Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тринадцатый этаж

Поиск по форуму

Фильмы: Тринадцатый этаж / Botched (2007) Подробнее

Профессиональный вор по имени Ритчи проваливает своё последнее задание во Франции, где ему не удаётся похитить бриллианты (точнее, удаётся, но потом он их глупо теряет). Его босс даёт ему шанс исправиться, для чего молодому человеку предстоит отправиться в холодную Россию, в Москву, где он должен будет пробраться в здание небоскрёба и похитить в пентхаусе драгоценный крест. В помощь к Ритчи даются два русских брата-братка (толстяк и худой).

Тринадцатый этаж
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Короче говоря, так бесполезно времени я еще не проводил. При просмотре не было ни страшно, ни впечатляюще. Только чувство тошноты меня не покидало весь просмотр. Уж слишком много крови, кишок, трупов, снятой кожи.Каждая сцена была или предсказуема, или поражала тупостью персонажей.Американцы изображают русских разговаривая по-английски с ужасным акцентом. Если задачей актеров было изображать тупые лица, и наигранность, то все получилось.Короче говоря, такой ереси я еще не видела. Фильм заявлен как триллер, и ужастик.Местами было смешно, особенно развязка под песню " Калинка-малинка" да-да под нее.Еще там была крыса которая тащила отрубленную голову, и камни ( на 13м этаже!)Ну что еще добавить...разве что,КОНЕЧНО я не рекомендую сие творение.

I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: siamond1976, Кин-дза-дза ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011