где 1-я, а где 2-я , . Помогите разобраться!

Rollart
Под описанием же всё написано и ссылка на второй фильм:
В чём не можете разобраться?
Под описанием же всё написано и ссылка на второй фильм:
Это первая часть. Вторая находится здесь: Враг Государства №1: Легенда
В чём не можете разобраться?

Триллер...хотя сама идея фильма не совсем понятна
, типа воспевания современного разбойника, которому на всех наплевать и который не собирается жить нормальной жизнью, но все-таки сюжет затягивает, особенно там, где наконец персонажи фильма переходят от траха к какому-то другому действию. В общем 3+.
, типа воспевания современного разбойника, которому на всех наплевать и который не собирается жить нормальной жизнью, но все-таки сюжет затягивает, особенно там, где наконец персонажи фильма переходят от траха к какому-то другому действию. В общем 3+.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
В версии 1.4 гб. плохая озвучка,но все равно фильм серьезный.Венсан Кассель молодец!!!
Буду качать вторую часть.
Буду качать вторую часть.
Враг государства со Смитом лучше

Фильм хорошо снят,зрелищно , но не понравилось что из гангстера сделали героя . На таких фильмах,а их много к сожалению, "вдохновлялись" многие "братки" которые кончали так же как и главный герой .Концовка у всех одна, а мог бы по другому прожить жизнь. А так фильм на 1 раз твёрдая 4.
Реальная история гангстера. 5 баллов.
Он мне чем-то напомнил героев из фильмов "Поймай меня если сможешь", "Джонни Д".
Он мне чем-то напомнил героев из фильмов "Поймай меня если сможешь", "Джонни Д".

maicone пишет:
Враг государства со Смитом лучше
Причем тут враг государства со смитом? Это вообще 2 разных фильма. Давайте тогда сравним еще с "пилой".

хороший фильмос! Всегда интересно смотреть про людей легенд.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Жесткий гангстер был,просто неуловимый и неуязвимый. Понравился момент когда его разыскивали военные целыми полками в одну шеренгу шли и не пропускали ни сантиметра..А так с положительноей точки зрения героя фильма я не могу характеризовать....

От меня 4 за обе части! Не шедевр,но стоит внимания!!
качаем
качаем

не плохой фильм , можно смотреть.
обе части интересные
,рекомендую посмотреть
,рекомендую посмотреть

Козырный Туз
Про отморозка фильм. Херня. не рыба не мясо. Про таких дебилов нефиг вобще снимать, чтобы с них пример не брали.
не понравился. вторую часть не буду смотреть.

+0
-1
Фильм очень силен смыслом за человека который хочет быть свободным! Он не вор в законе ! ОН Враг Государства Номер1! Который не с могли зделать ни чего с ним, что этот закон достоит или смерть или свободу !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011